Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  309 MB   |    Зарегистрирован:  3 года 11 месяцев   |    Скачан:  16 раз

Полного источника не было: 4 месяца 19 дней

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Arcane Grail- -Страна: Russia
Жанр: Symphonic Black / Melodic Death Metal
Формат: MP3
Продолжительность: 02:19:05
-Описание:Московская symphonic black/melodic death metal группа Arcane Grail образована зимой 2001-2002 гг. В декабре 2001 вокалист Деметр и барабанщик Семён (будучи однокурсниками) решили собрать музыкальный коллектив в стиле симфо-блэк метал. Дав объявления в Интернете о поиске музыкантов, они вскоре, а точнее под Новый Год, укомплектовали группу двумя гитаристами - Павлом (сессионный гитарист М. Звездинского) и Максимом "Свартуром" (ex- OKTAGON). Первоначально Семён начал играть на бас-гитаре.Название "Arcane Grail" было придумано вокалистом только спустя 2 месяца после создания. Arcane Grail - таинственный, мистический Грааль. Святой Грааль - Чаша Христа - христианская святыня, поискам которого была посвящена деятельность Римо-католической церкви в Средние века. По Новому завету, сначала 12 апостолов пили из этой чаши вино на Тайной Вечере, а через 4 дня в эту чашу Иосифом Аримафейским была собрана кровь Исуса во время снятия его с креста. Поиски церкви увенчались неудачей (хотя есть известная шутка про рыцаря Круглого Стола Говэйна, якобы нашедшего священную реликвию), но едва ли это стало главной причиной для названия группы.
В 2013 группа сменила название на Grailight

