Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

BILL WARD считает последний альбом BLACK SABBATH "кучей дерьма"- -Оригинальный барабанщик BLACK SABBATH Bill Ward дал обширное интервью для передачи "That Metal Show" Eddie Trunk'а, в ходе которого обсудил многие аспекты своих сложных взаимоотношений с другими членами группы.
Почему ты решил вынести на суд всего мира разборки, касающиеся твоего неучастия в воссоединении оригинального состава BLACK SABBATH в 2012 году?
"Мне пришлось так поступить… Поскольку мне предложили совершенно неприемлемый деловой контракт на участие в группе, а я поклялся самому себе ещё в 2005 году, когда мы последний раз выступали вместе под именем BLACK SABBATH, никогда больше не подписывать ничего, что бы так унижало меня, как самостоятельного музыканта и оригинального участника группы. Поэтому, когда после пресс-конференции и объявления о реюнионе, адвокаты SABBATH представили итоговый вариант соглашения со мной, я категорически отказался его заверять. Однако, прошло какое-то время, а в рекламе всех ближайших концертов до сих пор использовалось моё имя и мой образ, зрителей обманывали, что их ждёт полноценное воссоединение первого состава группы. Я не мог допустить такого безобразия, тем более, связанного с моим добрым именем, поэтому мне просто пришлось собрать журналистов и сделать официальное заявление о том, что мне не нравятся условия, предложенные адвокатами группы, и те, кто надеялись увидеть Bill Ward’a за барабанами на этих шоу, должны быть уведомлены о моём отсутствии на оных. Я просто не хотел обманывать людей, вот и всё. Последовавшие за тем сообщения, что это именно я требовал убрать свой образ и имя с официального веб-сайта группы - полная, абсолютная ерунда! Я просил только прекратить рекламировать моё присутствие на ближайших концертах, а все гадости по выпиливанию меня с сайтов и прочего - исключительно инициатива противной стороны.
Пойми, это было чрезвычайно сложное решение. Я плакал много ночей напролёт, клянусь тебе! Я был невероятно расстроен и подавлен тем, что многие молодые барабанщики, которые так хотели увидеть меня в деле и рассказывали об этом с большим энтузиазмом, не получат такой возможности. Мне казалось, что я их подвёл... С другой стороны, я понимал, что каким бы сложным и мучительным это решение ни было, правда на моей стороне и нужно твёрдо стоять на своём. Я не буду раскрывать всех деталей, но могу сказать, например, что в контракте был пункт, который прямо указывал, что я ни при каких обстоятельствах не буду указан, как автор новых песен и не буду получать с этого отчислений в будущем. Мои барабаны - такой же инструмент, как и у остальных. Я тоже участвую в написании композиций. Я вам не нанятая мартышка какая-то..."
Как ты считаешь, какую роль во всей этой драме сыграли сами музыканты BLACK SABBATH?
"Я бы хотел почуствовать с их стороны хоть какое-то дружелюбие, но, вспоминая все прошлые реюнионы, надеяться на это было бы очень наивно. В конце концов, самое первое воссоединение первого состава SABBATH прошло вообще без моего участия, за барабанами сидел Mike Bordin из FAITH NO MORE...Так что, сегодняшний BS - чисто бизнес-проект, ни о какой дружбе и речи не идёт. Именно поэтому я часто повторяю, что совершенно не возлагаю абсолютно всю вину в произошедшем конкретно на моих бывших коллег, в этом шалмане вертятся такие деньги, что окончательные решения могут принимать совершенно другие люди".
Как у вас с Ozzy Osbourne'ом дошло до открытого выяснения отношений в прессе, что случилось несколько месяцев назад?
"А что, когда прилюдно лгут о том, что я был в недостойной физической форме, что я искал какие-то мелкие финансовые выгоды, а не хотел просто поиграть для фэнов, я должен молчать? Да я был просто в бешенстве, когда прочёл всю эту грязную ложь! Конечно, я не до конца уверен сколько именно самого Ozzy в этих словах, а сколько там слов его жены, Sharon. Она никогда меня не любила. Уверен, что именно она стоит за всеми мерзкими контрактами, которые были предложены мне на подпись. Именно она управляет всем этим роем адвокатов. Однако, я не собираюсь закрывать глаза на то, что именно сам Ozzy открыл рот и так обидел меня... Он уничтожил нашу многолетнюю дружбу, теперь я с ним не общаюсь и не собираюсь начинать снова, если только он не выполнит все условия, о которых я заявил в ответном публичном заявлении. Тогда я действительно буду готов его простить. Но предчувствую, что это случится лет через сто, а может и больше..."
Удивил ли тебя огромный успех нового альбома BLACK SABBATH "13" и ещё более громкий успех мировых гастролей в его поддержку?
"Огромный успех? Я не считаю, что этот альбом стал успешным. Концерты - да, вполне возможно, но и то только потому, что SABBATH много достигли в прошлом и крайне известная в мире группа. Знаешь, на самом деле, мне наплевать... С того момента, как я перестал быть частью этого реюниона, я научился отрешаться от всего, что связано с BS. Мне просто пришлось отгородиться от всего мира SABBATH и своих бывших коллег, которых я до сих пор очень люблю. Я бы сравнил это с дворовым псом, которого ты обожаешь до слёз, но он постоянно кусает тебя, убегает и делает больно. Поэтому я заставил себя перестать любить SABBATH и перестать вообще о них думать. Пусть делают что хотят - мне наплевать! Мне наплевать на этот убогий альбом '13'. Я включил его на полминуты, послушал, сразу же выключил к чертям и сказал сам себе: 'Что за куча дерьма!'"
Но недавно ты встречался со своими бывшими коллегами, Tony Iommi и Geezer Butler'ом, когда BLACK SABBATH вручали премию за вклад в развитие рок-музыки от Ivor Novello Awards в Лондоне?
"Верно, я с ними виделся. Я по-братски обнял их и пожелал удачи. Я свою позицию не менял… Даже прямо там, на премии, журналисты вновь задавали бесконечные вопросы о том, когда же я вернусь в BLACK SABBATH. Я могу повторить свой ответ хоть в сотый раз - я с удовольствием вернусь, если мне предложат приемлемый контракт, условия которого будут соответствовать статусу оригинального члена группы, а также когда Ozzy публично извинится за ложь, которой он наговорил в избытке за последние пару лет".




Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 08:26

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!