Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  920 MB   |    Зарегистрирован:  4 года 4 месяца   |    Скачан:  75 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Dying Fetus- --Страна: USA
Жанр: Death Metal
Формат: MP3
Продолжительность: 06:47:23
-Описание:Сформировавшись в 1991 году, когда death metal переживал пик популярности, Dying Fetus остаются верны своим идеалам уже 19 лет подряд. Первые годы прошли в постоянном самосовершенствовании, и свой первый полноценный релиз американцы смогли выпустить лишь в 1995 году. В диск ‘Infatuation With Malevolence’ вошли все демо, записанные группой к тому времени. Справедливости ради стоит отметить, что музыка того периода была далека от технического совершенства более поздних работ, а альбом стал не более чем пробой пера. Самостоятельно реализовав пластинку, Dying Fetus поддержали ее концертами, наиболее заметным из которых стало выступление на CMJ Music Convention в Нью-Йоркском Линкольновском Центре, где они представили стиль death metal широкой публике. Второй удар, альбом ‘Purification Through Violence’, вышел гораздо более увесистым. На нем уже отчетливо проглядывает собственный стиль группы - двойная вокальная атака, сложные, но запоминающиеся песенные структуры и солидная техника игры. Диск был выпущен Pulberized Records на территории США, и Diehard в Европе. Вскоре прошел североамериканский тур вместе с Monstrosity и Kataklysm, входе которого за Dying Fetus прочно закрепилась репутация потрясающего концертного состава. К этому времени состав Dying Fetus сменился уже несколько раз, и из ветеранов остались только гитарист-вокалист John Gallagher и басист-вокалист Jason Netherton. К ним примкнули гитарист Sparky Voyles (ex- M.O.D., Fear Of God, Sadistic Torment) и молодой, но очень талантливый барабанщик Kevin Talley. Третий диск, ‘Killing on Adrenaline’, записанный в таком составе в июле 1998 года, произвел фурор, мгновенно придав группе статус культа. Реализованный одновременно Morbid Records и собственным лейблом музыкантов, Blunt Force, он до сих пор остается одним из эталонов стиля, совмещая в себе тяжесть brutal death, неистовствость grind и hardcore и высочайшую технику исполнения. Следующий тур стал самым большим на тот момент в истории группы - 9 недель, 52 даты, 12 стран (начиная США и Испанией и заканчивая Польшей и Бельгией).

