Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  586 MB   |    Зарегистрирован:  5 лет 7 месяцев   |    Скачан:  36 раз

Полного источника не было: 3 месяца 19 дней

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Mick Jagger
Страна: UK
Жанр: Rock'n'Roll/Blues/Blues Rock/Psychedelic Rock
Формат: MP3
Продолжительность: 04:15:58
Описание:
Родился 26.07.1943, Дартфорд, графство Кент, Великобритания.Английский рок-музыкант, актер, продюсер, фронтмен группы "Rolling Stones"Посвящен в рыцари в 2002 году . Мик Джаггер, полное имя Майкл Филипп Джаггер, родился 26 июля 1943 года в английском городе Дартфорде графства Кент. Его отец работал преподавателем физкультуры, а мать участвовала в работе ассоциации консерваторов. В семье Мик был любимым сыном. Майкл Джаггер не грубил старшим, подрабатывал летом продавцом мороженого. В ранней юности Мика не интересовал популярный тогда рок-н-ролл. Он заказывал из-за океана пластинки исполнителей блюза. Немногие в то время в Англии слушали такую музыку.Мик Джаггер хорошо учился, однако школа не представляла для мальчика никакого интереса. Единственное, что ему нравилось — это уроки пения. Петь он старался громко, и однажды так увлекся, что откусил даже себе кончик языка.По рекомендации "того же нелюбимого" учебного заведения Мик Джаггер поступил в Лондонскую школу экономики. Именно в ней в 1960 году он сдружился с Китом Ричардсом, Диком Тейлором и создал группу "Little Boy Blue & Blues Boys". Поначалу парни почти не выступали, только репетировали дома. В апреле 1962 года ребята узнали об открытии лондонского блюз-клуба, записали себя на магнитофон и повезли запись. В клубе они познакомились с Алексисом Корнером, который предложил Джаггеру петь с его группой "Blues Incorporated". Так началась знаменитая история "Rolling Stones". Джаггер и "Rolling Stones" стали одним целым. Группа "позволяла" Мику Джаггеру рассуждать свободно о жизни, политике, деньгах, женщинах. Наедине же с самим собой Мик Джаггер был слишком обыденным и приземленным.

