Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  174 MB   |    Зарегистрирован:  3 года 10 месяцев   |    Скачан:  16 раз

Полного источника не было: 3 месяца 26 дней

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Amogh Symphony- -Страна: India
Жанр: Progressive Death Metal
Формат: MP3
Продолжительность: 01:21:51
-Описание:Висгалджит Сингх (Vishaljit Singh) (15 апреля, 1986) - индийский гитарист, мультиинструменталист, композитор и музыкальный продюсер, который известен за свои феноменальные и многогранные, а вместе с тем и уникальные музыкальные композиции. Сингх является основателем experimental/post-metal-проекта, первоначально известного как Amogh Symphony.Висгал (Vishal) родился в Дулиаджане, штат Ассам, благодаря отцу-манипурцу и матери-ассамке. Его родители были музыкантами. Мать Висгала, миссис Кастури Сингх, также известна как писатель и светская львица. Висгал начал играть на гитаре и ударных в возрасте одиннадцати лет. Поначалу его отец и старший брат помогали ему усвоить основы, но вскоре, после шести месяцев, он вообще не переставал играть, упражняясь часами напролет, пробуя писать и самообучаться.

Узнать больше

Вместо того чтобы развлекаться с друзьями и одноклассниками, Висгал после уроков тратил время на упражнения с гитарой и ударными в своей музыкальной комнате. Висгал впервые сыграл перед публикой в раннем подростковом возрасте, в составе blues/classic rock-группы сестры его кузена, в своем родном городе Дулиаджане. Сестра Висгала представила его гитаристу из ее группы, Диганто Гогои, с которым он позже присоединился к металлической группе Infinite Ashes.
Проект обрёл небольшое число поклонников и стал культовым, но продержался всего 3-4 года, а затем Висгал и Диганта решили покинуть группу. Члены группы, за исключением вокалиста, никогда не оценивали по достоинству его тексты, так как он был самым младшим членом коллектива. Это и заставило Висгала двигаться дальше и покинуть группу. Он незамедлительно приступил к записи своих scratch-трэков и композиций на двухкассетном магнитофоне, причем делал это регулярно.
Отец Висгала, Лэйт Джитендра Сингх, был шокирован, когда увидел, как его младший сын записывал партию ударных, используя всего один микрофон, а затем играл и записывал гитарные партии поверх этого. Позже мать обучила его классическим музыкальным композициям, а отец показал ему сотни образовательных и биографических книг и видео легендарных групп и артистов - превосходных композиторов. Все это помогло Висгалу развить его исполнительные и музыкальные способности. Как-то раз его отец задумался о том, чтобы отправить сына на дальнейшее обучение музыки, но создание музыкальной карьеры известно своим риском.
Исходя из этого, отец желал, чтобы Висгал обучался медицине, но Висгал твердо решил связать свою жизнь с музыкой, и его отец согласился с ним, после того как увидел и услышал его преданность и способности. Сингх известен своими широкими музыкальными вкусами. Кроме метала Висгал слушает практически все стили и направления музыки. Влияние на него оказали такие группы, как Atheist, Control Denied, Nile, Spiral Architect, Gorguts, Planet X другие. Также его очень вдохновляют Шон Лэйн, Стиви Рэй Воугхан, Yanni, The Prodigy, Моцарт, Ozric.
Когда Висгалу было 18 лет, он записал свое первое демо, озаглавленное "Ashwamedh", которое выпустил год спустя, в 2005. Материал был немедленно распространен благодаря британскому лейблу Kollosal. Демо содержало 3 трека, вся музыка была написана самим Висгалом. Висгал также сыграл все инструментальные партии, за исключением нескольких соло, записанных гитаристом Sunny D’Souza, который позже решил не продолжать сотрудничество с проектом, так как у них были слишком разные точки зрения.
Демо получило отличные отзывы от поклонников и критиков андэрграундного прогрессив-метала, фьюжн и технического дэта. Но Висгал остался недоволен. Он подумал, что Фьюжн - это классический концепт. После этого, Висгал продолжал экспериментировать со своими навыками игры на гитаре и возможностями музыкальной композиции. Он залил несколько грубо смикшированных сэмплов для скачивания на официальную MySpace-страничку Amogh Symphony для отзывов от фанатов и критиков. Висгал был расстроен нехваткой музыкантов тех же вкусов и возможностей в округе. Наконец, в 2009 году, 23-х летний Висгал решил записать первый полноформатный альбом, "Abolishing The Obsolete System".
Вновь Висгал сам играл и записывал все инструменты, что раскрыло его навыки игры на гитаре как никогда. Также Висгал сам спродюсировал свой альбом. Приглашенные вокалисты в двух треках: Ramki из Чикагской death metal-команды Noesis и Пресгант Ведгйар (Prashant Vadhyar) - вокалист, гитарист, композитор и музыкальный продюсер.
25 декабря 2010 года собственными силами Висгал выпустил второй альбом своего проекта. Он получил название "The Quantum Hack Code". За ударные отвечал Drumblast, ставший постоянным участником проекта.
-

Клип для знакомства









Состав

Members:
Vishal J. Singh All Instruments, Vocals
Live Musicians:
Jim "Drumblast" Richman Drums
See also: ex-Modulus
Past Members:
Varun Bass
Roberto Narain Drums
Sunny D'Souza Guitars
Prabir Keyboards
-

Tracklist

2009 - Abolishing the Obsolete System (222-275)

01 Amogh Symphony - Intro: Opus After Genocide (03:31)
02 Amogh Symphony - Cyborg Activation (Last Human Civilization) (06:09)
03 Amogh Symphony - Greenhouse Effect (04:54)
04 Amogh Symphony - Abolishing the Obsolete System (06:54)
05 Amogh Symphony - Phase Cancelled: Sub Sapien Release (Operation Anti-Cyborg) (04:30)
06 Amogh Symphony - Swallowing the Infected Syn (Artificial Solar Layering Method) (05:40)
07 Amogh Symphony - Post War Symphony (Rebuild Human Civilization) (02:12)

2010 - the Quantum Hack Code (320)

01 Amogh Symphony - Intro - the Fall of World Defe (01:53)
02 Amogh Symphony - Dvorzhetskii's Prophecy (04:55)
03 Amogh Symphony - Osiris 1 (07:02)
04 Amogh Symphony - the Quantum Barrier Code Inter (05:43)
05 Amogh Symphony - Polymorphic Infection : Releas (05:07)
06 Amogh Symphony - X - Karna : Activated (05:20)
07 Amogh Symphony - 07 the Nullification Method : (06:00)
08 Amogh Symphony - Decoded : Karnosiris (08:37)
09 Amogh Symphony - the Collapse of Q-Web and Osir (03:20)
Amogh Symphony.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 20-01-2013 14:16 ] · 0B0E54AE3AB83A0AC39344DB5930AA9973D5E138

Скачать .torrent

Скачать

16 KB

Статус: проверено
Скачан: 16 раз
Размер: 174 MB
terms.php


Последний раз редактировалось: Tom (30-11-2011 21:56), всего редактировалось 5 раз(а)


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 11:21

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!