Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  399 MB   |    Зарегистрирован:  5 лет 3 месяца   |    Скачан:  16 раз

Полного источника не было: 3 месяца 22 дня

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Phlebotomized- --Страна: Netherlands
Жанр: Avant-garde Death Metal
Формат: MP3
Продолжительность: 03:24:30-Описание:
История группы началась в далеком сейчас 1989 году, когда Phlebotomized носили другое имя (Bacterial Disease) и состояли всего из трех человек ( Том - гитары, Патрик - басс и Лоренс - ударные). Стиль можно было определить как grind/hard core, но спустя немного времени он перестал удовлетворять участников группы. Поэтому первыми шагами к нынешнему стилю Phlebotomized было сочетание мелодичности с брутальным звучанием.К концу 1990 года к группе присоединились Барри (вокал) и Бен (клавишные). Около года ушло на поиски второго гитариста; несколько кандидатов прошли прослушивание, но ни один по-настоящему не подходил для того, чтобы присоединиться к ребятам, поэтому поиски продолжались…Наконец, музыканты нашли подходящего гитариста в хорошем друге Phlebotomized по имени Йорди. Вполне довольные составом, парни принялись за свое самое первое демо ‘Devoted to God’, которое было выпущено в марте 1992 года. Phlebotomized разослали ленту на все виды звукозаписывающих фирм и вскоре Cenotaph Rec. из Голландии предложили группе издать 7»ЕР на их лейбле. Phlebotomized согласились. Это был, как потом выяснилось, неудачный шаг…Итак, в августе 1992 года Phlebotomized засели в студии еще раз для записи нового материала. В течение этого периода группа экспериментировала со звуком - в начале лишь вкраплениями, но затем виолончель парня по имени Маартен, его меланхоличные мелодии захватывали Phlebotomized все больше и больше. Немногим позднее неизбежное произошло - Маартен стал седьмым членом группы.

Узнать больше

Учитывая длительность нового материала, оказалось невозможным положить его на винил, поэтому идея 7 - дюймовки трансформировалась в MCD. Это само собой подразумевало, что качество звука сохранится.
Затем пришел период ожидания… Группа ждала, ждала и ждала когда же, наконец ‘Preach Eternal Gospels’ выйдет в свет.
Почти год после записи Cenotaph Rec. все еще не выпустили MCD, кивая в сторону разного рода дерьмовых проблем. Phlebotomized сделали все от них зависящее, но ничего не изменилось вообще…
Группа, расстроенная таким поворотом дел, разорвала контракт с Cenotaph Rec., потому что парни хотели играть дальше и не иметь больше никаких дел с такими лейблами. К счастью, Matadorous Mangled Innards Rec. из Германиии, которые реализовали 7 - дюймовку ‘In Search of Tranquillity’ в течение бесконечного периода ожидания, предложили свои услуги по реализации ‘Preach Eternal Gospels’. поскольку группа имела положительный опыт работы с этим лейблом, парни дали согласие. (По всей видимости ‘Preach Eternal Gospels’ был записан в 1993 году. Изменение состава: - Barry Schuyer 1994,+ Dennis Geestman 1994, между 1994 и 1996 годами - Patrick van der Zee, - Maarten Post, + Jaro Stulrajter).
По словам Ivar’a Vennekens’a - последнего басиста группы, Phlebotomized распались около года назад. К тому времени Ivar уже полгода играл в группе - он присоединился к ним немного спустя после выхода в свет последнего CD Skycontact.
Эта команда имела огромный потенциал, не зря их назвали сенсацией 1994 года вместе с Cradle of Filth; теперь можно писать историю этой, некогда существовавшей группы. Немного позже, я надеюсь, придет ответ от Ivar’a о нынешних планах бывших участников Phlebotomized. К тому же интересно было бы узнать, что поделывают Barry Schuer и Patrick van der Zee. И пока еще неясным в истории остается период с 1994 по 1996 год.
В июле 1994 года Phlebotomized записали свой второй CD «Immense Intense Suspense». Перед этим парни могли выбирать среди 14 звукозаписывающих компаний (Это случилось после записи миньона «Preach Eternal Gospels». Тогда о ребятах заговорил весь металический и не только мир).
Среди них были и такие имена, как Nuclear Blast, Century Media, Black Mark, Metal Blade etc…
Но ребята выбрали Cyber Music. То ли условия контракта им импонировали, то ли еще что, но, как показало время, это решение оказалось для группы фатальным. Дело в том, что Cyber Music никогда не занимались промоушеном альбомов музыкальных банд, которые имели дело с этим лейблом так, как это делали упомянутые выше фирмы. В июле - августе 1996 года Phlebotomized записали свой последний CD «Skycontact». Лейбл оставался тот же - Cyber Music. (Позже его издала Holy Rec.)
По мнению самих музыкантов, этот диск получился более зрелым, завершенным. качество звука также было много лучше в сравнении с Immense Intense Suspense и «Preach Eternal Gospels». В музыкальном плане произошел сдвиг в сторону облегчения звучания - предыдущие альбомы были чистым death metal’ом. «Skycontact» таким не является (к сожалению, может быть). Перед самым роспуском группы пришло предложение о заключении контракта от Holy Rec. (Там выходят в свет диски таких групп как Orphanage, Legenda, Monumentum, Godsend, Tristania etc.).
Но решение о распаде было принято окончательно. Lawrence Payne (ударные), Peter Verhoef (гитара) и Ivar Vennekens (бас) решили играть дальше и издать на этой фирме CD. Lawrence также должен был исполнять вокальные партии (он исполнил несколько вещей на «Skycontact» с чистым вокалом). Спустя некоторое время из группы ушел Ivar. Как он сам выразился, «Музыка становилась все менее металлической, она стала какой-то претенциозной». Он также сказал мне, что Lawrence и Peter продолжают играть дальше и нашли нового басиста. И что их CD пока еще не появился в продаже!
Сам же Ivar теперь не играет в какой-либо банде, так как заканчивает университет в Роттердаме, а это, как и у всех студентов, отнимает много времени. Но этот «поцик» у себя дома, помимо мощного PC, имеет еще и музыкальный компьютер Cubase VST. А записывает он вещи в стиле thrash & death/doom, а вдобавок - классическую музыку.
Patrick van der Zee после того, как перестал играть в группе на бас-гитаре, некоторое время исполнял вокальные партии (правда, совсем недолго). Ben Quak играл на клавишных в банде с самого начала до момента распада. Он учился в университете на физфаке в городе Delft недалеко от Роттердама (и продолжает учиться, так что музыкой ему приходится заниматься урывками. К тому же он звукоинженер). О Barry Schuer’e (первый вокалист Phleb) Ivar не сказал ничего потому, что с ним никогда не встречался.
Все вещи, где использовался чистый вокал, начиная со второго CD Immense…, исполнял Lawrence Payne, ударник группы. Dennis Geestman исполнял только гроулинговые вещи. Tom Palms сейчас изучает классическую музыку; он также основной автор музыкального материала к альбомам Phleb. По словам Ivar’a, когда ребата играли в живую, то возникали проблемы с чистым вокалом - их исполнял только Lawrence, поэтому Patrick на время присоединился к группе, пока они давали концерты.
Jaro Stulrajter играл в группе на скрипке и бас- гитаре; к моменту его присоединения к парням он уже играл на этих инструментах. Ко всему, Jaro учился играть на скрипке в течение 6 лет, причем профессионально. По признаниям самих музыкантов, его исполнение придавало звучанию Phlebotomized печально - трогательные оттенки (достаточно вольный перевод - Shadow). Манера игры Maarten’a Post’a не совсем удовлетворяла музыкантов, особенно во время живого исполнения.
-

