Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

VINNY APPICE: «Музыкальный бизнес в заднице»- -Guima Drum провели интервью с барабанщиком Vinny Appice'ом (BLACK SABBATH, DIO, HEAVEN & HELL), в ходе которого он ответил на несколько вопросов о жизни рок-музыканта.
О самых распространённых проблемах в рок-группе:
«Понимаешь, рок-группа — это когда ты практически женат на ещё четверых парнях… Ну, иногда и на девушках тоже, если таковые имеются в составе. Вы постоянно вместе — ездите вместе, живёте вместе, едите вместе… Когда на протяжении довольно длительных промежутков времени ты постоянно находишься в близком контакте с одними и теми же людьми, неизбежно возникают проблемы. Притом порой из совершенных мелочей. А вот когда кто-то напивается, опаздывает — это уже большие проблемы, поскольку всего один человек капитально подводит всю группу и её обслуживающий персонал. Так что виртуозно исполнять песни и не лажать на концертах — это только полдела. Самое главное для успешной рок-группы — быть по-настоящему дружной командой вне сцены».
О самой большой сложности, с которой он когда-либо сталкивался в музыкальном бизнесе:
«Честно говоря, конкретно сейчас я даже не знаю, существует ли до сих пор музыкальный бизнес. Музыкальные магазины исчезли как вид. Я живу в Лос-Анджелесе, включаю радио — там играет всякий отстой. Группа выпускает новый альбом, но не исполняет песни с него вживую до момента выпуска, потому что иначе кто-то выложит эти вещи в Интернет. А когда альбом выходит, то всё равно все его скачивают, не платя музыкантам ни цента. Это просто какая-то задница. Я смотрю вокруг, вижу эту новую реальность и не могу в неё поверить. Не представляешь, как я рад, что вырос в другое время. В 1980-х у меня была реальная возможность вырасти и заработать на своей профессии на жизнь. Сейчас я не знаю, как бы выживал, не будь у меня такого фундамента».




Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 13:09

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!