Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  1,46 GB   |    Зарегистрирован:  2 года 7 месяцев   |    Скачан:  79 раз
Сидов:  7  [  264 KB/s  ]   Личеров:  7  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 

[Цитировать]

Эпидемия -- -Страна: Russia
Жанр: Power Metal
Формат: MP3
Продолжительность: 11:56:51
Описание:
История группы "Эпидемия" началась в 1991 году, когда, побывав на концерте групп Metallica и AC/DC, Юрий Мелисов решил играть в каком-нибудь тяжелом коллективе. Поэтому он стал посещать пару раз в неделю небезызвестный "Красный Химик", а зимой у него появилась первая электрогитара. Весной 1992 года поступило предложение поиграть в группе, не имевшей названия и определенного стиля, лидером которой был Вадим Зайцев.Переломом в жизни Юры стало знакомство с Арамом, 35-летним гитаристом-эмигрантом из Армении. Старый любитель "Deep Purple" и "Santana" открыл Юре глаза на рок-искусство 70-х. Вскоре, после нескольких репетиций родилась песня "Феникс" - первый настоящий хит тогда еще не имеющей названия группы. Через некоторое время к коллективу присоединились басист Дмитрий Щербаков и барабанщик Михаил Ельцов. К февралю 1994 года были готовы четыре песни: "Феникс", "Devils Dreams", "Новый День", а также медленная композиция "Вернись". В августе Юра придумал название для группы - "Эпидемия", первый концерт которой состоялся 20 декабря 1995 года в д/к МЭИ.