Узнать больше

Кинокарьера
На конец 60-х годов пришелся дебют Мика Джаггера в игровом кинематографе. Его обращение к кино носило скорее характер личной амбиции, чем творческой заинтересованности. В 1968 году Мик Джаггер снялся в документальном фильме "Сочувствие дьяволу", и только в 1969 в короткометражке "Пробуждение моего демонического брата".
В картине же "Представление" 1970 года певец Майкл Джаггер сыграл самого себя, ведущего на досуге образ жизни, далекий от праведного. Сам певец "постеснялся пойти на премьеру", однако некоторые критики посчитали картину культовой классикой британского кино. Другая не менее интересная лента того же года "Банда Келли", повествовала о жизни австралийского Робин Гуда, который сражался с колонистами. Во время съемок Мик Джаггер получил ранение руки, актер неделями не мылся, пытаясь вжиться в образ дикого преступника. Обстановка по фильму вокруг киногероя Мика Джаггера была все время напряженной, так как известная банда из Гленорвана грозила выкрасть Джаггера и остричь его наголо.
Вообще то в 70 –е, 80-е и 90-е в кино Майкл Джаггер снимался мало: в фильме "Fitzcarraldo", "Ратлз" 1978 года, "Театр волшебных историй" 1982 года, да еще в телепостановке по сказке Андерсена "Соловей" в 1983 году.
Кинокарьера Мика Джаггера не то чтобы "топталась" на месте, она просто не рвалась вперед, предоставив свое развитие его величеству – времени. В 1988 году на широкие экраны вышел фильм Джерри Крамера, Джима Блэшфилда и Колина Чилверса "Лунная походка", роли в котором вместе с Миком Джаггером с блеском исполнили Майкл Джексон, Джо Пеши и Келли Паркер. Это была смесь видеозаписей живых концертов Майкла Джексона и ряда художественных сцен с ним, как главным героем. Сюда вошли некоторые из лучших видеоклипов Майкла, отснятых во время мирового турне, а также видео "Smooth Criminal" с сюжетной линией в стиле "фэнтэзи". Вся история была в доступной форме рассказана посредством музыки и танца, была полна спецэффектов.
У всех, кто мечтал когда-либо сниматься в кино, есть два пути: либо читать те сценарии, в которых для тебя есть интересная роль, либо самому найти проект, сделать режиссуру и сыграть главного персонажа. Мику Джаггеру же был более симпатичен первый вариант. В фантастическом боевике 1992 года "Беглец" Майкл Джаггер сыграл главу службы безопасности, а бок о бок с ним работали Энтони Хопкинс и Эмилио Эстевес. Это была экранизация одноименного романа Роберта Шекли. В нем гонщик Алекс Фурлонг разбился на трассе на глазах у своей невесты Джулии, но он к счастью не умер, а с помощью машины времени просто перенесся в будущее, в котором и развивались главные события картины.
И опять не предвиденный долгий киноперерыв, в течение которого Мик Джаггер полностью посвятил себя музыке. В течение долгих семи лет Майкл не появлялся на экранах и лишь в 1999 году зрители смогли лицезреть его в полном метре документального фильма Вернера Херцога "Мой дорогой враг – Клаус Кински", где Мик Джаггер отработал с Клаудией Кардинале, Клаусом Кински и Микеле Плачидо.
2000–е годы
Мик Джаггер частенько признавался: "В кино все иначе, нежели в музыкальном бизнесе. К примеру, готовясь к концерту, я знаю, что несколько часов буду исполнять любимые песни, и меня переполняют энтузиазм и приятные эмоции. А когда участвуешь в кинопроекте, энтузиазм нужно сохранять не три часа, а все те несколько месяцев, которые будут длиться съемки. Представьте, вот вы несколько минут снимались в одной сцене, затем нужно в течение нескольких часов ждать, пока переставят свет и декорации, чтобы сняться в другой сцене, что тоже будет длиться несколько минут. Мне актером как-то быть скучно".
И как бы там не было, свою "скуку" Мик Джаггер частенько оставлял за кадром. "Урожайным" на роли стал для Майкла 2001 год. 13 сентября на кинофестивале в Торонто впервые был показан фильм "Побег с "Елисейских полей". Там певец сыграл босса охранного агентства, к услугам которого прибег писатель, попавший в денежную передрягу.
Чуть позже появился фильм "Код Энигма" режиссера Майкла Эптида по одноименному роману Роберта Харриса. Он повествовал киноисторию о том, как в марте 1943 года лучшие умы Англии были собраны в Парке Блетчли, где их известили о самой ужасной новости — нацисты изменили ключ кода для машины "Энигма"! Так как они не способны контролировать связь нацистских подлодок, в считанные часы союзнический корабль, пересекающий Атлантику, может быть потоплен. Роли в картине сыграли Дагрей Скотт, Кейт Уинслет, Саффрон Берроус.
