Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:




 

[Цитировать]



[Цитировать]

Что бы обсуждать эту тему придется нарушать правила сайта ))) матом же нельзя?

[Цитировать]

ag ay
Ну, вообще, если серьёзно, то коммерческую суть собственной организации они никогда в жизни не признают, как раз именно из коммерческих соображений - ведь скрытая реклама всегда гораздо эффективней обычной...

[Цитировать]

Calina
К сожалению это так)

[Цитировать]

[Цитировать]

из песни слов не выкинешь....

[Цитировать]

Жесть))))

[Цитировать]


[Цитировать]

Эти хоть не лицемерят

[Цитировать]

стотыщмиллионов %

[Цитировать]

Эти хоть не лицемерят
Ну конечно же, последователи Сатаны (в особенности его ипостаси как Отца Лжи) и лицемерие-вещи не совместимые...)))))
По сути современная (и не только) Церковь в большинстве своем-и есть храм ПРИслужения Сатане. Разница в одном-как лучше шагать в смердящую пропасть - с завязанными глазами или улюлюкая от восторга?

[Цитировать]

Церковь в большинстве своем-и есть храм ПРИслужения Сатане. Разница в одном-как лучше шагать в смердящую пропасть - с завязанными глазами или улюлюкая от восторга?
Факт!

[Цитировать]

Я изучал по молодости религии мира и пришел к такому выводу что сатана наоборот приучал еву к познанию всего мира в целом (а яхве он же саваод он же адонай он же бог как ему дали кликуху наши православные ) не хотел чтоб люди зрели на изучении целого ..
Да и напрашивается вопрос "Бог знает всё от начала и до конца" - зачем нужна была эта игра с яблоком - раз ты знал что это провальная затея. Попы чешут что это было испытание ))) НО Бог то знал что запретный плод всегда вкуснее ...(зачем пускать козла в капусту - думая о его совести)....Тем более мыслящей головы у Адама до яблока не было.
И слова бога (после того как Адам и ева влупили яблоко ) :стих 22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
Если бы одам подбежал к второму дереву (о котором попы стараются умалчивать) влупил бы ещё яблоко мы были бы безсмертны (тут наш наш прадед слошил))).
Отчего всемогущий творец наших тел
Даровать нам бессмертия не захотел?
Если мы совершенны - зачем умираем?
Если несовершенны - то кто бракодел? _ (Омар Хайям).

[Цитировать]

некропост некропостом,звиняюсь конечно,но парень не совсем прав. Библию кто только не писал... и особенно кто ее,болезную, не ПЕРЕПИСЫВАЛ...Половину смысла потеряли по дороге, половину тупо не поняли из-за прошедшей грамматико-смысловой эволюции языков. В наш век псевдонауки и квазифилософии библия кажется примитивными побасенками,хотя это не так. а завет ветхий чего только из язычества не вынес. да и вообще глупо гнать на Бога-он нам ничего не должен. А зло от людей идет. И сатана-воплощение НАШЕГО зла-тот еще бяка.Особенно когда дети свои появится-дядька рогатый вмиг нравится перестанет. потому,что настоящий сатанизм вещь страшная,потом расплачиваться все равно придется,и,возможно, не только не тебе

[Цитировать]

звиняюсь конечно,но парень не совсем прав. Библию кто только не писал...
чёт раньше не замечал этой писульки) (базар не о чём и незачем))))
Я прекрасно знаю и понемаю что пишу - и расказываю про тору моисея до кононизации 365 года нашей эры.

Страница 1 из 3


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 03:38

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!