Узнать больше

Зимой 96-го были написаны еще две песни: "Воля к Жизни" и "Тень Любви", а в феврале и марте 96-го ребята дали пару концертов. Весной группа записала две песни на студии - "Новый день" в ускоренной версии и балладу Н.А.С.Т.Я. , которая была написана еще летом 95-го года. После была придумана ещё одна композиция - "Be With You Again". Зима 96-го года стала для группы началом клубной деятельности. На одном из концертов Юра познакомился с будущем фронтменом Эпидемии - Павлом Окуневым, а через некоторое время пришел и новый басист – Николай Турунов. В августе 97-го Юра написал песню "Кольцо Всевластия", после чего ребята сели в студию для записи своего дебютного альбома "Воля К Жизни". В ноябре 1997 года работа была завершена, а релиз альбома состоялся в феврале 1998 года. За полгода весь тираж альбома разошелся. Тогда же были выпущены двухсторонние футболки, организован фэн-клуб и открыт web-сайт. К концу весны 98-го посещаемость концертов резко возросла, и на летние каникулы группа ушла в полной боевой готовности набираться сил для записи нового альбома. В обновленном составе группа провела серию концертов по московским клубам, выступая на равных с такими коллективами, как Мастер. В конце августа 1999 года вышел новый альбом Эпидемии под названием "На Краю Времени".
Летом 2001 года группа закончила работу над новым альбомом "Загадка Волшебной Страны", который стал еще одной ступенью в развитии коллектива. Альбом получил самые высокие оценки в российской музыкальной прессе. 15 декабря 2001 года состоялась презентация нового альбома. Также летом 2001-го был снят клип на песню «Я Молился На Тебя», который позже появился в ротации на телеканале MTV, и Эпидемия попала в голосование на участие в престижной церемонии награждения MTV Europe Music Awards 2002, а затем и в пятерку номинантов на получение награды. Пресса стала чаще упоминать о группе, а MTV – приглашать на съемки различных телепередач. В одной из передач Эпидемия участвовала совместно с легендарным Alice Cooper
В ноябре 2002 г. гитарист Павел Бушуев и генеральный директор Moroz records Сергей Морозов ездили в Барселону на церемонию награждения MTV Europe Music Award 2002 c участием таких мировых звезд, как Robbie Williams, Moby, Whitney Houston, Christina Aguilera, Pink, Bon Jovi, Enrique Iglesias, Eminem, Royksopp, Coldplay, Wyclef Jean and Foo Fighters, где группа заняла 4-ое место среди российских исполнителей.
Эпидемия не стояла на месте и решилась на беспрецендентный для российской металлической сцены шаг - запись метал-оперы. Автором идеи, стихов и музыки стал Юрий Мелисов. Интерес к проекту проявил лидер группы Ария Владимир Холстинин, который предложил музыкантам Эпидемии для записи студию Ария Рекордс. С июля по ноябрь шла кропотливая работа над метал-оперой "Эльфийская Рукопись". Помимо вокалиста Эпидемии, Максима Самосвата, спевшего главную роль, в записи приняли вокалисты таких коллективов, как Ария, Мастер, Чёрный Обелиск, а также известный шоу-мэн Кирилл Немоляев. Барабаны на альбоме прописал новый барабанщик Дмитрий Кривенков. Альбом вышел 13-го февраля 2004-го года, его презентация состоялась на фестивале "Пятница 13-ое" в ДС Лужники, на котором также выступали группы Ария, Алиса и Король И Шут. Выступление группы и сам альбом получил высочайшие оценки от критиков и простых слушателей, музыкальные магазины не знали отбоя от желающих приобрести российскую метал-оперу.
Затем состоялся фестиваль "Эльфийская Рукопись" в Санкт-Петербурге, в спорткомплексе "Юбилейный". Эпидемию пригласили выступать на крупнейших российских фестивалях Крылья и Нашествие. Осенью группа приступила к записи нового альбома "Жизнь В Сумерках", в который вошли перезаписанные песни из старых альбомов. Список песен определялся фэнами при помощи голосования на сайте Эпидемии. Альбом вышел 7-го апреля 2005-го года и вызвал одобрение как у новых фэнов, так и у старых поклонников группы.
2005 год стал юбилейным для Эпидемии - группе исполнилось 10 лет. В декабре состоялся большой концерт в ДК Горбунова, где при настоящем аншлаге, музыканты в течении трёх часов исполняли свои лучшие песни, сыграли акустический сет, а завершили действо постановкой метал-оперы "Эльфийская Рукопись" с участием всех вокалистов. Концерт был записан на видео и в 2006-ом группа выпустила два дебютных DVD под общим названием Хроники Сумерек. 2006 год получился у Эпидемии очень насыщенным: много выступлений по России, концерты в Украине, фестиваль Нашествие, где Эпидемия выступала целый час, акустический концерт, для которого музыканты приготовили уникальную программу, выпуск двух DVD и репетиции новых песен. Весной 2007 года группа, по просьбе многочисленных слушателей, приступила к записи второй части метал-оперы Эльфийская Рукопись, получившей название "Сказание на Все Времена".
В апреле 2010-го года группа выпускает новый альбом, который стал качественным шагом вперёд для творчества Эпидемии. Тринадцать композиций общей продолжительностью около 73 минут, погружают в совершенно особенный мир красивых мелодий и тяжелых гитарных риффов. "Дорога Домой" самый глубокий альбом группы, выдержанный в лучших традициях металлической музыки, повествует о вечных темах поиска самого себя, о любви и бесконечной борьбе.
В работе над альбомом приняли участие многие известные европейские и российские музыканты, с радостью откликнувшиеся на предложение о сотрудничестве: Mikko Kosonen (Ari Koivunen, Maija Vilkkumaa), Jukka Karinen (Thunderstone), Nino Laurenne (Thunderstone). Бонусами в альбом вошли композиции "Феникс" и "Вернись", которую Юрий Мелисов сочинил ещё в 1994-ом году. Вернись повторила успех песни "Пройди Свой Путь" и выиграла хит-парад Нашего Радио "Чартова Дюжина" и продержалась на 1-ом месте 3 недели, а в самом хит-параде - несколько месяцев. Эпидемия стала хэдлайнером альтернативной сцены фестиваля Нашествия.
В апреле 2010-го года группа выпускает новый альбом, который стал качественным шагом вперёд для творчества Эпидемии. Тринадцать композиций общей продолжительностью около 73 минут погружают в совершенно особенный мир красивых мелодий и тяжелых гитарных риффов.
25 октября 2010 года группу покидает Максим Самосват, который пел в группе на протяжении 10 лет. Он выступил в последний раз с Эпидемией, как и Иван Изотов, на концертах 10 и 11 декабря 2010 года, посвящённых 15-летию группы.
14 декабря 2010 года группа объявила, что новым вокалистом становится Евгений Егоров, который на протяжении трёх лет пел в группе Колизей, а так же участвовал в записи метал-оперы "Эльфийская рукопись: Сказание на все времена", где исполнил роль золотого дракона Гилтиаса.
16 декабря 2010 года Эпидемия выпускает DVD "Эльфийская рукопись: Сага о двух мирах". В видео вошли обе постановки метал-оперы "Эльфийская рукопись" и "Эльфийская рукопись: Сказание на все времена", а также интервью у музыкантов и остальных участников проекта, где рассказывается история создания метал-оперы.
20 декабря 2010 года к группе в качестве второго гитариста присоединяется Дмитрий Процко, один из основателей и гитарист группы Арда на протяжении 8 лет.
26 февраля 2011-го года группа отправляется в большое турне, посвященное 15-летию группы. Данное турне станет первым с участием Евгения Егорова. В планах Эпидемии перезаписать свои старые медленные композиции и записать альбом баллад, с вокалом Евгения Егорова примерно к зиме 2011 года. 29 мая 2011 года состоялся акустический концерт группы, на котором производилась съёмка DVD.