Затем последовал музыкальный документальный фильм режиссера Джоела Галена "Америка: Дань героям", приуроченный к событиям 11 сентября 2001 года. Тем самым музыканты и актеры: Мухаммед Али, Холли Бери, Джон Бон Джови оказали дань уважения погибшим при атаке террористов на Америку. Различные исполнители пели затрагивающие сердце песни, описывая террористический акт. Ко всему прочему, гениальный Брюс Спрингстин начал представление своей версией исполнения композиции "Мой город в руинах", пригласив Мика Джаггера в свою кинокоманду. В 2002 музыкант отработал в документальных лентах "Роллинг Стоунз: Путь в бессмертие", где сыграл самого себя, далее были "Отражение зла" режиссера Дэймона Паккарда и фильм "Оставаясь в тени Мотауна".
Тогда, глядя на подтянутого красавца Майкла Джаггера, вовсе не верилось, что ему 60 лет. Как и в шестидесятые, он остался "вечно молодым, вечно пьяным". Старость по-прежнему не вписывалась в имидж рок-н-ролльного хулигана и молодежного секс-символа. Конечно, он уже не злоупотреблял алкоголем как раньше, да и про героин предпочитал не вспоминать, но вот женщины от него по-прежнему были без ума.
Недруги Мика Джаггера всегда твердили, что успех "роллингов" не в музыке, а в сексуальности их лидера и в образе его жизни. Тем не менее, песни Мика с завидной регулярностью взлетали в первые строчки мировых чартов. 2003 год принес легендарному музыканту только гостевые роли. Он отыграл в документальных лентах "Легенда аллеи звезд" и "Десять лет под влиянием" режиссеров Теда Демме и Ричарда ЛаГравенеса. Последний фильм запомнился блестящим актерским ансамблем: Роберт Олдмен, Джон Г. Эвилдсен, Уоррен Битти, Линда Блэр. Это фильм для тех, кто действительно хочет знать и понимать американский кинематограф. Это фильм о переломном моменте в американском кинематографе, произошедшем в 70-ые годы. Это фильм о хорошем, доброкачественном кино.
Современники частенько сомневались в том, что Мику Джаггеру суждено дожить даже до семидесятых. Многие из тех, кто прочил актеру "могилу", уже покинули этот свет, а он, как и положено легенде, живее всех живых. Джаггер по-прежнему находился в великолепной форме и с успехом продолжал играть на сцене роль "плохого парня рок-н-ролла", не забывая при этом и про кино. Мик Джаггер никогда не относился к числу тех, кто почивал на лаврах прошлого.
Актер успешно снялся в ряде фильмов: сериале Дона Скардино "Рыцари Процветания" 2007 года, фильмах "Джо Страммер: Будущее – как чистый лист" того же года и "Ограбление на Бейкер-стрит" 2008 года режиссера Роджера Дональдсона. Последняя лент была основана на реальных событиях, происходивших в Великобритании в 1971 году. После 35 лет забвения зрители узнали об одном из самых легендарных ограблений банка в истории Великобритании, когда не было произведено ни одного ареста и не было найдено ни малейшего следа похищенных денег. Фильм собрал массу интересных актеров: Джейсон Стэтхэм, Саффрон Берроуз, Стефен Кэмпбелл Мур.
В этом же году легендарный режиссер Мартин Скорсезе поставил и снял уникальный документальный фильм-концерт "The Rolling Stones. Да будет свет". Он посвящен творчеству культовой рок-группы "Rolling Stones". В основе картины находились два концерта 2006-го года, были использованы редкие архивные записи, закулисные съемки, отрывки из клипов и интервью разных лет. Для съемок вместе с легендарным Миком Джаггером было задействовано огромное количество знаменитостей: Кит Ричардс, Чарли Уоттс, Рон Вуд, Кристина Агилера, Бирди Белл и многие другие.
Музыка
На протяжении своей жизни Мик всегда чувствовал, что переполнен энергией, и старался вложить ее в музыку, считая, что настоящий рок-н-ролл должен быть энергичным и буквально заряжать аудиторию. Образ, созданный Джаггером на сцене, уникален. Его голос, временами грубый, временами женственный и мягкий, толстые губы, похотливая улыбка, вызывающая сексуальность в поведении перед многотысячной толпой, агрессия, энергичность, и вместе с тем, дурашливость и кривляние — все это сделало Мика Джаггера одним из самых популярных рок-фронтменов.
Майкл Джаггер был открыт всему новому, верил в свои силы, жил сегодняшним днем. У своих юношеских кумиров-блюзменов он взял долголетие: с годами он поет все лучше. У великих белых рокеров он научился масштабности, размаху, драматизму. Солист "Stones" соединил в своих песнях сотни стилей, жанров и направлений, и все это - на благо своей группы, без которой он не представлял жизни.
