Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Новый клип Арии- -Группа АРИЯ с гордостью представляет новый клип «Точка невозврата».
Альбом Арии «Через все времена» в iTunes http://apple.co/1EUrwQw
Музыкальное видео было снято в марте 2015 года в Санкт-Петербурге на знаменитой киностудии Ленфильм. Режиссером ролика выступил питерский клипмейкер Александр Маков со своей командой, которые работали с такими группами, как СЛОТ, Каста, Louna. Noize MС.
«Вместе с Арией мы решили снять видео, полностью основанное на синхронах группы, которое бы при этом не выглядело просто как видео, где музыканты только играют и поют», - говорит режиссер Александр Маков. - «Лирическая, неспешная тема композиции «Точка невозврата» давала возможность представить тот бесконечный мир, ту космическую «реальность», которая у каждого своя, и представляется каждому по-своему.
Каждый эту песню в своем воображении представляет по-своему, у каждого она вызывает свои ассоциации и образы. Именно нашу трактовку песни мы и представляем этим клипом. При этом нам не хотелось потерять ощущения классического клипа рок-группы, выдержанного в строгих формах ракурсов и движений камеры, чтобы оставалась некая масштабность действа.
Именно поэтому мы так педантично работали над видео, стараясь «вплести» придуманный графический мир в реальность отснятого материала, чтобы это сочеталось с изображением, музыкой, стилистикой отснятых кадров. И мы очень благодарны музыкантам, что они позволили нам потратить на создание этого «мира» больше, чем мы все предполагали, позволили довести нашу идею до логического завершения».


Альбом Арии «Через все времена» можно скачать/послушать во всех ведущих цифровых музыкальных магазинах и сервисах:
iTunes
Google Music
Yandex Музыка
Sontrack
Zvooq
Deezer

[Цитировать]

Спасибо за знакомство с новым альбом (для меня лично) Арии. Есть хорошие песни (Атака мертвецов). А так в основном стали похожи на все остальные хэвиметал группы, не почувствовал кайфа от прослушанного альбома... Жаль...


Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 16:54

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!