Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  150 MB   |    Зарегистрирован:  5 лет   |    Скачан:  26 раз

Полного источника не было: 3 месяца 25 дней

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Дьяволиада

Страна: Россия
Жанр: Sympho Dark Black Metal
Формат: MP3
Продолжительность: 1.05.34
Описание:
Тут и супротив ничего не скажешь: когда в жизнь приходит одна женщина, чаще всего бытие становится беспокойным и нервозным шатанием, а если себя обретают одновременно три женщины, тут без всяких пояснений понятно, что начнется дьволиада, описанная юной белорусской группой. Первый их альбом концептуален и рассказывает о некоей противоположности семи дням сотворения мира – семь дней разрушения мира руками и силами трех пришедших в мир дев: Сиена, Ипостазь и Нирезада, вместе составляющими неформатный набор всадников апокалипсиса. И Булгаков, кажется здесь совсем не причем.Даром что альбом оформлен с потрясающе... эээ, ну не то, чтобы совсем безвкусное, там даже стиль определенный есть, но нарисовано с юношеским гормональным задором; даром, что скорчивших злобные пафосные мины музыкантов в буклете изображено лишь двое, а информации про них нет ни строчки – это первая группа среди постсоветского пространства, которая старается быть похожей в своем видение sympho black metal не только на Dimmu Borgir и местами Cradle Of Filth, но на даже в большей степени на Emperor, что дело отнюдь не простое, скажем прямо. Но достаточный уровень записи, с немного резковатыми гитарами, приподнятыми в средние частоты, при этом насыщенными, плотными клавишными аранжировками возводят впечатляющие, местами атмосферные симфонические конструкции. Ударные суховаты, как на ранних работах упомянутых англичан, но это только помогает гитарам ударяясь и отталкиваясь от сильных на поворотах часто и эффектно менять свои ходы.

Узнать больше

Эта характеристика даже в большей степени, чем накладывающиеся друга на друга, выскакивающие из-за спин друг дружки, возносящиеся подчеркнуто классическими формулировками оркестровки привносит хаос в музыкальное полотно. Уследить за не выдающимися, но быстро сменяющимися, а от этого размытыми в сознании слушателя гитарами сложно – одна из черт характерная для Emperor, задвигающая на второй план патетичную злобу Dimmu Borgir в самих мелодиях клавиш.
В длинных композициях альбома вы найдете практически все характеристики современного sympho black с мощными блековыми отрезками под бласт-бит, когда центральную тему ведет мелодическая гитара, с эпическими кусками с чистым вокалом, где знамя мелодики подбирает соло-гитара, порой маскирующаяся под струнные классические инструменты. У "Дьяволиада" много старательно выведенных атмосферных кусочков, в которых вокалист сменяет свой резкий, высокий скрим на гримовое хрипение, вводит речитативные части, использует семплы из других источников, в то время как мы наслаждаемся чисто клавишными темами под умеренный во всех отношениях бас и легкую поступь ударных.
Общий уровень композиционного мастерства весьма высок, и даже в нарочито сумбурных композициях выплывают захватывающие отрезки, правда, запоминающиеся с большим трудом, но увлекающие на время звучания. Это тоже не мало. Особенно удачно все это слушается поначалу, в первых песнях, пока масса длинноразмерных композиций в новинку, хотя в концовке тоже есть очень хорошие вещи (седьмая и восьмая, в частности). В процессе прослушивания мозг постепенно насыщается, музыка становится однообразней, настырно надавливая на одни и то же, впрочем, благодаря вышеупомянутым атмосферным паузам до размеров беды проблема не доходит.
В аранжировках группе не хватает определенной тонкости, матерости, чтобы после претендующих на грандиозность формулировок открывались эстетические глубины более лиричной музыки. Но неупорядоченность у группы внушает уважение, превращая "Проклятия Теней" и "Исцеление Злом". Во второй композиции присутствует отличный фрагмент в духе Morgul и Grievance в болезненной соло гитарой (читай, скрипкой) где-то на заднем плане вносящей толику сумасшествия в без того сложное повествование.
Художественный план релиза довершается многословными, похожими больше на прозу, не разделенную на строфы, текстами, повествующими в деталях о семи днях разрушения мира. Критике в связи со своей формой тексты не подвержены, но они явственно превосходят оформление по своей культурной ценности.
Неожиданно интересный и качественный альбом от юной белорусской группы, несомненно, может заинтересовать всех любителей симфонического (и это, как бы, не пустое слово в данном контексте) black metal, а кроме того, напомнить о великих, заставив переслушать Emperor. Единственный недостаток, общий для 90% выходящих альбомов и существующих групп: слабая запоминаемость композиций, но она безапелляционно компенсируется потраченным временем на прослушивание. Большего и не надо – чтобы слушалось хорошо.

Клип для знакомства



Tracklist

2011 - Низведанье: Глава 26 (320)
01 Дьволиада - Истление (03:48)
02 Дьволиада - Проклятия теней (06:00)
03 Дьволиада - Свержение (07:12)
04 Дьволиада - Исцеление злом (07:38)
05 Дьволиада - Ипостазь (07:25)
06 Дьволиада - Тропою истин (08:06)
07 Дьволиада - Нисповедь (08:40)
08 Дьволиада - В объятьях страха (07:21)
09 Дьволиада - Низведанье (09:08)
Дьяволиада.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 11-11-2011 15:11 ] · D7F82363BE80B9281BE3C685483754294345C2BC

Скачать .torrent

Скачать

13 KB

Статус: проверено
Скачан: 26 раз
Размер: 150 MB
terms.php


Последний раз редактировалось: Гость (11-11-2011 15:11), всего редактировалось 21 раз(а)

[Цитировать]

картинку вправо чтоли, чтоб смотрелось. и заливать лучше сюда http://imagelore.org а не копипастить с рутрекера все подряд включая ссылки)
использовать 3ю ссылку. и клип добавить нужно.
Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:
привел текст в порядок. загуглил и указал год альбома, убрал клип в спойлер. больше так делать не буду) возьми хоть любую раздачу для примера.


Последний раз редактировалось: Tristis Oris (15-09-2011 20:46), всего редактировалось 2 раз(а)

[Цитировать]

Передерун !!! bu
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3727667

[Цитировать]

devil2driver
Товарищъ! Доделай раздачу.

[Цитировать]

Раздачю забрал - обновил битрейт в 320 (прийдёт с такими цыфрами - отдам назад)

[Цитировать]

Атмосфера напрягает.....

[Цитировать]

Типо - все на одного? ag - мы по братски !!!!(всегда рядом в помощь)


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 06:15

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!