Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Archspire-- Год выпуска: 2011
Страна: Канада
Жанр: Brutal Technical Death Metal
Продолжительность: 00:32:07
Формат: MP3
Битрейт: 320 kbps-Описание / О группе:
Archspire - это техникал-дэт-метал-коллектив из города Ванкувер, Канада. Пройдя через многочисленные изменения в составе в течение последних двух лет (т.е. в процессе образования группы), окончательно с составом всё утряслось только к середине 2009 года.

Состав:

Members:
Jaron Evil - Bass, Vocals
Spencer Prewett - Drums
Tobi Morelli - Guitars
Dean Lamb - Guitars
Oli Peters - Vocals
Past Members:
Shawn Hache - Vocals (2010)

Клип для знакомства:





Узнать больше

С участниками из различных метал-коллективов со всей Северной Британской Колумбии Archspire исполняют брутальный, техничный дэт-метал, только выиграв с добавлением каждого вовлечённого в процесс человека. Сконцентрировавшись на быстрой, энергичной и техничной подаче своих живых шоу, Archspire делают упор на расширенном гитарном диапазоне и безладовом басу.
В комплекте с просто сверхзвуковым вокалом-пулемётом и быстрым взрывным бласт-битом, Archspire сформировали свой собственный уникальный стиль и звучание. В мае 2010 года на студии The Hive Archspire записали свой первый мини-альбом "All Shall Align".
Работая с опытным продюсером Стюартом МакКиллопом, группа в результате получила самый быстрый, сложный и запутанный образец того, что Archspire может предложить своему слушателю на первый раз. Скопировано с Dark-World.ru.
Разрозненные мелодии и скорости, которые могут посоперничать разве что с теми коллективами, которые оказали влияние на Archspire: Brain Drill, Origin, Soreption, Spawn of Possession, Obscura. Всё это главным образом и привело тому, что в скором времени как по инерции вокруг коллектива поднялась довольно большая шумиха в ванкуверском метал-сообществе. Уже тогда все были в предвкушении того, что Archspire сможет достичь в своём творчестве с выходом полноформатника.
Archspire надеяться, что их популярность будет только расти в геометрической прогрессии, пока они не покорят своей музыкой поклонников тяжёлого металла во всем мире, ведь группа собирается активно выступать в поддержку своего полноформатного альбома "All Shall Align", который увидел свет в 2011 году.
Альбом:

2011 - All Shall Align

Продолжительность: 00:32:07
Треклист:
01 - Deathless Ringing [04:47]
02 - Archspire [05:14]
03 - Ascendance to the Summoning [04:14]
04 - Ghosts of Silent Tongue [04:22]
05 - Ancient of Ancients [04:30]
06 - Rapid Elemental Dissolve [05:03]
07 - All Shall Align [03:54]


Последний раз редактировалось: Ro-neF (25-11-2012 12:18), всего редактировалось 8 раз(а)

[Цитировать]

Они хорошие. ab

[Цитировать]

2014 - The Lucid Collective


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 06:15

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!