Как-то в молодости Мик Джаггер опрометчиво обмолвился, что лет в сорок отойдет от дел, потому что боится, что "Rolling Stones" превратятся в пережившую свое время пародию на самих себя. Но окончились 80-е, наступили 90-е, а "роллинги" пребывали на пике активности, устроив в 1990 -1991 годах массированный тур по Европе и Соединенным Штатам. В 1993 году Джаггер, вместо оформления пенсионных документов, взялся записывать третий сольный альбом "Wandering Spirit". Знаменитый продюсер Рик Рубин сделал все от него зависящее, чтобы обеспечить Джаггеру хотя бы один достойный лонг-плей. Из всех сольных попыток эта была самой удачной. "Wandering Spirit" поднялся до 11 позиции и уже через несколько месяцев стал золотым.
Два следующих альбома "Rolling Stones", "Voodoo Lounge" и "Bridges to Babylon", сопровождались невероятно масштабными и аншлаговыми мировыми турами. А новые работы Майкла Джаггера в кино - фильмы "Bent" и "The Man From Elysian Fields" - предваряли выход его четвертого сольного диска "Goddess in the Doorway" 2001 года. Майкл Джаггер много записывался и с другими исполнителями, в том числе и совсем молодыми.
Кроме того
В чем же причина личного и творческого успеха Мика Джаггера. Каждое слово, каждый жест в интервью, песне или в кинороли были четко спланированы на определенную реакцию. Шутки Джаггера были плоскими, надуманными и оскорбительными. Зато его можно было считать своим парнем. В группе он придерживался авторитарных методов управления. Отсутствие творческой конкуренции внутри ансамбля позволяло в точности претворять в жизнь собственные идеи.
На рубеже 2000-х Мик Джаггер как продюсер работал над триллером о Второй мировой войне "Код Энигма" 2001 года по роману Роберта Харриса с участием Кэйт Уинслет. Премьера его прошла в Англии с большим успехом.
В 2008 Майкл Джаггер спродюсировал картины "The Rolling Stones. Да будет свет" и "Женщины". Занимался озвучиванием анимационного фильма "Симпсоны" 1989 года. Кроме этого Мик Джаггер написал музыку к 18 фильмам. В том числе и "Пробуждение моего демонического брата" 1969 год, "Славные парни" 1990 год, "Ванильное небо" 2001 год.
Согласно опросу, проведенному журналом "Blender", Мик Джаггер на почетном 13-м месте в списке 50 худших музыкантов в истории современной музыки. Такую неоднозначную оценку получили у меломанов его сольные опусы. Но Джаггер не унывал по этому поводу. В 2004 году новоиспеченный Сэр представил вместе с Дэйвом Стюартом саундтрек к фильму с символичным названием " Живой".
Личная жизнь
Мик Джаггер отлично изучил правила шоу-бизнеса и понимал, что окружающие хотят знать как можно больше об известных актерах и певцах. Но у всех есть право на личную жизнь, и об этом тоже не нужно забывать. Майкл Джаггер - типично западный человек: холодный, расчетливый, лишенный романтизма и сентиментальности. Личная жизнь актера довольно таки интересна. Его по жизни окружали легкомысленные особы: модели, актрисы, певицы, которые в принципе не настаивали на браке.
Несмотря на постоянную занятость, музыкант обзавелся четырьмя дочками и тремя сыновьями. У Мика Джаггера не только семеро детей, но и две внучки — Амба и Ассиси. Правда, две последние особых хлопот дедушке не доставляют, так же, впрочем, как и их мама — Джейд Джаггер, известный дизайнер ювелирных украшений, дочь роллинга и его первой жены Бианки. Внучки Мика Джаггера старше его последнего сына Лукаса. Его рождение было громким и скандальным, положило конец 9-летнему браку и 21-летнему роману музыканта и модели Джерри Холл, которая развелась с ним.
Майкл Джаггер практически всегда не женат, и уже никто не удивляется, если очередная молоденькая красавица будет запечатлена с Миком в интимной обстановке. Майкла Джаггера же самого больше беспокоят громкие романы его дочки Элизабет, которая стала моделью. Когда она влюбилась в актера, который старше ее на 26 лет, Джаггер приложил все усилия, чтобы расстроить этот союз. И ему это успешно удалось. Холостяк Мик Джаггер, несмотря на свой солидный возраст, до сих пор дает пищу СМИ, которые очень красочно рассказывают о личной жизни звезд.
Интересные факты
С декабря 2003 года Майкла Джаггера положено величать Сэром. Самому музыканту больше нравится, когда его называют "Сэр Мик".
Майклу Джаггеру принадлежит всемирно известная фраза "Секс, наркотики и рок-н-ролл".
Майкл Джаггер однажды официально заявил, что бросил пить, курить и принимать наркотики. Причиной такого решения стало беспокойство о собственном здоровье, ведь Джаггер уже не молодой. "Я дорожу своим добрым именем и не желаю прослыть старой развалиной".
Автор - Luis SIGN.

