Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

MAX CAVALERA считает современную SEPULTURA "полным дерьмом"- -В ходе свежего интервью для Sticks For Stones, лидер SOULFLY Max Cavalera ответил на несколько вопросов о своей бывшей группе.
Слушал ли ты альбомы SEPULTURA, вышедшие после твоего ухода из команды?
"Разрази меня гром, конечно же, нет! Мне насрать на современную SEPULTURA и насрать на то, чем они занимаются. Я точно знаю одно - многие поклонники считают, что все альбомы, вышедшие после моего ухода, являются чистейшей воды дерьмом, а сама группа опускается всё ниже и ниже с каждым годом… В общем, мне просто насрать, пусть играют, что хотят. Современная SEPULTURA меня не волнует и нисколько не интересует. У меня есть собственная карьера. Разве что, мне очень грустно от того факта, что группа, некогда бывшая уникальной и столь прекрасной командой в 90-ые, настолько быстро превратилась в полное дерьмо. Я горжусь теми пластинками, что записал вместе с ними, безусловно. Но на этом всё".
А поддерживаешь ли ты какую-либо связь с бывшими коллегами по SEPULTURA?
"На самом деле, нет. Мы довольно масштабно поссорились и я знаю, что в их лагере испускается слишком много дурных миазмов в мой адрес. Поэтому я туда не лезу. Мне наплевать. Жизнь продолжается... Я занят тем, что происходит в моей собственной жизни. Я очень рад, что скоро выходит новый альбом SOULFLY, я очень рад в перспективе записать ещё один диск с KILLER BE KILLED… Мне этого хватает для счастливой и полноценной жизни".

[Цитировать]

собственно он прав.


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 22:47

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!