Узнать больше

Не были обойдены вниманием и фестивали (в частности Morbid Metalfest), выступая на которых ребята с блеском представили материал с нового альбома. Наряду с этим ни на минуту не прекращалась раскрутка имени Dying Fetus посредством интервью для радио и журналов, помещения треков на компиляции и продвижения в сети Интернет. В 1999 году первый компакт команды, снабженный изрядным количеством бонусов, переиздается на Blunt Force. Вскоре там же выходит мини-альбом ‘Grotesque Impalement’, содержащий кавера и старые нереализованные записи.
Тем временем музыканты выступают на таких фестивалях, как New England Hardcore And Metalfest, March Metal Meltdown II, играют в Европе (в Германии, Бельгии и Чехии) и хэдлайнерствуют на германском Fuck The Commerce Fest, а также поддерживают туры Destruction и Vader. Одновременно с этим подписывается контракт с ведущим экстремальным лейблом, Relapse Records, и начинается работа над новым диском. До сих пор считающийся многими лучшим альбомом группы, ‘Destroy The Opposition’, вышел в сентябре того же года. На этот раз Dying Fetus смогли довести свой стиль до абсолютного совершенства. Также стоит отметить сильную текстовую составляющую, основанную на четкой позиции группы по отношению к мейнстримовой музыке, системе западных ценностей и проклятому капитализму.
После выхода работы квартет незамедлительно выезжает в тур вместе с Morbid Angel, Enslaved, The Crown, Behemoth и Hypnos. В 2001 году проходит тур в компании All Out War, Skinless, Gorguts, The Berzerker и Die Cast, после чего в стане Dying Fetus происходит раскол. Скандал разразился между гитаристом-вокалистом Джоном и остальными участниками группы. Джэйсон, Кевин и Спарки обвинили Джона в том, что он, на пару со своей девушкой, которая вела финансовые дела группы, утаил от них кругленькую сумму, вырученную с продажи мерчендайзинга в турах и через их собственный лейбл.
Джон все отрицал, троица настаивала на своем, и вот печальный итог - на гребне славы Dying Fetus лишился практически всех членов! Впрочем, в итоге все закончилось благополучно - ушедшие образовали довольно успешную команду Misery Index, а Джон быстро набрал новый состав, преимущественно состоявший из бывших членов Dying Fetus, игравших в группе до 1996 года. Быстро собравшись с силами, группа начинает давать концерты, а также выпускает виниловый сплит-релиз с финнами Deepred. В следующем году они продолжают гастролировать, едут в Японию вместе с Sodom, катаются по Европе в качестве хэдлайнеров вместе с Monstrosity и Howitser, а также с успехом выступают на знаменитом Wacken Open Air. В результате всего этого в очередной раз меняется гитарист, а какое-то время Dying Fetus приходится обходиться одной гитарой.
Наконец-то устаканился новый состав Dying Fetus - John Gallagher (вокал/гитара), Erik Sayenga (барабаны, ex-Witch-Hunt, Dying Fetus ‘96/’97), Sean Beasely (бас, ex-Garden Of Shadows), Bruce Greig (гитара, ex-Next Step Up), и конечно же, вокалист Vince Matthews (ex-Sadistic Torment, Mucous Membrane). В 2003 году на прилавки приземляется новый диск Dying Fetus, враз доказавший всем, что с уходом Джэйсона и Кевина группа не кончилась. Вещи с альбома ‘Stop At Nothing’ музыкально стоят гораздо ближе к ранним работам коллектива. Тем не менее, записанные с применением современных технологий они звучат очень свежо. Весной, в очередной раз обласканная критиками группа отправляется в семинедельный тур вместе с Hate Eternal, Kataklysm, Into Eternity и Goatwhore.
Вскоре, по причине дорожного происшествия, Hate Eternal были вынуждены вернуться домой, и Dying Fetus с полным правом возглавили тур. Летом последовал еще один тур - на этот раз в поездке по США и Канаде группу сопровождали Divine Empire, Skinless и… Misery Index! Во время остановки в Атланте был снят клип на одну из новых композиций, «One Shot, One Kill». Следующий год стал годом концертов: зимний круиз по 16 странам в компании Deeds Of Flesh и Prejudice, огромное количество выступлений с Suffocation, Burnt By The Sun, The End и Malamor в США и Канаде, несколько шоу с Malevolent Creation в Европе, включая французский Fury Fest и бельгийский Graspop, два шоу в Мексике с Morbid Angel, воссоединившимися в оригинальном составе. В октябре дороги группы и вокалиста Дэйва расходятся, но на готовящийся северо-американский тур с GWAR это никак не повлияло - вокальные партии поделили между собой Джон и бас-гитарист Шон. В начале 2005 года пришло известие о том, что Dying Fetus покинул барабанщик Erik Sayenga, однако Помирающий Эмбрион не остановился и порадовал нас отличной пластинкой 2007-го года - War of Attrition.
-

Клип для знакомства













Состав

Members:
John Gallagher Vocals, Guitars (1991-present)
See also: ex-Damnation
Sean Beasley Bass, Vocals (2001-present)
See also: ex-Garden of Shadows, ex-Sadistic Torment, ex-Biovore
Trey Williams Drums (2007-present)
See also: Covenance, Severed Head, ex-Tortured
Past Members:
Erik Sayenga Drums
See also: Embers from Cremation, Mordichrist, Warthrone, ex-Excrescent, ex-As the Sea Parts, ex-Witch-Hunt
Jason Netherton Bass, Vocals (1991-2001)
See also: Misery Index, Quills, ex-Damnation
Nick Speleos Guitars, Vocals (1991-1994)
Rob Belton Drums (1994-1996)
See also: ex-Heretics Fork
Brian Latta Guitars (1994-1998)
Kevin Talley Drums (1997-2001)
See also: Daath, Horror of Horrors, Nothnegal, Six Feet Under, WretchedPain, ex-Cattle Decapitation, ex-Chimaira, ex-Consumned, ex-Decrepit Birth, ex-Misery Index, ex-Soils of Fate, ex-Truth Corroded, ex-Absence of the Sacred (live), ex-Hate Eternal (live), ex-The Black Dahlia Murder (live), ex-The Red Chord (live), ex-M.O.D.
John Voyles Guitars (1998-2001)
See also: ex-Sadistic Torment, ex-Criminal Element, ex-Misery Index, ex-Destroy the Reviled, ex-Fear of God, ex-M.O.D.
Derek Boyer Bass (2001)
See also: Decrepit Birth, Deprecated, Disgorge, Suffocation, ex-Criminal Element, ex-Vital Remains (live)
Bruce Greig Guitars (2001-2002)
See also: Covenance, ex-Eternal Ruin, ex-Misery Index
Vince Matthews Vocals (2001-2005)
See also: Criminal Element, ex-Autumn Dawn, ex-Sadistic Torment, ex-Biovore, ex-Covenance, ex-Mucus Membrane
Mike Kimball Guitars (2002-2008)
See also: ex-Disordered, ex-Malignant Inception
Duane Timlin Drums (2006-2007)
See also: Consumned, Funeral Rites, Saetith, Venomous Supremacy, ex-Forest of Impaled, ex-Sarcophagus, ex-Torrent, ex-Weltmacht, ex-Divine Empire, ex-Eternal Ruin, ex-Ingurgitate, ex-Krieg, ex-Nokturnel, ex-Rebirth, ex-Reign of Vengeance, ex-Broken Hope, ex-Judas Iscariot, ex-Anal Blast