Клип для знакомства









Tracklist


1985 - She's The Boss (320)
01 Mick Jagger - Lonely At The Top (03:47)
02 Mick Jagger - 1/2 A Loaf (04:58)
03 Mick Jagger - Running Out Of Luck (04:15)
04 Mick Jagger - Turn The Girl Loose (03:55)
05 Mick Jagger - Hard Woman (04:25)
06 Mick Jagger - Just Another Night (05:16)
07 Mick Jagger - Lucky In Love (06:14)
08 Mick Jagger - Secrets (05:03)
09 Mick Jagger - She's The Boss (05:15)
1987 - Primitive Cool (320)
01 Mick Jagger - Throwaway (05:03)
02 Mick Jagger - Let's Work (04:50)
03 Mick Jagger - Radio Control (03:56)
04 Mick Jagger - Say You Will (05:07)
05 Mick Jagger - Primitive Cool (05:49)
06 Mick Jagger - Kow Tow (04:54)
07 Mick Jagger - Shoot Off Your Mouth (03:34)
08 Mick Jagger - Peace For The Wicked (04:03)
09 Mick Jagger - Party Doll (05:19)
10 Mick Jagger - War Baby (06:40)
1993 - Wandering Spirit (320)
01 Mick Jagger - Wired All Night (04:05)
02 Mick Jagger - Sweet Thing (04:19)
03 Mick Jagger - Out of Focus (04:35)
04 Mick Jagger - Don't Tear Me Up (04:13)
05 Mick Jagger - Put Me in the Trash (03:35)
06 Mick Jagger - Use Me (04:28)
07 Mick Jagger - Evening Gown (03:32)
08 Mick Jagger - Mother of a Man (04:17)
09 Mick Jagger - Think (02:59)
10 Mick Jagger - Wandering Spirit (04:18)
11 Mick Jagger - Hang on to Me Tonight (04:36)
12 Mick Jagger - I've Been Lonely for So Long (03:29)
13 Mick Jagger - Angel in My Heart (03:27)
14 Mick Jagger - Handsome Molly (02:06)
2001 - Goddess In The Doorway (320)
01 Mick Jagger - Visions Of Paradise (04:01)
02 Mick Jagger - Joy (04:40)
03 Mick Jagger - Dancing In The Starlight (04:06)
04 Mick Jagger - God Gave Me Everything (03:34)
05 Mick Jagger - Hide Away (04:33)
06 Mick Jagger - Don't Call Me Up (05:14)
07 Mick Jagger - Goddess In The Doorway (04:56)
08 Mick Jagger - Lucky Day (04:51)
09 Mick Jagger - Everybody Getting High (03:56)
10 Mick Jagger - Gun (04:41)
11 Mick Jagger - Too Far Gone (04:36)
12 Mick Jagger - If Things Could Be Different (Bonus) (04:50)
13 Mick Jagger - Brand New Set of Rules (04:41)
2004 - Alfie (OST) (320)
01 Mick Jagger & Dave Stewart - Old Habits Die Hard (04:27)
02 Mick Jagger & Dave Stewart - Blind Leading the Blind (Live Acoustic Version) (05:57)
03 Mick Jagger & Dave Stewart - New York Hustle (02:43)
04 Mick Jagger & Dave Stewart - Let's Make It Up (04:28)
05 Joss Stone & Nadirah Seid - Wicked Time (04:18)
06 Mick Jagger & Joss Stone - Lonely This Christmas (02:37)
07 Gary Cooper & Dave Stewart - Darkness of Your Love (03:41)
08 Mick Jagger & Dave Stewart - Jack the Lad (03:17)
09 Mick Jagger & Dave Stewart - Oh Nikki (01:16)
10 Mick Jagger & Dave Stewart - Blind Leading the Blind (04:28)
11 Mick Jagger & Dave Stewart - Standing in the Rain (03:29)
12 Mick Jagger & Dave Stewart - Counting the Days (03:13)
13 Mick Jagger & Sheryl Crow - Old Habits Die Hard (02:11)
14 Joss Stone - Alfie (04:20)
Mick Jagger.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 18-04-2011 23:37 ] · BC43EF87099943993393B0DA72F2ADC82EF48BC3

Скачать .torrent

Скачать

17 KB

Статус: проверено
Скачан: 36 раз
Размер: 586 MB
terms.php


Последний раз редактировалось: Latro (23-03-2012 11:59), всего редактировалось 8 раз(а)


Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 07:02

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!