Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  284 MB   |    Зарегистрирован:  5 лет 3 месяца   |    Скачан:  21 раз

Полного источника не было: 4 месяца 19 дней

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Roland Grapow
Страна: Germany
Жанр: Power Metal
Формат: MP3
Продолжительность: 02:11:04
Описание:
Как известно, немецкий пауэр-металлический квинтет Helloween славится не только своими песнями, в сочинении которых, кстати, принимают участие все пятеро, но и сольными проектами музыкантов группы. Одним из первых на этом поприще отличился гитарист Роланд Грапов (Roland Grapow), девять лет назад занявший в Helloween место Кая Хансена (Kai Hansen), а до этого игравший в группе Rampage.Было бы странно, если бы Грапов не сделал основной упор на каноны классической музыки, страстным поклонником которой он является практически с детства. Даже оформление дебютного сольника Роланда «The Four Seasons Of Life» недвусмысленно указывает на его увлечение нетленными произведениями классиков — примерно так выглядят обложки дисков компании «Deutsche Grammophon», целиком и полностью специализирующейся на классической музыке. При этом, на «The Four Seasons Of Life» Грапов не только в очередной раз показал себя блистательным гитаристом, для которого почти не существует никаких стилистических границ, но и выступил в роли ведущего вокалиста, что тоже было отмечено критиками.Кроме того, в записи альбома принимали участие коллеги Грапова по Helloween барабанщик Ули Куш (Uli Kusch) и басист Маркус Гросскопф (Markus Grosskopf), а также клавишник Ферди Дорнберг (Ferdy Doernberg, ex-Rough Silk), написавший вместе с Роландом две из дюжины композиций альбома, включая заглавную вещь. А в качестве почетных гостей в студию были приглашены такие небезызвестные люди как вокалист Ральф Шиперс (Ralph Scheepers, ex-Gamma Ray) из Primal Fear и гитарист Аксль Руди Пелл (Axel Rudi Pell, ex-Steeler), работающий сольно.

Узнать больше

Два года спустя Роланд Грапов подготовил новую партию песен, не совсем подходящих по своей стилистике для Helloween и вновь отправился в студию, результатом работы в которой стал его второй сольный альбом «Kaleidoscope».
Не позднее чем в этот момент стало ясно, что дебют герра Грапова, как и полагается первому блину, был скорее комом - новый альбом превзошел своего предшественника по всем параметрам. Особенно был отмечен акцент на песенность материала: если «The Four Seasons Of Life» был больше инструментальным творением, то «Kaleidoscope» получился более традиционным, к тому же очень разнообразным по музыке альбомом. Грапову удалось найти единственно верный баланс между его неоклассической манерой игры, пауэр-металлом и хард-роком, а изюминкой пластинки (правда, только для ее японского варианта) стала кавер-версия «Seperate Ways» Journey.
Что касается состава, то из прежних музыкантов Грапова остался лишь клавишник Дорнберг, да и сам Роланд теперь сосредоточился только на гитаре. Новыми же членами группы стали: вокалист Майк Вескера (Mike Vescera, ex-Yngwie Malmsteen), басист Барри Спаркс (Barry Sparks) и барабанщик Майк Террана (Mike Terrana, ex-Yngwie Malmsteen, Tony Macalpine, Gamma Ray, Metalium). В этом же составе Грапов & Со. отправились в турне, открывая концерты Gamma Ray.
Остается добавить, что Роланд Грапов принимал участие как гостевой гитарист в записи сольных альбомов других музыкантов Helloween: «Come in From the Rain» Энди Дериса (Andi Deris), «Shockmachine» Маркуса Гросскопфа и «A Tribute to Rainbow» Ули Куша. Кстати говоря, Куш и Грапов сейчас работают над совместным проектом, вокалистом в котором будет Рассел Аллен (Russell Allen) из Symphony X.

