Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  265 MB   |    Зарегистрирован:  9 месяцев 10 дней   |    Скачан:  0 раз

Полного источника не было: 5 дней

Личеров:  7  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Потерянный Век
Страна: Россия
Жанр: Heavy Metal
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:55:38
Описание: История группы Потерянный век ведет свое начало с не слишком доброго с точки зрения политических событий 2002 года (вспомнить НОРД-ОСТ в подшипниковом ДК, в здание которого в последствии переехал клуб РЕЛАКС). Именно тогда в составе группы CITADEL CENTURY встретились Игорь Королёв (Кив), Александр Романов (Язвыч) и Дмитрий Казаков (Демон). Последний явился автором любимого публикой лирического медляка всех времен и народов - «Лети»...

Узнать больше

К слову говоря, было тогда этим замечательным парням по 17 – 18 лет, были они студентами – молодыми, нервными, горячими! Под воздействием на их неокрепшие молодые умы таких групп как Helloween, Iron Maiden, Metallica, Megadeth и прочих известнейших монстров популярного металла, ребятами завладело дикое желание творить Heavy Metal.
Из дальнейшей истории проекта Citadel Century, стоит отметить, что время пораскидало наших героев по совершенно разным группам впоследствии. В самой группе переиграла куча (если не сказать курганище) народу - гитаристы, барабанщики и вокалисты менялись со скандалами и без, с последствиями или просто незаметно. Бессменен был в группе только бас гитарист, в последствии ставший основным композитором, основным вокалистом и лириком группы - Язвыч. Именно в 2002 – 2006 годах были написаны многие песни (фактически весь материал первого демо–альбома «Теория дна»), в последствии перетекшие в группу «Потерянный век», как в группу – наследницу.
В 2005 году проект Citadel Century был заморожен, на базе состава организована кавер-группа «Твари из Бездны»,давшая несколько незабываемых скандальных концертов на кавер-фестивалях 2005 и начала 2006 года.
Просуществовал проект недолго, и уже к весне 2006 года гитарист проекта Лёша Овод (в коллективе с осени 2004 года), все тот же бессменный Язвыч, клавишница Маша (в коллективе с лета 2004 года) покидают проект в пользу собственного творчества. Все их силы тогда были пущены на запись первого демо-альбома группы «Теория дна», и до появления на свет этого демо диска (а закончен он был к ноябрю 2006) у группы был перерыв в концертной деятельности. К моменту проектирования обложки диска вдруг (откуда не возьмись) встает вопрос – а какого черта все песни на диске на русском языке, а название англоязычное? Дословный перевод Citadel Century – Век Цитаделей. Сочетание, как не сложно догадаться, звучало несъедобно до ужаса, а вот слово «Век» - прямо таки грело душу музыкантам. Решили заменить Сitadel Century на The Lost Century, что в переводе и стало названием группы «Потерянный век».
2007 год для группы прошел в редких концертах, но что радует – сольных. Программа состояла тогда из 16 – 18 песен: исполнялись песни с демо-альбома «Теория дна», а также любимые кавера музыкантов.
Посещали такие концерты в основном друзья и друзья друзей музыкантов, что составляло публику примерно в 100 человек. На тот момент у 3 из 5 музыкантов в институте был последний (дипломный) курс, и выжать из себя большего для музыки они не могли. В июле месяце в состав вернулся барабанщик Зиборов Андрей (Зибрик), игравший в группе Citadel Century в 2002 – 2004 годах. Человек был он очень мягкий и сговорчивый - буквально за пол месяца он (как и в старые добрые времена) сумел сплотить коллектив в отличную дружескую компанию.
Однажды наступил 2008 год =). После защиты дипломов наступил момент истины – кому-то хотелось карьеры и семьи, кому-то – и далее сцены, гулянок и свободы. Так произошел очередной распад группы. Коронный распад. В смысле к лучшему – в группу пришли два музыканта, глобально перевернувшие как качество исполнения, так и стилистику группы. Это были Костя (Тайсон) Островерх – очень драйвовый, техничный барабанщик – ветеран своего дела и тяжелой музыки в экстремальных стилях, а также всем нам знакомый Игорь (Кив) Королёв (Citadel Century 2002 – 2003). Ко времени своего возвращения в группу Игорь получил колоссальный опыт в звукорежиссуре и звукозаписи с другими коллективами. Сказать больше, к этому моменту его личная студия «KIV-Records» имела огромный престиж у многих групп, записавшихся на ней… в прочем я думаю описывать не стоит – за меня само скажет качество его работ.
Так же весной 2008 произошел наиболее поворотный момент в истории группы – произошло знакомство «Потерянного века» и «Российской ассоциации кастомайзеров».
Как говорится, «они не могли не понравиться друг другу»! Группа гастролировала вместе с кастомайзерами по нескольким Open-Air фестивалям, посвещенным байкерам, в том числе «Дорога к солнцу 2008 (Суздаль)».
Крупно обрадовавшись такой дружбе, группа Потерянный век специально для друзей – мотоциклистов записала под руководством Игоря на KIV-Records свой первый студийный промо альбом «По пути на смерть», в который вошли 2 новые песни с предстоящего альбома и 3 лучших, по мнению музыкантов, песни из раннего творчества.
На закрытии мотосезона 2008 – 11 октября, была проведена торжественная презентация этого промо альбома, подкреплённая живым исполнением группой «Потерянный век» песен с этого диска.

Клип для ознакомления

Треклист

2006 - Теория дна (Demo) (00:38:39)
01. Скажи что это не так
02. Пятница 13
03. Теория дна
04. Обитаемый остров
05. Лети
06. Зачем
07. В твоем отражении
08. Цитадель
09. Исповедь
2008 - По Пути На Смерть (EP) (00:22:15)
01. Цитадель
02. По пути на смерть
03. Лети
04. Гиены
05. Скажи, что это не так
2012 - Не стоит жизни (00:49:42)
01. Прелюдия Перемен
02. Потерянный Век
03. По Пути На Смерть
04. Пламя
05. 100 лет
06. Гиены
07. Свет Из Вчерашнего Праха
08. Открой Глаза
09. Когда Я Снова
10. Не Стоит Жизни
Бонус
Что вы сделали с вашей мечтой (A Tribute To Ария XXV) (00:05:00)
Потерянный век.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 28-02-2016 15:14 ] · A5EED022E1827E56860676BAB32B5AD956CACE47

Скачать .torrent

Скачать

14 KB

Статус: проверено
Скачан: 0 раз
Размер: 265 MB
terms.php

[Цитировать]

здесь тоже поправил / в ссылке на youtube https://www.youtube.com/watch?v=1WifqV6vH_4 чтоб клип работал у нас убирай S, должно получиться вот так http://www.youtube.com/watch?v=1WifqV6vH_4
Если есть история банды в описание обязательно пару строк (много не нужно) остальное под спойлер (Узнать больше, Немного о группе) как хочешь, ты капитан
В шапке добавь (Дискография), если это действительно полное собрание / одиночные альбомы в шапке пишем так, пример: Потерянный Век - Теория дна (Demo) (2006)


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 21:40

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!