Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

От творческого объединения Усладов Пир, представляем осенний концерт Autumn Death Metal Concert в разнообразных поджанрах #DeathMetal - формации!
9 сентября 2015 года. Клуб Rock House г.Москва.
Выступающие группы:
Morger
Стиль: Old School Death metal
Страна: Россия
Город: Калуга
История группы:
Группа MORGER была основана в 2007 году, вокалистом Денисом Капустьяном (MORGER) и гитаристом Александром Никулиным (KaMaZ),вскоре к ним присоединился барабанщик Евгений Разбитнов(Яша) и бас гитарист Алексей Парамонов (Stabror). После, долгих экспериментов команда решила, что учитывая простые, но тяжёлые рифы гитары и тяжёлый вокал ближе по стилю им подходит средне темповый Death Metal.
Текущий состав команды: ===
Вокал - Денис Капустьян
Гитара - Александр Никулин
Гитара - Максим Шевкин
Бас - Алексей Панфилов
Ударные - Владимир Васильевич
Дискография:
2012 - "2012"
Запись альбома: "Monolit records"
Сведение и мастеринг: "Drygva studio"
Оформление обложки: "Brutal Art Design"
Crypt Jaintor
Музыка этой группы причисляется к сладжу и думу, хотя в ней замешано много чего: от хеви, утяжеленного и замедленного, вгоняющего в транс, до бодрых южных блюзовых риффов, вперемежку с припанкованными диайуай дибитами, а кто-то вообще характеризует манеру игры драммера по дету. Мощь, кач и жир — если говорить проще! Приходите их увидеть, парни выжигают как надо!
Formaline
Группа Formaline - death'n'roll-группа, громко заявившая о себе в середине 2000х на концертных площадках, (выступая, в том числе, вместе с западными представителями тяжёлой сцены) независимых радиостанциях и прессе. После выпуска дебютного альбома и двух синглов, отыграв огромное количество концертов, по ряду причин в 2011 году коллектив фактически прекратил своё существование. Сейчас же группа Formaline, воспрянув духом и обновов состав, вышла на совершенно новый профессиональный уровень. В данный момент Formaline - это крепко сбитый во всех отношениях коллектив, который ставит перед собой весьма серьезные цели. Группа скоро выпустит свой второй альбом, который давно ждут фанаты "мяса", и планирует покорять своей музыкой самые крутые музыкальные площадки нашей необъятной страны. Музыка группы - это пропитанный мрачным дэт-металлическим драйвом разухабистый рок-н ролл, который заставит вас дико колбаситься в адском угаре.
Chestburst
Благодаря довольно разномастному составу, группа пришла к своему собственному пониманию DeathMetal/Grindcore с классическими приёмами и внезапными вставками. Техничное исполнение, безумие на сцене, скоростные барабаны, низкий строй, плотный глубокий бас и яростный вокал. Прямые стремительные рифы и брутальный кач сменяются хаотичной "математикой" и мелодикой. Группа продолжает поиски нового звука и ведёт активную студийную и концертную деятельность.
Ждём всех, кто желает адово угареть в этом месиве!


Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 04:47

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!