Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:




 

[Цитировать]

Собсно тема.
Кто что и как. Фото только добавляет плюсеков.
Кто не понел суть, пишите, постараюсь описать подробнее.

[Цитировать]

У меня хобби читать полудурковатые тексты недоучек и исправлять их ошибки!
Таким вот образом приношу пользу обществу и не даю ему полностью отупеть.
Чего и вам желаю, уважаемый!
Многие начинают возникать по поводу, что мол зачем оно надо, писать правильно? Но тут суть в другом! Какой вы тут, такой вы и в жизни!
Это толстый намек на некчёмность, безграмотность и невостребованность в обществе!
Таких как я, эти недоросли называют троллями, но такие как я, обычно становятся полезными модераторами и следят за порядком и чистотой родной речи на сайтах, за исключением сайтов, где создатели сами такие же "реперы на шарнирах" косящие армию, сосущие в 20 лет мамкину сиську, ругающиеся матом, как взрослые дядьки (чуток не забыл, еще они пишат блатными славамы, читобы дебелоиды своих чувырл знали па букавам!).
P.S. Сейчас вы еще не дочитали мой текст и уже подсознательно рыскаете по моему тексту в надежде найти ошибку, сделать цитату и радоватся как блудливый пес тому, что вы еще не совсем потеряны для общества! ap И кто же теперь из нас будет троллем?
Все так просто пишите правильно, так как вас учили в школе и все! Ничего страшного, если ошибетесь ненароком! Все ошибаются, но коверкая речь вы себя унижаете унижаете своего учителя, кто вас учил, своих родителей и наш родной язык!
(Что бы не задавали тупых вопросов пишу сразу, что я не логопед и не учитель красноречия я простой сисадмин с радиотехническим образованием, что мне совершенно не мешает писать и общаться с людми на русском языке!) ar
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Еще хотел бы узнать, никому не стыдно за то, что украинец русского учит русскому языку?


Последний раз редактировалось: Гость (10-05-2011 21:38), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

megabroba Смотрю тема пошла не в то русло Видать долго ты закепал !!!Но страшного не чего то нет _человек захотел поразвлечься ...И за Русский язык __каждый пишет как ему угодно(главное чтоб было понятно)..


Последний раз редактировалось: Tom (11-05-2011 02:01), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

Еще хотел бы узнать, никому не стыдно за то, что украинец русского учит русскому языку?
кагбэ нет.
тема пошла не в то русло
таки да.
без оффтопа пож-та.

[Цитировать]

ag смотрю вы не обидчевые парни!
Мне это нравится.
Пишите как хотите, мне с вами не работать и детей не крестить.
Гланое музыку раздавайте! ar

[Цитировать]

смотрю вы не обидчевые парни!
Мне это нравится.
Пишите как хотите, мне с вами не работать и детей не крестить.
Гланое музыку раздавайте!
мир, дружба, жвачка.

[Цитировать]

Культура общения должна присутствовать однозначно!! Динамо(Киев) времён Лобановского ЗАЧЁТ!!!!! al al

[Цитировать]

Культура общения должна присутствовать однозначно!! Динамо(Киев) времён Лобановского ЗАЧЁТ!!!!! al al
az

[Цитировать]

Немає бога в серці,зачинені всі дверці
життя минає поряд зі мною
повагу не пропити,два дня лиш хочу жити
добра комусь зробити.
Закриті всі підходи,
а на душі відходи.
Відходи що минули
життя ми не забули.
Зроби найкращий вихід,абценту собі випий,
зроби найкращі справи,у церкві при відправі.
Нема душі,є воля
знедолена консоля.
Зависло моє серце,зачинені всі дверці,
життя минає поряд.
На зорі подивлюся,побачу аж боюся,
нелюдські забаганки дістали прямо з ранку,
не жди у серці бога зроби собі дорогу
найкраще що буває
життя не забуває.
Зроби найкращу спробу,пробий в собі дорогу
пройди там де без Сонця,зачинені віконця
Розбий стіну бажання проспавши день кохання
Любов що не існує,душа що не двіжує,
заховане прохання,забуте побажання,
убите існування.
Не жди від когось правди,
сховай середній палець
скажи що ти коханець.
Люби найбільше волю
Забий в душі консолю
нехай висить без бога
знайде собі дорогу.