Узнать больше

Вкратце смысл названия можно расписать как - стремление к обладанию смыслом жизни и наивысшей властью, потому что именно божественную силу и мудрость даёт обретённая чаша Христа. Только идеальный воин, мужчина, человек может обрести сей волшебный дар; в сущности, это некий психологический идеал, необходимый на пути поиска духовного совершенства. А Arcane - потому что этот реликт сокрыт от людей.
В славянских мифах (которые намного ближе музыкантам группы, чем широко разрекламированная Библия) также есть подобие Грааля - это не только и не столько чара, наделенная волшебными свойствами, сколько камень, из которого она была высечена. Этот камень больше известен под именем Алатырь («отец всех камней»). В исторической географии на территории Евразии существовало несколько мест, носивших название Алатырь. Например, остров с таким названием действительно существовал в Чёрном море в IV-III тыс. до н.э. В мифах Грааль связан с Даждьбогом как его творение. В кельтских мифах - это волшебный всенасыщающий котёл с исцеляющим нектаром. Даже само слово "Грааль" происходит от кельтского Cryol ("котёл"). В поисках подходящего названия для блэк-метал группы Деметр прободрствовал немало ночей, - хотелось что-то поэтичное и мистическое, а также связанное с религией, - и так группа получила своё имярек. На логотипе группы также помещён древний свастичный символ власти и мудрости - трискелион, имевший распространение у скандинавских, кельтских и славянских народов.
На первых порах у группы никак не получалось сочинение собственного материала и несмотря на все уговоры вокалиста - репетировать каверы известных экстремальных групп, остальные члены команды на это не шли. Как раз, таким образом, сорвалось почти решённое дело записаться в претенденты на запись cover-version песни Pull the Plug группы Death на белорусский трибьют Чаку Шульдинеру.
К сожалению, для Павла главным, а скорее единственным музыкальным фаворитом являлась группа Megadeth, и, естественно, выбранное группой музыкальное направление его с самого начала совсем не устраивало. В общем, он не сошёлся с ритм-гитаристом Максом, настроенным как раз на сочинение материала в духе Emperor и Dissection. Поэтому, группа решила выиграть на гармонии в коллективе, пренебрегая мастерством соло-гитариста. А Семён, по совету Свартура, через некоторое время вернулся за барабанную установку.
Ещё до музыки были уже готовы тексты на четыре песни. Деметр сочинил оригинальную концептуальную историю про беснующегося в лесах Шварцвальда (гористая местность на юго-западе Германии) в начале XVII века, восставшего из могилы, бесприютного духа короля готов Германареха, реального исторического лица, умершего в 376 году н.э.
В феврале 2002 года состав пополнился ещё двумя участниками - бас-гитаристом Русланом "Орком" и клавишницей Анастасией, - только теперь группа начала, наконец-то, полноценно репетировать.
Успев сочинить первую композицию "Cemetery of The Lost Souls", в группе случился раскол с одним из сооснователей - барабанщиком Семёном. Взамен ушедшего весной 2002 года Павла по объявлению в журнале пришёл новый ритм-гитарист Евгений, и Семён из-за этого ушёл вслед за Павлом. Короче, обычные дела для любой группы в первые дни существования.
Совсем быстро был найден новый барабанщик - Александр, из бывшей группы Орка.
За последующие несколько месяцев формировался собственный стиль - нечто среднее между финским melodic death и gothic black metal. Музыкальный материал накапливался, и, наконец-то, был организован первый концерт, состоявшийся 31 октября 2002 года на Хэллоуин в клубе "Плеханов". Тогда же был исполнен и наш первый кавер - Hypocrisy "Roswell 47". Буквально на следующей неделе 8 ноября состоялся второй концерт уже с металлическими командами (Eternal Sick, Melancholy, Stigmatic Chorus) в новом (тогда) клубе "Авалон".
Зимой, из-за личных и музыкальных разногласий из группы ушёл басист Орк. В группу был принят новый басист Дэмиэн, за три года до этого игравший в одной группе с Евгением.
На конец апреля было назначено наше совместное выступление с Behemoth, но из-за проблем с их туром, это мероприятие сорвалось. Но, всё-таки, в конце мая после долгого вынужденного перерыва состоялись два выступления в клубе Relax.
Осенью 2003 года в Relax у Arcane Grail был серьёзный перфоманс с культовыми австрийскими дэтстерами Pungent Stench. Концерт прошёл 30 сентября, и не скажем, что очень удачно, - из-за нашего стиля, мы были явно не в тему, так как на разогреве выступали в основном бескомпромиссные брутальные команды (Hatestorm, Merlin и Morgue's Child). Зато следующий концерт, прошедший там же 2 октября, разнес всех "в пух и прах" - справедливо заметим, что, как тогда казалось, - это наше лучшее выступление. Arcane Grail сыграли в тот вечер укороченную программу вместе с Pagan Reign, Tower of Despair, Skyfall и другими командами, и этот праздник брутал-музыки надолго нам запомнится.
Зимой, отыграв несколько великолепных концертов в рок-клубах Москвы (с Crystal Abyss, Weeds in Vogue, Slavery, Неметон, Amber, Медвежья Кровь), на наших выступлениях появились элементы шоу, что не может не радовать.
В январе 2004 гитарист Eugen и басист Damien собрали с музыкантами группы "Частное Право" extreme nu-metal band «GLUTTONY».
Весной 2004-го группа репетирует сочинённый материал для дебютного альбома уже с вокалисткой и готовится к его записи. Группа давно подумывала найти вокалистку для исполнения некоторых характерных женских партий на альбоме, какие-то девушки уже пробовались, но ничего не получалось. В сущности, не было требования входить в концертный состав, а только поучаствовать в записи.
И вот, в марте 2004 вокалист Деметр, репетируя с группой "Concordia" кавера на Nightwish, познакомился с вокалисткой "Неметон" Наташей. Пригласив её спеть в песне "Lapped in Moonless Centuries" и увидев результат, группа решила репетировать с Наташей и остальные песни. Теперь, Наташа - неотъемлемая часть Arcane Grail. Благодаря ей, и песни и концертные выступления стали поистине впечатляющими. Также она занимается оформлением готовящегося альбома.