Tracklist

1993 - (Demo) Bathe in Entrails (160)

01 Dying Fetus - Bathe In Entrails (04:39)
02 Dying Fetus - Nocturnal Crucificiton (03:19)
03 Dying Fetus - Wretched Flesh Consumption (02:52)
04 Dying Fetus - Grotesque Implament (05:10)
05 Dying Fetus - Vomiting The Fetal Embryo (02:55)
06 Dying Fetus - Tearing Inside The Womb (04:35)

1995 - (Compilation) Infatuation With Malevolence (Remastered 2011) (320)

01 Dying Fetus - Eviscerated Offspring (05:05)
02 Dying Fetus - Your Blood Is My Wine (05:30)
03 Dying Fetus - ...And The Weak Shall Be Crushed (04:52)
04 Dying Fetus - Purged Of My Worldly Being (04:05)
05 Dying Fetus - Bathe In Entrails (04:38)
06 Dying Fetus - Nocturnal Crucifixion (03:16)
07 Dying Fetus - Wretched Flesh Consumption (02:53)
08 Dying Fetus - Grotesque Impalement (05:09)
09 Dying Fetus - Vomiting The Fetal Embryo (02:54)
10 Dying Fetus - Tearing Inside The Womb (04:35)
11 Dying Fetus - Visualize Permanent Damnation (01:09)
12 Dying Fetus - Intentional Manslaughter (Live) (05:39)
13 Dying Fetus - Kill Your Mother, Rape Your Dog (Live) (01:26)
14 Dying Fetus - Skull Fucked (Live) (02:52)
15 Dying Fetus - Nocturnal Crucifixion (Rehearsal Demo 1997) (03:26)
16 Dying Fetus - Purged Of My Worldly Being (Studio Demo 1993) (04:10)

1996 - Purification Through Violence (Remastered 2011) (320)

01 Dying Fetus - Blunt Force Trauma (05:26)
02 Dying Fetus - Beaten Into Submission (02:49)
03 Dying Fetus - Skull Fucked (02:54)
04 Dying Fetus - Permanently Disfigured (03:25)
05 Dying Fetus - Raped On The Altar (03:55)
06 Dying Fetus - Nothing Left To Pray For (03:55)
07 Dying Fetus - Nocturnal Crucifixion (03:22)
08 Dying Fetus - Scum (Fuck The Weak) (02:53)
09 Dying Fetus - Beaten Into Submission (1997 Rehearsal Demo) (02:47)
10 Dying Fetus - Raped On The Altar (Live In Herbolzheim, Germany, 1998) (03:46)

1998 - Killing On Adrenaline (Remastered 2011) (320)

01 Dying Fetus - Killing On Adrenaline (05:38)
02 Dying Fetus - Procreate The Malformed (07:06)
03 Dying Fetus - Fornication Terrorists (05:28)
04 Dying Fetus - We Are Your Enemy (03:45)
05 Dying Fetus - Kill Your Mother/Rape Your Dog (01:16)
06 Dying Fetus - Absolute Defiance (03:53)
07 Dying Fetus - Judgement Day (Integrity cover) (01:50)
08 Dying Fetus - Intentional Manslaughter (05:30)
09 Dying Fetus - Fornication Terrorists (Rehearsal Demo 1997) (05:40)
10 Dying Fetus - Judgement Day (Live In Herbolzheim, Germany, 1998) (02:18)

2000 - (EP) Grotesque Impalement (Remastered 2011) (320)

01 Dying Fetus - Grotesque Impalement (05:08)
02 Dying Fetus - Streaks Of Blood (04:31)
03 Dying Fetus - Bringing Back The Glory (03:33)
04 Dying Fetus - Tearing Inside The Womb (04:44)
05 Dying Fetus - Final Scream (Prelude To Evil: Davey's Nightmare) (00:59)
06 Dying Fetus - Hail Mighty North, Forest Trolls Of Satan (Anno Clitoris 666 Opus II) (02:55)
07 Dying Fetus - Reduced To Slavery (Unreleased Track, 2000) (03:27)
08 Dying Fetus - Purged Of My Worldly Being (Live, 1999) (03:53)
09 Dying Fetus - Dumpster Love (New Recording, 2010) (02:37)

