Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Вокалист SABATON не хочет петь о "пиве, сексе и драконах"- -30 июля вокалист SABATON Joakim Brodén дал интервью во время выступления группы на венгерском фестивале Fezen, в ходе которого ответил на пару вопросов об исторической тематике творчества коллектива.
Как вы выбираете темы для текстов новых песен?
"Каждый раз по-разному. Но самое главное - чтобы всё было максимально исторически достоверным и чтобы лично нас это событие затронуло, вызвало интерес. Понимаешь, когда не чувствуешь никакой эмоциональной связи с тем, что поёшь, выходит всякая дребедень… Например, для нашего первого альбома, который мы переписали под именем 'Metalizer' в 2007 году, мне пришлось написать несколько текстов, которые меня совершенно не радовали, но это было необходимое зло. Затем мы полностью переключились на военную историю и это на порядок интересней. На свете и так полным-полно групп, которые поют о пиве, сексе и убиении несчастных драконов".
Часто ли вы сочиняете новые тексты на основе тех сражений, о которых вам рассказывают поклонники?
"Я бы не сказал, что мы постоянно выполняем подобные ‘заказы’, но, тем не менее, примерно половина текстового материала для 'Coat Of Arms' и 'Heroes' была подсказана именно фэнами. Кто-то подарил нам интересную книжку, кто-то послал интересное письмо... Разумеется, я не могу гарантировать, что все, кто расскажет нам о каком-либо историческом событии, в итоге услышат на следующем альбоме SABATON новую песню об этом, но, в любом случае, мы очень благодарны всем энтузиастам, которые посылают нам подобные материалы, ведь иначе мы бы могли никогда и не узнать о не самых известных страницах военной истории. Поэтому, ребята, если у вас есть на уме что-то интересное, о чём, по вашему мнению, мы ещё никогда не слышали - пожалуйста, не робейте и дайте нам знать! Только избавьте меня от всяких глупостей, поскольку писем с просьбами написать песню о 'Звёздных войнах' или ещё одну вещь о высадке в Нормандии и так хватает".




Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 02:35

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!