Наконец-то, в августе 2004 года группа засела в студии Евгения Виноградова ДАЙ-Рекордс, известной своим высоким европейским качеством и записывавшимися там группами (Catharsis, Butterfly Temple, Forgive-Me-Not, Bonie Nem и другие). К зиме под чутким руководством Евгения Евгеньевича мы записали все инструменты, а такой долгий период записи связан с занятостью музыкантов и не всегда свободным временем в студии.
В записи альбома поучаствовали наши друзья: гитарист Gluttony Александр Пичугин и Арт, вокалист известной московской death-thrash группы Ambehr. Благодаря веселейшему характеру Жени Виноградова запись дебютного альбома Arcane Grail запомнят навсегда.
Во время записи «Mysteries Of Ancient Charnel» группа продолжает выступать в московских клубах. Ночной концерт накануне Хэллоуина в Релаксе с чрезвычайно разношёрстной тусовкой, преимущественно готическо-альтернативной направленности, наверное, можно считать наиболее удачным выступлением Arcane Grail в 2004 году.
12 марта 2005 года "граальщики" наконец-то выехали загород. Во Владимир. Это было наше первое выездное выступление. Прошедшее чрезвычайно удачно. Вместе с нами ездили группы Ордалион и Strigoi Mortii. Всех нас Владимир принял очень тепло и радушно. Но потом в стане группы случилась новая потеря от нас ушёл Дэмиэн. А в апреле и мае мы были заявлены на приличное количество концертов. К счастью, наш друг вокалист Ambehr Арт почти мгновенно (и к тому же великолепно!) выучил наши партии и помог со всеми концертами, в чём мы ему бесконечно благодарны!
Одновременно с этим, Arcane Grail, конечно же, искали нового постоянного бас-гитариста, хотя с удовольствием бы попросили остаться Арта, но занятость в двух-трёх группах мало когда приносила большой пользы. Пробовалось несколько человек, но постоянно происходили какие-то казусы. И, наконец-то, мы остановили свой выбор на преданном и близком друге группы Кире, преисполненным
огромным энтузиазмом в нашем общем деле группе Arcane Grail!
А увлечённость – это одно из самых главных качеств в музыканте!
На конец весны 2005 года состав вроде бы устаканился, и, будем надеяться, надолго! И уже с новым басистом, в начале мая группа съездила на свой второй немосковский концерт, в город Ликино-Дулёво, проходивший в театральном зале и оставивший массу приятных воспоминаний.
Небольшой летний перерыв группа провела не без ощутимой пользы. 9 сентября 2005 года была закончена запись дебютного альбома, носящего название "Mysteries of the Ancient Charnel". И, вдохновлённая этим событием, группа даёт серию концертов, главными из которых становятся концерты в клубе "Точка". Концертная деятельность коллектива продолжается, а группа, тем временем, ищет, куда бы пристроить своё первое детище, сведение и мастеринг которого были закончены Евгением Виноградовым в марте 2006-го.
После относительно недолгих мытарств по московским лэйблам, 23 мая 2006 года Граальщики и "Musica Production" подписывают столь долгожданный для группы контракт на выпуск дебютного альбома. 26 мая 2006 года группа закрывает очередной сезон довольно нетипичным для группы концертом в клубе "Матрица" на Хупижор-party с grindcore-группами "Frigidity", "Formalin(e)", "Membro Genitali Bifurcator". А 3 августа весь коллектив Аркан Грейл смог, наконец-то, обвести "красную дату" в календаре - официальный выпуск дебютного альбома.
13 октября 2006 года Arcane Grail первый раз отправились выступать в славный град на Неве – Санкт-Петербург! Мы ездили с группами Ордалион и Perversus Stigmata. Концерт прошёл великолепно, в клуб "Арктика" пришло более 300-х человек.
На 17 ноября была назначена презентация "Мистерий..." в московском клубе "Релакс", которая прошла более чем удачно в назнаечнный день при поддержке наших друзей, групп: Chaos Alter, Fragile Nova, Stigmatic Chorus и Spaint, а также 200-х человек-фанатов, устроивших нам прекрасный приём!
А 1-го по 3 декабря у Arcane Grail случился первый, можно сказать даже, концертный тур с концертами в белорусском городе Речица и в Чернигове. Вместе с нами выступали местные группы Apocryphal, Thelema и Subconscious Void. Концерты прошли более чем великолепны, с сильнейшим накалом и со стороны нас и со стороны публики. Пока что, это были действительно лучшие концерты группы за 4-х летний опыт выступлений! Украинская и белорусская публика рулит!
После отмечания в декабре 2006-го пятилетия группы, следующим значимым событием стал 28 января концертный выезд в город Тверь, где мы выступали с группами, в основном, хэви и фолк-направленности, но были приняты более чем радушно и энергично!
Обычные клубные концерты в Москве продолжаются как обычно, а 6 апреля 2007-го года состоялось выступление на разогреве итальянской симфо-блэк группы Graveworm в клубе «Точка» при скоплении более 400-х человек. Пожалуй, это действительно был пока самый лучший концерт Arcane Grail, и в плане организации, и в плане звука, и в плане отзывов.
На следующий день после гига с Graveworm мы уже выступали в Нижнем Новгороде с Арконой!
Тем временем, Женя, Кир и Шурик, вспомнив о былых временах Gluttony, собрали в январе 2007-го новую alternative-metal группу Dollscry и уже к лету записали первую демо-запись.
За год, прошедший с выпуска дебютного альбома, «Мистерии…» разошлись официальным тиражом в 750 копий, а также получили дистрибьюцию в США (Taliesin Records, Indigo Tunes), Голландии (HDG-Distribition), Бельгии (Poetry of the Dead Records).
25 августа мы выступили в городе-герое Тула вместе с офигительной таганрожской симфо-прогрессив-блэк командой Illidiance, а 7 октября в московском клубе Ю-Ту состоялся наш сольный концерт при поддержке Morbid Violence и Ambehr, прошедший очень удачно.
В настоящее время группа готовится к записи нового альбома и выступлению 3 ноября на международном фестивале Metal Crowd 2007 в белорусском городе Речица.
-

