Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Творческое объединение "Усладов Пир" представляет:
Презентация нового альбома "Бесогон" от банды ЛЕШАК
Лешак - адский хтонический metal , а так же московская ультраправославная
Folk-death metal бригада, в творчестве которой тёмная сторона славянской культуры и мифологии вплетена в брутальные рифы death metal. Разухабистые лубковые мелодии, глубокий гроулинг и дэтовый угар за долгие годы сформировали узнаваемое звучание банды. В арсенале команды два полноформатных альбома "Чертоворот" (2009) и "Пустосвят" (2012), и пара сторонних треков,издававшихся на различных компиляциях в России и Европе. На данный момент банда дописывает свой третий альбом "Бесогон". Помните - Лешак - это не люди, Лешак - это идея невероятного юродства! Люди меняются, блаженность-навсегда!
Мероприятие пройдет при поддержке любопытнейших коллективов :
Eldiarn - московская folk metal группа, в творчестве которой сочетаются трешмогильные гитары и мелодичная песнь скрипки, разудалые фольклорные мотивы
и нестандартные для данного жанра тексты. Группа не сжимает своё творчество
в рамки определенного стиля и свободно гуляет по обширным полям обеих составляющих оного.
Мы можем смешать Thrash и "ламбаду" , Шаляпина и Лепса. Словом, находимся в постоянном поиске
и делаем с музыкой всё, что захотим.
КРОВАВЫЙ РИФ - Молодая перспективная группа, базирующаяся в Москве. Зародившись весной 2014 года, группа стремительно растёт и движется вперёд - уже к лету был записан дебютный демо-EP и проведены первые клубные выступления. Не сбавляя обороты, к осени команда комплектует полноценный состав и штурмует всё более крупные концертные площадки, усиливая эффект своих выступлений театральной работой на сцене. Вместе с этим продолжается сочинение нового материала, и уже зимой 2014-2015 г. парни вновь отправляются на студию для записи первого полноформатного альбома, выход которого назначают на 2015 год.
Музыкальный фундамент Кровавого Рифа - это сочетание драйва и первобытной энергии панк-рока с задором и мелодичностью европейского фолк-метала; композиции богато приправлены ходами, характерными для тяжелого и экстремального металла, равно как и для более традиционных жанров - блюз, джаз, классический рок, шансон и т.д.
Позиционируя себя "пиратским" коллективом, Кровавый Риф отнюдь не ограничивается в выборе тематики песен, и содержание композиций варьируется от ироничных застольных кричалок до пронзительных историй о несчастной любви, хулиганские куплеты соседствуют с историческими драмами и философскими балладами. Кровавый Риф создаёт яркий, самобытный мир, населяя его лирическими героями своих песен.
Когда: 15 мая 2016
Где: г. Москва, Протопоповский пер., дом 3 (50 метров от м."Проспект Мира")
Начало концерта: в 18.30
Подробности тут: https://vk.com/leshakbesogon


Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 22:13

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!