Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

-Мини-выпускиНежданно-негаданно оказалось, что мы растеряли всю аудиторию. С чем это связано, понять мы так и не можем. Безусловно, длительный перерыв повлиял на ситуацию, но что бы так кардинально? К примеру, наш "пилот" MIRRORS собрал 150 "лайков" и чуть более 700 скачиваний. Это при условии, что о журнале вообще никто не знал, однако нашлись заинтересованные люди. Сейчас про прошествии почти двух суток, журнал был скачан всего 45 раз....
Главная проблема которую вызывает такая непопулярность: отсутствие свежей крови. Нам нужны журналисты, переводчики, корректоры, а как они придут, если никогда о журнале не слышали? Таким образом нам придется поменять свою политику, сейчас мы раздумываем об возможности мини-выпусков. То есть размером журнал будет тоньше, зато выходить будет чаще. Каково будет периодичность не могу сказать, ибо сомневаюсь что мы сможем регулярно выпускать номера. Чаще - да, регулярно - увы, скорее всего нет. Причин тому несколько: нехватка журналистов, постоянная нехватка фотографий для оформления, частые срывы планов самими музыкантами.

скачать тут (pdf)-Первый номер журнала Arcanum

Журнал рождался в муках: неоднократно обновлялся редакционный состав, сорвалось три важных интервью с зарубежными проектами, временами пропадало желание заниматься проектом дальше. Естественно такие условия не могли не сказаться на журнале - его выход запоздал месяца на два, а то и больше. Впрочем, эти испытания закалили нас, и номер удалось выпустить. Правда, время для выхода мы не рассчитали вовсе: ночь пятницы, близящиеся выходные... Закономерным итогом стало мизерное число скачиваний и "лайков". Так сказать, сбылся худший сценарий событий. Признаться, это несколько обескураживает. Но, теперь о приятном. Что вы увидите в номере:
Интервью:
- Arath
- Nox Arcana
- Narsilion
- Угасание
- Closing The Eternity
- Melodie Der Vergessence
Кроме этого мы подготовили статью о сьемках легендарного фильма "Сталкер", и вспомнили про позабытого сегодня сюрреалиста Карла Бемллера.

#1

скачать тут (pdf)-Второй номер журнала ARCANUM

После годового молчания мы рады представить второй номер нашего журнала - Arcanum! В этом выпуске вы можете найти объемные интервью с участниками команд Wardruna и Neutral. Также на наши каверзные вопросы не побоялись ответить основатели проектов My Dark Lake и Хранитель Берега.
В довершение всего мы подготовили традиционные статьи и рецензии.

#2

скачать тут (pdf)


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 09:14

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!