[Цитировать]

aa Моє xоббі
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Єто любовь
Ночь темна,тьма черна,
тень твоя,у окна,потеряла тебя.
Ночь черна,ти ушла от меня,
тень осталась твоя,очерняєт меня,
тень твоя у окна.
Ночь черна,тень зажгла пентаграму огня,
и сгорю с нею я.
Жизнь моя,для тебя стану демоном я.
Ночь темна,тьма черна,тень твоя у окна,
где-то рядом и я!


Последний раз редактировалось: Гость (22-02-2012 12:42), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

The Dawn No More Rises

[Цитировать]

Хобби - музыка. Вокалист в 2 треш группах) ну в одной более олдскул треш метал, а во второй трешкор\грув
Вот это приносит мне небывалую радость %)

[Цитировать]

я пишу суицидальные минипрозы , стихи, в свободное время читаю, занимаюсь восточными танцами, а именно готческий трайбл)

[Цитировать]

суицидальные минипрозы , стихи
Парочку творений в студию.

[Цитировать]

Сад мрака в мире, пропахшем дождем.
Распускаются черные розы, задыхается сердце тоской. Белая, прозрачная кожа мальчика светится от касания света луны. Маленький мальчик не умеет плакать, он рожден тьмой и умершей розой. Крысы его лучшие друзья, когда-нибудь они отведают его плоти и унесут в лоно, из которого он явился. Сухие листья ложатся на раскрошенный асфальт, теплый от недавних прикосновений и влажный от дождя и крови. Мокрые скамейки сада брезгливо стоят по краям дорожек из умершего лета, которого не существовало никогда. Запах гниющей травы и красивых цветов перебивает запах боли, неведомо откуда доносящийся. Мальчик шагает по этому асфальту, ступая по кровавым лужам и умершим листьям. Шагает беззвучно в кромешной тишине, под шепот еще живых цветов и листьев падающих с серых обнажающихся деревьев. По его стопам идут крысы. Большие, голодные и замерзшие.
Терновые шипы подрагивают, направляя ветви в сторону мальчика, защищая прекрасные цветы красного, черного и серебряного оттенков. Мальчик пришел заблудиться. Крысы пришли за ним. Мальчик шел до тех пор, пока мрак не обратился во тьму. В кромешную тьму. Он почувствовал что пришел.
- Зачем ты пришел?- раздался голос в его голове.
- Мама… Мамочка… - произнес мальчик, его голос разнесся по всему саду и прекрасные цветы покрылись росой.- Я вернулся домой… - произнес он обреченно.- Я отвергаю мир. Я ненавижу его…
Тьма открыла свои объятья и поглотила мальчика и его крыс… Он стал прекрасным черным цветком… гнить, как и все остальные, цвести и кормить своих серых бабочек кружащих над ним. Ничего не изменилось. Просто на одну розу больше. Просто у каждого где-то есть дом. Свой дом. Прекрасный. В котором он умрет.
Пустота
Зловещее солнце вновь пробудило его ото сна.Открыл тяжелые веки, тело все еще жаждет сна, и ноют мышцы от изнеможения. Вдох. Снова душный, затхлый воздух проник в легкие. Рассвет.Перед глазами серый потолок бессмысленной комнаты полной пустоты. Здесь все пропитанно отчаяньем, одиночеством. Эти стены давно не слышали голосов. Давящая тишина вопила тревогой. Должно было это кончиться... Все кончится. И эти стены, и это дыхание, и отчаяние. Он вчера не раздевался - зачем если утром придется одеться вновь. Лишь обнаженный торс от растегнутой черной рубашки напомнил что он еще жив,своим медленным глубоким дыханием. Открыл балкон, поток свежести осеннего мокрого утра рванул в комнату прохладным ветром, встрепенув и без того растрепанные сном длинные черные волосы, слегка завитками обрамлявшие его бледное лицо, забывшее как улыбаться. Лишь глаза подобно звездам мерцали зеленоватыми бликами моря. Это море было не только в глазах, когда то оно было в его душе, теперь он забыл его, или же просто утонул в нем сам, и теперь способен лишь обнаружить пустоту. Но она с ним говорит, иногда... не слышно...ведомо лишь ему. Эта пустота вела его,и он шел. Потому что не видел иных дорог. Даже страх ушел. Просто умер с ее приходом. Сегодня он прийдет к ней, но уже не так. На балконе солнце нежно терзает его лицо и грудь, обжигает бледную плоть, никогда не любившую его. Жар рождает сладостное дежавю,
