Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  203 MB   |    Зарегистрирован:  5 лет   |    Скачан:  42 раза

Полного источника не было: 6 часов

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Motograter
Страна: USA
Жанр: Nu Metal / Industrial Metal
Формат: MP3
Продолжительность: 01:58:05
Описание:
Motograter, группа из штата Техас, состояла первоначально из:Joey (Smur) Bruce (Grater) Chris (Crispy) Zak (The Waz) Eric Gonzales.Никаких гитар, никаких мелодий, только метал! Группа была названа по имени инструмента собственного производства. Говорит Grater: "Я окончил школу, в которой вы пробуете и сближаетесь с музыкой разными способами. Я всегда конструировал свои собственные инструменты. Индустрия была завалена стереотипными гитарами, басами и барабанами. Мы хотели создать что-то, что было бы нестандартным. "Эрик оставил группу вначале, чтобы играть на гитаре в группе под названием "The Angry Amputees".История начинается в 2001 когда переговоры Motograter привели к заключению контракта с Dez Coal Chamber. Контракт между Dez и Motograter истёк так что Motograter снова стали свободны.Перед пением, Motograter добавил немного кое-чего в группу... гитариста. Его прежде у них не было. Их первым гитаристом стал Neil Godfrey (Ultraspank, Lo-Pro). Он представил Motograter Стиву Ричардсу из No Name Records и отыграв шоу, Motograter заключил контракт с No Name Records. No Name Records не хотели, чтобы Motograter подписал контракт немедленно после шоу. К сожалению, как только Motograter был зарегестрирован предыдущая группа Нейла Lo-Pro тоже зарегестрировалась в то же самое время на другом лейбле, и он решил идти с ними (Нейл фактически написал "Suffocate" и "Red" с Crispy).Его заменил другой давний друг Crispy, Matt Nunes (Nuke), они вместе играли в группе Intrinsic.

