Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

WACKEN OPEN AIR убыточен?- -Thomas Jensen, основатель фестиваля WACKEN OPEN AIR, в интервью Billboard.com рассказал о том, что, несмотря на убытки, фестиваль 26 лет остается на плаву.
Известный как крупнейший металл-фестиваль на планете, Wacken ежегодно привлекает аудиторию в размер 75 000 человек при минимуме спонсоров. Кроме того, организаторы не продают VIP-билеты и не выпускают отдельные билеты на какой-то из дней — такое решение было принято более десяти лет назад.
И даже несмотря на то, что билеты на Wacken 2016 разлетелись менее чем за 12 часов, Jensen утверждает, что эти деньги будут направлены на «выплату прошлогодних долгов», включая зарплату 2 500 сотрудников, работающих на фестивале.
«Мы выживаем. Каждый год — это вызов, и этот был серьёзным — не думаю, что мы потеряем деньги, но весь доход будет съеден. Но мы можем предоставить лучшие приключения для фанатов. Если подходить иначе, то не будешь успешным. Всё просто».


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 21:38

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!