Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Ulan Bator

Страна: USA
Жанр: Alternative/Post Rock / Experimental / Noise
Формат: MP3
Продолжительность: 01:04:23
Описание:
Пока еще никто не добавил биографию данного исполнителя. Ты можешь быть первым.

Клип для знакомства















Tracklist

2000 - Ego:Echo (320)
Ulan Bator - Ego:Echo (1-9 Tracks) (64:23)
01. Hemisphere (8:42)
02. Santa Lucia (6:15)
03. Etoile Astre (4:32)
04. Let Go Ego (16:10)
05. Hiver (3:57)
06. Selva (1:41)
07. La Joueuse de Tambour (6:35)
08. Soeur Violence (6:26)
09. Echo (10:06)


Последний раз редактировалось: Latro (25-08-2011 15:36), всего редактировалось 4 раз(а)

[Цитировать]

Discography

Albums
Ulan Bator (1995)
2 Degrees (1996)
Vegetale (1997)
Ego:Echo (2000)
OK:KO (2002)
Nouvel Air (2003)
Rodeo Massacre (2005)
Ulaanbaatar (2007)
Tohu-Bohu (2011)
En France / En Transe (2013)
EPs
D-Construction remixs (2000)
Soleils (2009)
45RPM
Ursula Minor (1996) split UB/etage34
Echo#5 (2000) split UB/chevreuil


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 13:56

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!