Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

ИЗМОРОЗЬ поедет в тур с барбанщиком Alkonost- -Дмитрий FIN Фискин не сможет принять участие в предстоящем сентябрьском туре по причине занятости в группе Melancholy.
Бельф: «С немалой долей огорчения вынуждены объявить о том, что Дмитрий не поедет в предстоящий сентябрьский тур. Это обстоятельство вызвано тем, что тур с Melancholy был запланирован за несколько недель раньше, чем наш тур и случилась накладка.Не желая подводить наших поклонников, мы с директором группы Даниилом Невзоровым обсудили данную ситуацию и пришли к соглашению, что лучшим выходом будет привлечение для временной замены барабанщика группы Alkonost – Ильнура Котофея (так же Грай и Руян), с которой едем в тур. Мы понимаем, что ехать с другим драммером это большой риск, но данное решение позволит сохранить группу в туре и выложиться на 100% на концертах."


Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 06:31

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!