Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

LEMMY, TOM ARAYA присоединились к фильму "Gutterdämmerung"- -Вслед за ранее объявленными участниками фильма "Gutterdämmerung" (Grace Jones, Iggy Pop, Henry Rollins и Jesse Hughes) актерский состав пополнили Lemmy и Tom Araya.
Lemmy: «Если вам не понравится... Идите на!». Он исполнит роль безумного генерала "Armour Cavalry" во взрывоопасном эпизоде вместе с двумя героинями "Gutterdämmerung".
Таинственный посланник тьмы (Tom Araya) «принесёт свет», окрасив серебряный экран огненными красками, настоящим первобытным исполнением.
Другие участники фильма будут представлены в ближайшие недели, также будет опубликован трейлер к этому фильму.
Автором "Gutterdämmerung" является бельгийско-шведский режиссёр Björn Tagemose. А сам фильм представляет из себя смесь рок-шоу и картинки, создающей эффект присутствия, при участии звёзд мировой тяжёлой сцены первой величины. Он выполнен в духе фильмов 20-х годов прошлого столетия, оставаясь по большой части немым, но место одинокого пианино займёт живая рок-группа, своей эмоциональностью и экспрессивностью окрашивающая происходящее новыми красками и вдыхающая в действие новые нотки жизни. Представьте себе, как рок-н-ролльная версия Secret Cinema разыгрывается в аду, и тогда вы сможете понять, какова идея "Gutterdämmerung".
Ожидается, что фильм отправится в тур с концертной командой и чтецом текста в конце 2015 — начале 2016 года. Ответственные за визуальные эффекты фильма могут похвастаться работой с Vogue, Louis Vuitton и Vanity Fair.
Действие фильма происходит в мире, в котором Бог избавил человечество от грехов, отобрав дьявольский "Грааль Греха"... Гитару Зла. И Земля превратилась в пуританский мир, где нет места сексу, наркотикам и рок-н-роллу.
На всё это с небес с печалью и тоской взирает «панк-ангел» Vicious (Iggy Pop), который решает за спиной Бога отправить Дьявольскую Гитару назад на Землю. и грехи во всём своем великолепии вновь становятся доступными для человечества.
Злой пуританский священник (Henry Rollins) манипулирует наивной девушкой с целью получения гитары, чтобы её уничтожить. И в своём поиске Дьявольского Грааля Греха девушка встретится с самыми яркими рок-н-ролльными отбросами. В ходе этого путешествия её главной противницей станет отвязная рок-н-ролл-цыпочка, которая полна решимости помешать главной героине в уничтожении Инструмента.





[Цитировать]

Интересная новость, спасибо!!!!

[Цитировать]

It sounds really good, too wonderful!


Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 18:41

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!