Состав

Текущий состав

Юрий Мелисов — гитара (с момента основания)
Дмитрий Кривенков — ударные (с 2003)
Илья Мамонтов — бас-гитара (с 2010, ранее гитарист с 2004)
Дмитрий Иванов — клавишные, бэк-вокал (с 2005)
Евгений Егоров — вокал (с 2010)
Дмитрий Процко — гитара (с 2010)

Бывшие участники

Арам Оганесян — гитара (1993—1994)
Дмитрий Щербаков — бас-гитара (1993—1995)
Михаил Ельцов — ударные (1993—1995)
Артём Смирнов — бас-гитара (1995—1996)
Андрей Манько — гитара (1995—1997)
Николай Турунов — бас-гитара (1996—1998)
Любовь Назарова — клавишные (1998)
Екатерина Усанова — клавишные (1999)
Екатерина Гладкова — клавишные (1999)
Павел Окунев — вокал (1996—2000)
Роман Захаров — гитара (1997—2001)
Олег Похвалин — клавишные (2000—2001)
Андрей Лаптев — ударные (1995—2002)
Евгений Лайков — ударные (2002—2003)
Павел Бушуев — гитара (2001—2004)
Роман Валерьев — клавишные (2001—2005)
Илья Князев — бас-гитара (1998—2005)
Иван Изотов — бас-гитара (2005—2010)
Максим Самосват — вокал (2000—2010)
Артур Беркут - вокал (1998 - 2000)

Состав по годам

-

Клип для знакомства









-

Альбомы

1995 - Fenix (Demo) (185)

01. Novyi Den (04:39)
02. I Charmed By Eyelashes (04:29)
03. Fenix (05:17)
04. Vernis (04:36)
05. Devil's Dream (06:26)
06. Menshe Nas (06:38)

1998 - Воля К Жизни (320)

01. Воля К Жизни (06:04)
02. Снова Быть С Тобой (05:11)
03. Кольцо Всевластия (05:28)
04. Тень Любви (05:36)
05. Новый День (05:03)

1999 - На Краю Времени (320)

01. Врата Времени (01:05)
02. Звон Монет (04:59)
03. Иду На Свет (04:46)
04. Вера (08:12)
05. Белый Сокол (04:53)
06. Настя (07:25)
07. Меньше Нас (05:11)
08. В Неведомой Стране (04:45)
09. Кольцо Всевластия (05:57)
10. Фродо (00:28)
11. На Краю Времени (09:32)
12. Королевство Слёз (05:37)
13. Dragonheart (05:26)
14. Прощай, Мой Дом (05:11)

2001 - Загадка Волшебной страны (320)

01. Чёрный Маг (06:54)
02. Хождение За Три Моря (05:12)
03. Кумир (04:47)
04. Феанор (09:20)
05. Загадка Волшебной Страны (05:46)
06. Прощание С Волшебной Страной (04:04)
07. Фея Моих Снов (05:39)
08. Я Молился На Тебя (04:50)
09. Livin' In Twilight (04:34)

2003 - Demo - Эльфийская рукопись (вокал Самосват) (128)

02. Час испытания (04:49)
03. Рожденный для битвы (06:08)
04. Пройди свой путь (05:14)
05. На пороге ада (06:23)
06. Романс о слезе (06:24)
07. Вечный воитель (04:15)
08. Магия и меч (05:25)
09. Осколки прошлого (03:57)
10. Всадник из льда (05:16)

2004 - Эльфийская Рукопись (320)

01. Золотые Драконы (01:35)
02. Час Испытания (04:53)
03. Рожденный Для Битвы (06:12)
04. Пройди Свой Путь (05:17)
05. Кровь Эльфов (09:49)
06. На Пороге Ада (06:29)
07. Вечный Воитель (04:59)
08. Романс О Слезе (06:29)
09. Магия И Меч (05:44)
10. Осколки Прошлого (04:21)
11. Эпилог (03:50)
12. Всадник Из Льда (05:12)

2005 - Жизнь В Сумерках (320)

01. Врата Времени (01:02)
02. Звон Монет (04:48)
03. На Краю Времени (06:56)
04. Чёрный Маг (06:17)
05. Воля К Жизни (06:50)
06. Феанор (08:19)
07. Белый Сокол (05:26)
08. Снова Быть С Тобой (04:38)
09. Кольцо Всевластья (05:55)
10. Новый День (04:42)
11. Жизнь В Сумерках (15:13)

