Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Я вот был в Аmbassador Hotel Санкт Петербург http://www.travel.ru/hotel/russia/st_petersburg/ambassador/, там ребята шикарно. Я не за гостиницу, я за сам город и за гостиницу тоже... Кто хочет хорошо отдохнуть от работы и по настоящему хочет отдохнуть, то советую ехать именно туда. Там есть где погулять, много парком, театров, киношек... Хорошо оторвётесь Нам с семьёй лично понравилось...

[Цитировать]

У меня с недавних пор недалеко от Питера тётка живёт, зовёт в гости, а мы ни как не доберёмся, хотя очень хочется, ни разу там не был.

[Цитировать]

Вам вообще класс у вас там родственники живут, вы много сможете сэкономить на проживании, потому что отели с хорошими условиями очень дорого стоят. Так что долго не думайте, а собирайтесь и езжайте. Ни капельки не пожалеете.

[Цитировать]

Хм. Легко сказать.


Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 14:12

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!