когда то жившее в его сердце. Огонь который выжигал его до тла. Боль потери... мертва... Она оставила его одного... Как больно..как страшно было тогда... Но не теперь. Слезы кончатся, море уже не будет выплескиваться из глаз силой бушующего внутри урагана. Утешает его пустота...ЕЕ голосом... Скоро он будет с ней... подарит последнюю и первую за многие годы улыбку. Подарит ее ветру. Сидя на корнизе перед шагом навстречу вечности и ей...
Зов
Тишина в комнате. Она проснулась. Глубоко вдохнула запах дождливого утра. Настежь открытое окно скалилось разбитыми стеклами. Погасшие свечи валялись в углу, начатая бутылка красного вина разлитая лежала на холодном голом полу. Она сбросила одеяло, абсолютно обнаженная слилась с хмурым холодным утром. Привыкла к холоду, уставшая от красивого бледного тела, жаждала тепла. Босыми ногами по острому стеклу прошла к открытому окну, оставляя за собой кровавый след. Спокойное лицо не выражало боли, лишь размазанная туш на щеках говорила о слезах которые к ней приходят ночью. Подобрала бутылку вина… Допила из горла последние капли.. Достала еще… села на холодный подоконник, свесив одну ногу с 15ого этажа, вторую поставиларядом с собой, черные локоны слегка вьющихся волос скрывали обнаженную грудь, облокотившись спиной на открытую раму, осколки торчащие в ней слегка вонзились в ее спину… еще глоток вина… заметила в углу подоконника фужер… наполнила его до половины… еще глоток… Вынула осколок из своей окровавленной стопы… идет кровь… как цвет похож на вино… еще глоток… Так тихо… Только дождь стучит по карнизу… внезапные слезы… душа содрогается… Готова ли покинуть свою красивую могилу называемую телом?... еще глоток… смеется. Громко, раскатисто… только слезы не прекращаются… Ненавидит себя… и жалеет. Дождь усилился… допила фужер… Откусила его краешек, кровь потекла по порезанным губам, подбородку, шее…Смех превратился в всхлипывания… Закрыла глаза… Опять тишина, пустота и боль утраты… Ничего не вернуть… Дождь позвал танцевать с ветром… выплюнула осколки фужера… налила еще в него вина… глоток… надоело ждать неведомо чего… вкус крови и вина во рту смешался… Дождь звал… Провела гладкой стороной фужера по лицу… Он кажется теплым… до дна… провела им по шее… повернула откушенной острой стороной… слегка надавила… горячая кровь полилась в испорченный фужер… и стекала по шее к груди… Долила в фужер с кровью вина… всего один глоток… кровь греет… Дождь зовет… закрыла глаза … темно. Тепло. Дождь поет… придет сон… где-то музыка… это сам ветер приветствует ее в танце… Она смогла улыбнуться…
Навождение
я снова поуши в дерьме
и снова жаждю утешенья
сгореть в аду, в его огне
убить бы только навожденье
немая пустота кричит - БЕГИ!
я слышу ее пульс в своем мозгу
и ангел на плече шечет - НЕ ЛГИ!
а на втором ответ - НЕТ ЛЖИ В АДУ!
загнали ветры дух на высоту
я на корнизе свесив ноги отдыхаю
шум города развеет дремоту
нет! я не плачу! не рыдаю!
изорваная холодом душа
вся съежилась объятая ненастьем
бежит от адского тепла
не желая его считать счастьем
разбитый вдребезги жизнью
от меня отринулась смерть
и серый дождь мелодичною песнью
воспоет мою черную месть
будут трупы и море крови
и в огне будет люди кричать
они все будут с грязью ровня
медленно страшно страдать
мне остается только смеяться
и наслаждаться всем этим дерьмом
по мирам одиноко скитаться
запивать вашу кровь вином.

Страница 1 из 3


Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 22:07

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!