2000 - Destroy The Opposition (320)

01 Dying Fetus - Praise The Lord (Opium Of The Masses) (05:31)
02 Dying Fetus - Destroy The Opposition (05:11)
03 Dying Fetus - Born In Sodom (04:46)
04 Dying Fetus - Epidemic Of Hate (04:42)
05 Dying Fetus - Pissing In The Mainstream (01:56)
06 Dying Fetus - In Times Of War (03:08)
07 Dying Fetus - For Us Or Against Us (05:34)
08 Dying Fetus - Justifiable Homicide (05:35)

2003 - Stop At Nothing (320)

01 Dying Fetus - Schematics (03:59)
02 Dying Fetus - One Shot, One Kill (04:25)
03 Dying Fetus - Institutions Of Deceit (03:38)
04 Dying Fetus - Abandon All Hope (06:21)
05 Dying Fetus - Forced Elimination (03:24)
06 Dying Fetus - Stop At Nothing (03:09)
07 Dying Fetus - Onslaught Of Malice (05:33)
08 Dying Fetus - Vengeance Unleashed (05:08)

2007 - War Of Attrition (320)

01 Dying Fetus - Homicidal Retribution (05:29)
02 Dying Fetus - Fate Of The Condemned (04:41)
03 Dying Fetus - Raping The System (06:11)
04 Dying Fetus - Insidious Repression (03:32)
05 Dying Fetus - Unadulterated Hatred (04:47)
06 Dying Fetus - The Ancient Rivalry (03:41)
07 Dying Fetus - Parasites Of Catastrophe (04:12)
08 Dying Fetus - Obsolete Deterrence (04:13)

2009 - Descend Into Depravity (320)

01 Dying Fetus - Your Treachery Will Die With You (03:34)
02 Dying Fetus - Shepherd's Commandment (04:28)
03 Dying Fetus - Hopeless Insurrection (04:32)
04 Dying Fetus - Conceived Into Enslavement (04:24)
05 Dying Fetus - Atrocious By Nature (03:52)
06 Dying Fetus - Descend Into Depravity (05:02)
07 Dying Fetus - At What Expense (04:37)
08 Dying Fetus - Ethos Of Coercion (03:18)
09 Dying Fetus - Grotesque Impalment (05:03)
10 Dying Fetus - Twisted Truth (04:06)

2011 - (EP) History Repeats... (248-286)

01 Dying Fetus - Fade into Obscurity (Dehumanized cover) (04:24)
02 Dying Fetus - Unchallenged Hate (Napalm Death cover) (02:08)
03 Dying Fetus - Gorehog (Broken Hope cover) (01:59)
04 Dying Fetus - Rohypnol (00:42)
05 Dying Fetus - Unleashed upon Mankind (Bolt Thrower cover) (05:18)
06 Dying Fetus - Twisted Truth (Pestilence cover) (04:06)
07 Dying Fetus - Born in a Casket (Cannibal Corpse cover) (03:17)

2012 - Reign Supreme (Limited Edition) (320)

01 Dying Fetus - Invert the Idols (02:05)
02 Dying Fetus - Subjected to a Beating (04:53)
03 Dying Fetus - Second Skin (04:42)
04 Dying Fetus - From Womb to Waste (04:56)
05 Dying Fetus - Dissidence (03:27)
06 Dying Fetus - In the Trenches (03:44)
07 Dying Fetus - Devout Atrocity (04:28)
08 Dying Fetus - Revisionist Past (03:57)
09 Dying Fetus - The Blood of Power (05:23)
10 Dying Fetus - Dead Whores Love to Fuck (Bonus Track) (00:50)
Dying Fetus.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 29-07-2012 20:46 ] · CC3F96B719825C2B16074D7A24FA09BC379D8005

Скачать .torrent

Скачать

31 KB

Статус: проверено
Скачан: 75 раз
Размер: 920 MB
terms.php


Последний раз редактировалось: Tom (12-07-2013 07:26), всего редактировалось 3 раз(а)

[Цитировать]

Добавлен : 2012 - Reign Supreme (Limited Edition) (320)

[Цитировать]

bp

[Цитировать]

Одна из самых мощных команд !!!!!!! Жесть !!!

[Цитировать]

щас пропробуем))


Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 16:02

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!