Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Clockwork Times - Больше Рока, Меньше Меди! (2015)-
Страна: Россия
Жанр: Ska-Punk, Skacore
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:51:12
-

Треклист:

01. Intro
02. Сколько еще?
03. Грибники
04. Твой выбор
05. Ты и я
06. Ярче
07. Микрорайон
08. Сделай это
09. Весна
10. Садовод
11. Лирическая
12. Самый лучший выезд
13. Картошка
14. Закон о Фанатах
15. Гимн Торпедо
16. Скажи России

Описание

В далёком 2002 году 16 января в клубе «Ю-Ту» московская команда Clockwork Times играет свой первый концерт и сразу занимает достойное место в плей-листах свои поклонников, именно эту дату можно считать стартовой для CWT.
Первый альбом «Live in Tochka» был записан в клубе «Точка» 3 июня 2002 года. Принципиальное отличие в текстах и смысловая нагрузка, рассчитанная на футбольных фанатов, сразу дает группе статус «Около-футбольное Ska». Шло время, и публика на концертах увеличивалась в геометрической прогрессии. Основное количество слушателей составляли люди из фанатской среды, но главная особенность концертов заключалась в том, что представители футбольных клубов не выясняли отношения «Чья команда круче», а создавали атмосферу дружеского мероприятия, отдыхая и слушая музыку.
Ежемесячный выступления Clockwork Times, приводит группу к решению, что пора записывать студийный альбом. К сожалению, из-за разногласий, из группы уходит бас-гитарист и запись альбома приостанавливается. С появлением Зотова Владимира (бас-гитара) команда не только продолжила запись альбома, но и добавляет несколько других трэков, тщательно отрепетированных с основным составом, куда так же был приглашен Илья (группа Дети Хурмы – тромбон). Поистине переломным моментом для группы стала презентация альбома «Бойцовский Клуб» в московском клубе «Р-Клуб». Клуб был заполнен до отказа. Презентация альбома и сам альбом оказался настолько удачным, что практически сразу стали сыпаться приглашения на выступления не только в московские клубы, но и за приделы МКАДа. Визитной карточкой с альбома «Бойцовский Клуб» стали такие трэки как: «Бойцовский Клуб» и «В Конце Тоннеля».


Последний раз редактировалось: Яйцеслав (06-10-2015 06:29), всего редактировалось 1 раз


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 17:02

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!