Узнать больше

Так, как только все собрались, они все переехали в Ванкувер Канада и начали записывать песни для их первого альбома с продюсером GGGarth. В течение записи, из-за артистических разногласий Zak (Waz) оставил группу и Motograter вынужден был вернуться в штаты и начать искать нового вокалиста. После 1 недели пребывания дома No Name Records сказали Motograter, что они нашли певца для них, Ivan (Ghost)! Вначале Ivan сказал нет, но с небольшими уговорами и парой ночей глубокого размышления Ivan решил, что по меньшей мере он мог бы пойти и послушать их. Первый человек, которого он встретил был Crispy, который взял его в No Name Ent., и они сели и послушали "Down". Ivan подумал, что это была часть лучшего материала, который он когда-либо слышал. Без колебаний Ivan присоединился к Motograter.
Говорит Ivan: "Слова могут убить беседу. Вы можете использовать как правильные так и неправильные. Я обнаружил что помещение их на музыку - лучший способ сообщить то, что вы хотите сказать. Я фактически учился на священника, когда был моложе. Я разочаровался и после исследования аспектов других религий я пришёл к выводу, что единственный способ донести моё слово без ограничений книгами или чьими-то правилами заключался в музыке. Это лучший способ общаться с массами"
В течение двух недель Bruce и Ivan заперлись в комнате для гостей в доме Ivan и сделали запись вокала на первые две песни ("Down" и "Red") с Ivan в качестве певца. После того, как они показали это лейблу, они стали записываться в студии (Topanga Canyon) с продюсером James "Jimbo" Barton, и продолжили писать остальную часть альбома.
Crispy, Bruce и Matt фактически самостоятельно написали половину альбома. Jimbo Barton и Ivan сосредоточились больше на вокале.
"Мне нравится видеть, что это началось с экспериментального видения, что группа произошла от мотогрэйтэра, - говорит Grater, - но тут присутствует великая человеческая химия. Каждый снабжает группу чем-то уникальным. Вы берёте тот элемент - нашу еба. ую живую ауру - и вы комбинируете её с тем, что мы пытаемся объяснить нашей лирикой, и вы понимаете, что мы в основном пытаемся передать сообщение, которое поражает фанатов огромным количеством дерьма"
Было около 30 песен, написанных для первого альбома, но 28 из них были пересмотрены.
"Jimbo заставил нас закопаться глубоко в наши души, и заставил нас испробовать все новые идеи, это был потрясающий опыт, "-говорит Crispy.
Grater указывает на песню "New Design": "Это подкрадывается к вам и затем хватает вас за глотку музыкально и лирически. Это как бы говорит: "Люди, когда вы пробудитесь и поймёте, что цикл просто повторяется" Мир идёт к тому, чтобы продолжать ухудшаться и нет никакого объединённого способа защитить самих себя, если люди не пробудятся".
Интересно, что на альбоме есть песня, посвящённая одному из великих мятежников в истории. "В песне "No Name", - говорит Ghost, - я получил идею от Моцарта. Он был захоронен некоторое время в неподписанной могиле, потому что он восстал против политических деятелей его дней. Я всегда полагал, это иллюстрирует, что тот кто имеет хабрость быть другим, обычно осуждается. Или захоранивается - как он - без имени. "
После того, как диск был закончен, они заметили, что было много вторых вокальных треков, которые будет невозможно исполнять живьём. Увидев, что ни у кого не было таких же мощных лёгких как у Ivan, они намереваются найти другие эффекты вокалиста/сэмплера/звучания, так кто лучше сделает бэк-вокал чем старый певец Zak? Он был с группой в течение 5 лет прежде, чем оставил и имел наиболее зловещий крик! По иронии Zak жил в Лас-Вегасе, где Motograter репетировал для тура Ministry. Bruce, Ivan, Crispy и Zak сели вместе и всё уладили! Motograter был готов к доминированию!
Когда Motograter готовился к их 1-ому туру Ministry, группа осталась без гитариста Matt, так что Иван позвонил одному из своих приятелей из Денвера JR!
Тур прошел великолепно, и впоследствии Motograter пригласили на Ozzfest 2003. Группе нужен был новый ведущий гитарист. Так, через некоторых людей в Денвере Motograter узнал о Ty Fury. Bill Terrel позвонил Ty и сказал ему о возможности, а Ty позвонил Ivan и поговорил с ним о группе и всех деталях. Ty получил CD и он ему понравился. Он стал частью Motograter в туре.
Группа перед каждым шоу соблюдает определённый ритуал племени. "Мы воины, - говорит Grater, - когда мы идём на сцену мы подходим к этому как воины. Мы раскрашиваем наши лица древесным углем и медитируем перед каждым шоу. Мы называем это нашей боевой раскраской. Мы всегда делали это. Шоу для нас это место, через которое мы можем донести наше сообщение. Это определённо племя"
Ghost добавляет, что группа просто распространяет апокалиптическое видение мира, не обвиняя его. "Это просто кажется в воздухе... Посмотрите вокруг. Кажется, сейчас есть подавляющая тема. Одна из вещей, которую мы делаем, раскрашивая лица перед шоу, это попытка войти в космическую сторону того, что мы делаем. Войдите в духовность Motograter. Это медитация для нас. Каждое племя, о котором я когда-либо читал, начиная с человека, украшало себя прежде, чем они шли на войну. И поверьте мне, это буквально война, на которую мы поднялись"
Фактически, сначала Ty не очень-то и хотел краситься, но после шоу весь раскрашенный, он был завербован и полюбил идею Motograter. К сожалению, Ty был только временным гитаристом для Motograter и он намеревался сделать свою собственную вещь. Его место занял вокалист Synthetic Delusion - Aaron (A-Bomb)!
После окончания тура Motograter в начале августа 2004 Zak (Waz) ушёл из группы.
Говорит Ghost: "В конечном счёте, мы хотим остановить людей на секунду и подумать о том, что они делают. Сделать людей знающими. " А когда его спрашивают о подробностях, он улыбается и говорит: "Это всё в песнях. Послушайте "Prophecies". Это размышляет о том, как они просто разбрасывают вокруг дерьмо. Это всё часть этого вихря, подобно некоторому стёганому одеялу, которое все ткут вместе, чтобы создать. Чтобы возвыситься из большинства людей к тому, кто их знает и просто примет"
Сегодняшний состав:
Ivan (Ghost): предпочитает называть себя поставщиком устного злоупотребления, критики и мелодичной клеветы Chris (Crispy): ударные, вокал Joey (Smur): ударные, выкрики, сэмплы Bruce (Grater): мотогрэйтэр и сэмплы JR (JR): гитары Aaron (A-Bomb): гитары.