2007 - Эльфийская Рукопись: Сказание На Все Времена (320)

01. Пролог (02:09)
02. Звёздный Портал (05:21)
03. Владыки Гор (05:24)
04. Исповедь Первого Бога (04:46)
05. Сказание Снегов (01:43)
06. Нити Судьбы (05:39)
07. Без Сердца И Души (08:31)
08. Океан Пустоты (05:07)
09. Сказание Огня (00:46)
10. Остров Драконов (04:31)
11. Сказание На Все Времена (12:43)
12. Солнца Свет (05:03)
13. В Небеса (02:33)
14. Реквием (Скорбя О Ней...) (05:41)

2009 - Сумеречный Ангел (Single) (320)

01. Последний Рассвет (04:46)
02. Сумеречный Ангел (05:37)
03. Пройди Свой Путь (оркестровая версия) (06:03)
04. Пройди Свой Путь (инструментальная версия) (06:04)

2010 - Дорога Домой (320)

01. Последний Рассвет (04:40)
02. Время Выбора (04:00)
03. Беззвёздная Ночь (06:14)
04. В Дюйме От Паденья (05:33)
05. Дорога Домой (08:45)
06. Страна Забвения (03:55)
07. Сумеречный Ангел (05:37)
08. В Этом Сне (06:26)
09. Не Остановить Мечту (05:42)
10. Взошла Луна (04:34)
11. Встречный Ветер (инстр.) (05:41)
12. Феникс (06:21)
13. Вернись (05:16)

2011 - Всадник из льда (320)

01. Тень любви (4:09)
02. Н.А.С.Т.Я. (7:00)
03. Страна забвения (3:55)
04. Вернись (5:14)
05. Всадник из льда (5:10)
06. Романс о слезе (6:19)
07. Океан пустоты (5:12)
08. Я молился на тебя (4:37)
09. Charmed by Eyelashes (4:10)
10. Реквием (5:06)
11. Прощай, мой дом (4:20)
Bonus
12. Фея моих снов (5:55)
13. Песня снегов (3:58)

2012 - В трезвучиях баллад… (LIVE)(320)

01. Интро (02:14)
02. Снова быть с тобой (04:27)
03. Феникс (02:44)
04. Жизнь в сумерках (04:23)
05. Я молился на тебя (04:47)
06. Золотые драконы (01:35)
07. Час испытания (04:50)
08. Пройди свой путь (04:25)
09. Страна забвения (03:39)
10. Время выбора (03:48)
11. Вечный воитель (03:46)
12. Вернись (05:16)
13. Charmed by eyelashes (04:08)
14. В неведомой стране (04:45)
15. Звон монет (03:00)
16. Взошла луна (05:26)
17. Всадник из льда (05:07)
18. Исповедь первого бога (04:17)
19. Хождение за три моря (05:45)
20. Прощай, мой дом (04:37)

2014 - Сокровище Энии (320)

01. Опус (01:28)
02. Время героев (05:32)
03. Первый шаг (03:26)
04. Где рождаются рассветы (04:17)
05. Пьяный разговор (04:18)
06. Переход (01:53)
07. Дует ветер ледяной (06:21)
08. Стены моей цитадели (04:29)
09. Среди звезд (01:25)
10. Призрачный храм (05:36)
11. Смерти нет (05:05)
12. Пробуждение (02:02)
13. Алмазы и золото (05:00)
Bonus
14. Королевство Грез (05:19)
-
Эпидемия.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 10-04-2014 15:47 ] · 771868FE08EA1EBF20FAEE7C62297CAEFF59BF5A

Скачать .torrent

Скачать

31 KB

Статус: проверено
Скачан: 79 раз
Размер: 1,46 GB
terms.php


Последний раз редактировалось: Latro (25-08-2011 22:14), всего редактировалось 2 раз(а)

[Цитировать]

Супер похоже на Арию

[Цитировать]

хз, ария чет не вставляет мну)) а эти ребята хороши- слушаю с очень очень давно может дело в вокале))

[Цитировать]

уже 2011 есть ведь!акустический альбом...

[Цитировать]

фото группы устарело.Самосват уже давно в ней не поёт.

[Цитировать]

Ясно - сегодня вернём назад чтоб фото не менять .

[Цитировать]

добавил альбомы:
2011 - Всадник из льда (320)
2012 - В трезвучиях баллад… (320)
2014 - Сокровище Энии (320)
перезалил.

[Цитировать]

Поправил альбом за 2012 год, версия Лайф.

[Цитировать]

Песня "Стены моей цитадели" и "Дует ветер ледяной" жудко фонит, и качество плохое...


Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 00:13

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!