Клип для знакомства













Состав

Members:
Barry Sparks Bass
See also: ex-Guy Mann-Dude, ex-Cosmosquad, ex-Dokken, ex-Miloš Dodo Doležal, ex-Vinnie Moore, ex-Yngwie J. Malmsteen
Mike Terrana Drums
See also: Axel Rudi Pell, Downhell, Emir Hot, Empire, Masterplan, Mike Terrana, Razorback, Savage Circus, Tarja, Victor Smolski, Zillion, ex-Hanover Fist, ex-Zillion, ex-Artension, ex-Iron Mask, ex-John West, ex-Kiko Loureiro, ex-Not Fragile, ex-Rage, ex-Squealer, ex-Yngwie J. Malmsteen, ex-Gamma Ray (live), ex-Metalium
Roland Grapow Guitars, Vocals
See also: Masterplan, ex-Helloween, ex-Kotipelto, ex-Rampage
Ferdy Doernberg Keyboards
See also: Axel Rudi Pell, Rough Silk, Therion (live), Shock Machine, ex-Taraxacum, ex-Dezperadoz, ex-Eden's Curse, ex-Rick Renstrom, ex-Freedom Call (live)
Michael Vescera Vocals
See also: Michael Vescera, Obsession, Safe Haven, Stygia, The Reign of Terror, ex-MVP, ex-Palace of Black, ex-Dr. Sin, ex-Killing Machine, ex-Loudness, ex-Yngwie J. Malmsteen
Past Members:
Markus Grosskopf Bass
See also: Bassinvaders, Helloween, Shock Machine, Weinhold, ex-Avantasia, ex-Trick or Treat (live)
Uli Kusch Drums
See also: Beautiful Sin, Shock Machine, ex-Axe La Chapelle, ex-Ride the Sky, ex-Gamma Ray, ex-Helloween, ex-Holy Moses, ex-Masterplan, ex-Mekong Delta, ex-Sinner, ex-Symfonia

Tracklist

1997 - I Remember (Single) (192)
01 Roland Grapow - I Remember (04:33)
02 Roland Grapow - Dedicated To (04:33)
03 Roland Grapow - Memories (04:53)
04 Roland Grapow - Hold On (04:05)
1997 - The Four Seasons Of Life (320)
01 Prelude No.1 - Presto (01:31)
02 Roland Grapow - The Winner (05:51)
03 Roland Grapow - No More Disguise (04:42)
04 Roland Grapow - Show Me The Way (03:45)
05 Roland Grapow - I Remember (04:33)
06 Roland Grapow - Dedicated To...? (04:33)
07 Roland Grapow - Searching For Solutions (04:43)
08 Roland Grapow - Strange Friend (05:36)
09 Roland Grapow - Bread Of Charity (04:57)
10 Roland Grapow - The Four Seasons Of Life (09:31)
11 Roland Grapow - Finale De Souvenir (01:06)
1998 - Kaleidoscope (320)
01 Roland Grapow - Walk On Fire (04:30)
02 Roland Grapow - Under The Same Sun (05:24)
03 Roland Grapow - The Hunger (06:05)
04 Roland Grapow - A Heartbeat Away (05:26)
05 Roland Grapow - Hidden Answer (05:03)
06 Roland Grapow - Till The End (03:50)
07 Roland Grapow - Kaleidoscope (06:46)
08 Roland Grapow - Angel Face (05:47)
09 Roland Grapow - Listen To The Lyrics (03:55)
10 Roland Grapow - Reaching Higher (05:10)
11 Roland Grapow - Lord I'm Dying (04:37)
12 Roland Grapow - Separate Ways (Worlds Apart) (05:29)
Roland_Grapow.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 22-08-2011 18:48 ] · FB3AD952E424A0DC2AD722D8F8B8FA86324F5243

Скачать .torrent

Скачать

14 KB

Статус: проверено
Скачан: 21 раз
Размер: 284 MB
terms.php


Последний раз редактировалось: Latro (07-04-2012 13:56), всего редактировалось 9 раз(а)

[Цитировать]

О нём узнал из клипа The rockoons 2
Отличное исполнение, давно такого не слышал


Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 20:27

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!