Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Новый альбом группы Ангел-Хранитель с названием "Тайная глава"-
-Дорогие друзья, поклонники и все те, кто еще не знает о проекте Ангел-Хранитель! Настало время открыть вам театральный занавес нашей музыкальной тайны и презентовать в свободном доступе цифровую версию нашего долгожданного дебютного альбома "Тайная Глава". Хочется выразить глубокое уважение и сказать большое спасибо нашим друзьям, а именно: Жене Егорову & Юрию Мелисову, Александру Кэп & Сергею Терентьеву, Сергею Соколу & Сергею Чонишвили, Павлу Ждановичу, ну и конечно же неподражаемому Андрею "AndyVortex" Лобашеву за их добрую, искреннюю помощь в создании проекта. С каждым из них нас связывают дни интересной кропотливой работы и потрясающих впечатлений от этого процесса. Несмотря на свой плотный график и личные дела, все они собрались вместе для создания одного проекта под названием "Тайная Глава", благодаря чему вы теперь можете наслаждаться этим совместным шедевром. Ну а их личные впечатления и интервью касательно процесса создания альбома скоро можно будет увидеть в небольшом документальном фильме: "Ангел-Хранитель, Начало"; и это действительно только начало :) Обещаем, что еще не раз соберемся вместе этим золотым составом (а может даже пригласим еще часть наших коллег) и выпустим следующую пластинку, которая по мнению наших главных героев проекта - вокалистов группы Михаила Лимарева & Дениса Гуженко - может стать ещё более захватывающей и интересной, так как материал для нее уже почти готов. Присоединяйтесь к нашему "тайному" обществу! :)
А с 30 ноября вы сможете поддержать группу, заказав красочный полноформатный CD группы "Ангел-Хранитель" в нашем сообществе. Слушайте хорошую настоящую музыку. И помните: с легендами такая штука... порой всё в них правда!
Soundcloud

Послушать онлайн



































[Цитировать]

У меня имеется данный альбом и после пару раз прогонов, могу сказать что хороший альбом, на слух приятный, тексты песен понятны.
Вот что пишут в сети:
Взяв за ориентир стилистику всенародно любимых рок-групп Эпилемия, Король и Шут и КняZz, а также заручившись творческой поддержкой известных музыкантов (Юрий Мелисов и Евгений Егоров (ЭПИДЕМИЯ), Сергей Терентьев и Алекс Кэп (АРТЕРИЯ), Андрей Лобашёв и Павел Жданович (ARIDA VORTEX), Денис Гуженко (ATOM-76) и Сергей Сокол (ВИКОНТ)), южнороссийская группа Ангел-Хранитель записала и представляет на суд слушателей альбом «Тайная глава».
и один из коментов к альбому:
Ребята подхватили жанр моей любимой группы КИШ,интересно что у них получилось,качаю.
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 4 секунды:
Ребята молодцы!С жанром КИША я погорячился,музыка напоминает Арию,манера исполнения похожа на Эпидемию,тексты,действительно напоминают КИША,одним словом,если группа будет продвигаться в том-же духе,успех им гарантирован,хотя,я добавил-бы больше панка.Лично мое мнение.

[Цитировать]

Альбом полное барахло. Тексты а ля Король и шут, спетые голосом Волеры Кипелова. Музыка, вообще никакая, ударник, нет слов, барабанщик пионерского отряда барабанит гораздо более тяжело. Короче гнуть, муть и жуть. Порадовало только два момента. Песня Художник хороша во всех смыслах (хоть я и не поклонник баллад) И отличное соло в песне Последний вампир, остальное, полное дерьмо.


Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 12:50

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!