Клип для знакомства











Состав

Members:
Demether Vocals (2001-present)
See also: Изморозь, ex-Armaga, ex-Atra Mustum
Natalia Kempin Vocals (2004-present)
See also: ex-Ambehr, ex-Coronatus, ex-Андем, ex-Неметон
Alamar Bass (2009-present)
Adison Guitars (2010-present)
Tymon Keyboards (2010-present)
Live Musicians:
Alexander Smirnov Drums (2010-present)
See also: Arsafes, Kartikeya, Невидь, ex-Manic Depression (live), ex-Паника
Past
Art Bass (2005, 2009)
See also: Ambehr
Freya Keyboards (2009)
See also: ex-Atra Mustum, ex-Blackthorn
Past Members:
Semyon Drums (2001-2002)
Svartur Guitars (2001-2004)
Ork Bass (2002)
Damien Bass (2002-2005)
Alexander Drums (2002-2009)
Eugen Guitars (2002-2009)
Anastasia Keyboards (2002-2009)
See also: Небокрай
Kir Bass (2005-2009)
Lexium Guitars (2005)
See also: ex-The Neverland
Ingvar Kiv Guitars (2009-2010)
See also: Emerald Night, ex-Revelance, ex-Stigmatic Chorus, ex-Изморозь, ex-Мафия, ex-Невидь, ex-Потерянный Век, ex-Ashen Light (live)
-

Tracklist

2006 - Mysteries Of The Ancient Charnel (320)

01 Arcane Grail - Foreword (00:48)
02 Arcane Grail - Cemetery Of The Lost Souls (03:48)
03 Arcane Grail - Summon The Fiend (04:36)
04 Arcane Grail - Bewitched Wowes (06:07)
05 Arcane Grail - Ghostly Retinue (03:36)
06 Arcane Grail - Tragic Love (09:21)
07 Arcane Grail - Frightful Night Of Revenge (09:09)
08 Arcane Grail - Lapped In Moonless Centuries (06:49)
09 Arcane Grail - Anachorets Orisons and Awakening Of Newborn Light (07:58)
10 Arcane Grail - Summon the Fiend (Russian Version) (04:36)

2008 - (Single) Кладбище Потерянных Душ (320)

01 Arcane Grail - Кладбище Потерянных Душ (03:49)

2009 - Arya Marga (320)

01 Arcane Grail - Arcane Grail (05:00)
02 Arcane Grail - Of Snake and Raven (03:48)
03 Arcane Grail - Autumn Wed Us, Sinned and Lone (06:24)
04 Arcane Grail - Renaissant the Reverie (06:09)
05 Arcane Grail - Sorrow of Forgotten Pride (04:24)
06 Arcane Grail - Imprisoned in the Greatest War (02:59)
07 Arcane Grail - Die Sonnehymne (01:35)
08 Arcane Grail - Iniquitous Yoke (03:43)
09 Arcane Grail - Святой Грааль (05:05)

2011 - (EP) Tribute to the Past (296)

01 Arcane Grail - Prelude in E Minor (00:53)
02 Arcane Grail - Кладбище потерянных душ (03:49)
03 Arcane Grail - Гоэтия (04:37)
04 Arcane Grail - Псы Бога (05:53)
05 Arcane Grail - Любви священный дар (09:22)
06 Arcane Grail - Прощай, Норфолк! (Ария Cover) (05:20)
07 Arcane Grail - Рось (Ashen Light Cover) (04:26)
08 Arcane Grail - Love you to Death (Type O Negative Cover) (04:46)
Arcane Grail.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 28-12-2012 14:56 ] · F87F3A3B89B776DD944B043C01CE5531A590AA07

Скачать .torrent

Скачать

16 KB

Статус: проверено
Скачан: 16 раз
Размер: 309 MB
terms.php


Последний раз редактировалось: Tristis Oris (01-09-2011 14:44), всего редактировалось 1 раз


Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 18:28

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!