Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

SAVATAGE выступили на WACKEN OPEN AIR- -Вчера TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA (TSO) и SAVATAGE выступили на фестивале Wacken Open Air: каждая группа отыграла сорокоминутный сет, после чего участники двух коллективов играли каждый на своей сцене, исполнив любимые публикой хиты коллектива. Вся затея принадлежит Paul O'Neill. Al Pitrelli правил бал на сценe с TSO на "True Metal Stage", а главным на "Black Stage" с SAVATAGE был Jon Oliva. Это первое за более чем десять лет концертное выступление SAVATAGE и первое европейское шоу для TSO - и единственные на 2015 год в Европе.
В 21.45 на сцене появились SAVATAGE, в составе которых были Oliva, Pitrelli, Johnny Lee Middleton, Chris Caffery, Jeff Plate, Zak Stevens, Bill Hudson, а также несколько дополнительных музыкантов, (включая Vitalij Kuprij из TSO), и исполнили такую классику как "Gutter Ballet", "Hall of the Mountain King", "Edge of Thorns", "Jesus Saves" и ряд других.
После окончания SAVATAGE, вышел вместе с TSO, исполнивших несколько песен из нового альбома "Letters From The Labyrinth" — "Prometheus", "Toccata/Carpimus Noctem" из "Night Castle" и другие. Первое европейское выступление для TSO проходило при участии: John O.Reilly и Jeff Plate (ударные), David Z и Middleton (бас), Angus Clark и Caffery (гитара), Mee Eun Kim и Derek Wieland (клавиши), Asha Melvana и Roddy Chong (струнные). Партии вокала - Jeff Scott Soto, Kayla Reeves и Andrew Ross. При поддержке танцоров, бэк-вокала и много другого.
В 23 часа участники вновь вышли каждый на свою сцену и удивили публику часовым синхронным сетом, в котором были такие треки как "Turns To Me"SAVATAGE, исполнение дуэтом Oliva и Robin Borneman песни "Believe", песен TSO "A Last Illusion", "Requiem", "Beethoven" и "King Rurick" из нового альбома TSO. Объединенный TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA включал четырех гитаристов, четырех клавишников, двух барабанщиков, двух басистов, секцию струнных, множество вокалистов (включая присоединившихся Russell'a Allen'a и Zack'a Stevens'a).










































Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 11:21

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!