Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Скончался Кристофер Ли- -Умер легендарный исполнитель роли графа Дракулы Кристофер Ли, пишет британская пресса. Английский актер скончался в лондонский клинике "Chelsea & Westminster" на 94 году жизни. Причиной его смерти стала легочная и сердечная недостаточность, от которых он лечился последние несколько недель.
Кристофер Ли родился в 1922 году. В кино он дебютировал ролью в фильме "Коридор зеркал" в 1948 году. В 1958 году актер снялся в роли Дракулы в одноименном фильме. Всего за свою жизнь британец девять раз исполнил роль знаменитого вампира.
С 1948 года Ли сыграл в более чем 220 фильмах. В 2000-х годах он снялся в "Звездных войнах" в роли графа Дуку, сыграл роль Сарумана в кинотрилогиях "Властелин колец" и "Хоббит", в котором все съемки с его участием прошли в лондонской студии из-за затруднений в связи с перелетом в Новую Зеландию.
Задержка в объявлении новостей объясняется желанием его жены сперва известить родственников. Семейная пара прожила вместе более 50 лет.
Помимо своей актёрской карьеры, Ли известен по нескольким хэви-метал-альбомам, выпущенным им в составе группы, носящей его имя. Кроме того, он неоднократно выступал в качестве гостя на альбомах, концертах и видеоклипах итальянской симфо/пауэр-метал-команды Rhapsody Of Fire.
- Кристофер Ли (полное имя Кристофер Фрэнк Карандини Ли) - знаменитый британский актер, известный по ролям Дракулы в классическом фильме 1958 года, Сарумана в трилогии "Властелин колец", Графа Дуку в "Звездных войнах" и многим другим. Всего снялся в более чем 250 фильмах. Родился 27 мая 1922 года в Белгравии, Лондон.
Музыкальную карьеру начал участием в саундтреках к различным фильмам со своим участием, а также исполняя классические оперные произведения. В 2003 году он начинает активно сотрудничать с итальянской группой Rhapsody of Fire. Он выступает соавтором сюжета их концептуальных альбомов "Symphony of Enchanted Lands II: the Dark Secret" и "Triumph or Agony", и принял участие в их записи в качестве закадрового голоса, а также спел дуэтом с группой песню "The Magic of the Wizard's Dream".
Также Кристофер принимал участие в записи альбомов "The Frozen Tears of Angels", "From Chaos to Eternity" и миньона "The Cold Embrace of Fear - A Dark Romantic Symphony". Кроме того, артист работал с группой Manowar на перезаписанной версии их дебютного альбома "Battle Hymns".
В 2006 году выходит сольный альбом Кристофера Ли под названием "Revelation", состоящий из кавер-версий. В 2010 году выходит первый метал-альбом Кристофера Ли "Charlemagne: By the Sword and the Cross". Эта концептуальная работа посвящена жизни императора Карла Великого. В декабре 2012 года выпускает миньон "A Heavy Metal Christmas" с кавер-версиями рождественских песен в тяжелой обработке. Скопировано с Dark-World.ru.
В декабре 2013 года выходит сингл "A Heavy Metal Christmas Too" с песней "Jingle Hell", которая занимает 22 место в чарте Billboard Hot. В этом же году выходит третий сольный альбом под названием "Charlemagne: The Omens of Death". Новый альбом Кристофер Ли записал совместно с гитаристом Judas Priest Ричи Фолкнером. Релиз альбома состоялся 27 мая 2013 года, в день рождения актёра. Альбомы 2010 и 2013 годов выходят на лейбле Charlemagne Productions Ltd.
Кристофер также снялся в двух клипах Rhapsody и часто принимает участие в их концертах.
7 июня 2015 года сэр Кристофер Ли скончался после сердечного приступа в возрасте 94 лет.


Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 12:35

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!