Клип для знакомства









-

Состав

Members:
Ivar Vennekens Bass (?-1997)
See also: ex-Pleurisy, ex-Infinite Dawn
Peter Verhoef Guitars (?-1997)
See also: ex-Ceremony
Ben Quak Keyboards (?-1997)
Dennis Geestman Vocals
Past Members:
Patrick Van Der Zee Bass
Jaro Stulrajter Bass, violin
Lawrence Payne Drums
See also: ex-Obtruncation
Jordy Middelbosch Guitars
Tom Palms Guitars
Maarten Post Violin
Barry Schuyer Vocals
See also: ex-Weakillsick

Tracklist

1991 - Demo Tape (Demo) (192)
01 Phlebotomized - Subtle Disbalanced Liquidity (07:34)
02 Phlebotomized - The Befalling Of Our Celestial Emperors Adversary (07:25)
03 Phlebotomized - Tragic Entanglement (07:39)
04 Phlebotomized - Devoted To God (04:46)
1992 - Devoted To God (Demo) (192)
01 Phlebotomized - In Search Of Tranquillity (01:44)
02 Phlebotomized - Subtle Disbalanced Liquidity (06:14)
03 Phlebotomized - Desecration Of Alleged Christian History (05:36)
04 Phlebotomized - Fate Of A Devotee (01:05)
05 Phlebotomized - Devoted To God (04:39)
06 Phlebotomized - Tragic Entanglement (07:00)
07 Phlebotomized - Ataraxia (00:57)
1992 - In Search Of Tranquillity (EP) (192)
01 Phlebotomized - In Search Of Tranquillity (02:41)
02 Phlebotomized - Subtle Disbalanced Liquidity (06:09)
03 Phlebotomized - Desecration Of Alleged Christian History (06:29)
04 Phlebotomized - Mustardgas (07:16)
1993 - Preach Eternal Gospels (EP) (320)
01 Phlebotomized - In Memory of Our Departured Ones (1914-1918) (01:09)
02 Phlebotomized - Mustardgas (07:16)
03 Phlebotomized - Preach Eternal Gospels (09:57)
04 Phlebotomized - Tragic Entanglement (07:22)
05 Phlebotomized - Ataraxia (01:02)
1994 - Immense Intense Suspense (320)
01 Phlebotomized - Immense Intense Suspense (00:25)
02 Phlebotomized - Barricade (05:28)
03 Phlebotomized - Desecration Of Alleged Christian History (06:29)
04 Phlebotomized - Dubbed Forswearer (08:53)
05 Phlebotomized - In Search Of Tranquillity (02:41)
06 Phlebotomized - Subtle Disbalanced Liquidity (06:09)
07 Phlebotomized - Devoted To God (05:19)
08 Phlebotomized - Mellow Are The Reverberations (09:17)
09 Phlebotomized - Gone... (04:17)
1997 - Skycontact (320)
01 Phlebotomized - StoleShowSoul (08:22)
02 Phlebotomized - Achin' (07:46)
03 Phlebotomized - Sometimes (05:24)
04 Phlebotomized - I Lost My Cookies In The Disco (07:32)
05 Phlebotomized - I Hope You Know - A Cry In July (07:38)
06 Phlebotomized - I Hope You Know - Never Lose Hope (06:14)
07 Phlebotomized - I Hope You Know - Imagine This (04:25)
08 Phlebotomized - I Hope You Know - Out To You (03:54)
-
Phlebotomized.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 22-08-2011 19:43 ] · 283E4AD38F9449E1A8BC2D564F76AF1A3932EF66

Скачать .torrent

Скачать

19 KB

Статус: проверено
Скачан: 16 раз
Размер: 399 MB
terms.php


Последний раз редактировалось: Latro (22-08-2011 19:43), всего редактировалось 4 раз(а)


Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 20:18

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!