Клип для знакомства













Состав

Members:
* Angel (Michael E. Woodruff)- Vocals (2008-present)
* Nuke (Matt Nunes)- Lead Guitar (2003, 2006-present)
* Tyler Hole - Rhythm Guitar (2008-present)
* Mylon Guy - Bass (2008-present)
* Twitch (Jeremy Scheller)- Drums (2008-present)
* Grater (Bruce Butler)- Motograter, Percussion (1995-present)
Past Members:
* Zak Ward - Lead Vocals (1995-2002), Backing Vocals/Samples/Electronics (2003-2004) (briefly left before returning as backing vocalist/sampler) Zak has a new band called Southern Front as of January 2007.
* Eric Gonzales - Electronics (1995-2002) Eric went on to join the band "Angree Amputees" based in SF, CA.
* Neil Godfrey - Guitar (1998-1999) Ultraspank, Lo-Pro
* Ghost (Ivan L. Moody) - Vocals (2002-2006)
* Crispy (Chris Binns) - Drums (1996-2006)
* Smur (Joey Krzywonski)- Percussion (1995-2004)

Tracklist


2000 - Indy (192)
01 Motograter - Anger (02:04)
02 Motograter - Fight (02:39)
03 Motograter - Real Eyes (03:41)
04 Motograter - Rot 10 (01:10)
05 Motograter - Open My Heart (02:58)
06 Motograter - Dirt Digger/How Much (04:16)
07 Motograter - Shooting Star (01:42)
08 Motograter - Obsession (01:55)
09 Motograter - Crumble (02:29)
10 Motograter - Get Out (01:45)
2003 - Motograter (320)
01 Motograter - Etacoffus (00:14)
02 Motograter - Suffocate (03:00)
03 Motograter - Nwod (00:29)
04 Motograter - Down (03:29)
05 Motograter - Seicehporp (00:13)
06 Motograter - Prophecies (02:50)
07 Motograter - Gnorw (00:21)
08 Motograter - Wrong (03:43)
09 Motograter - Eman On (00:17)
10 Motograter - No Name (03:14)
11 Motograter - Espalloc (00:16)
12 Motograter - Collapse (02:58)
13 Motograter - Ngised Wen (00:33)
14 Motograter - New Design (04:14)
15 Motograter - Der (00:31)
16 Motograter - Red (03:46)
17 Motograter - Unitum (00:25)
18 Motograter - Mutiny (02:58)
19 Motograter - Kcab Teg (00:16)
20 Motograter - Get Back (03:24)
21 Motograter - Thgif (00:21)
22 Motograter - Fight (07:46)
2009 - (EP) Motograter (192)
01 Motograter - Facelles (03:29)
02 Motograter - Noting More (03:20)
03 Motograter - Locos (04:08)
04 Motograter - Salvation (03:56)
05 Motograter - Lividity (03:53)
- Other (192)
01 Motograter - Brain Surgery (02:58)
02 Motograter - Down Demo (04:31)
03 Motograter - No Name Demo (03:53)
04 Motograter - Anger (02:06)
05 Motograter - Obsession (01:55)
06 Motograter - Flesh Burns (02:28)
07 Motograter - Red Demo (04:51)
08 Motograter - Pile Driver (02:53)
09 Motograter - WW3 Demo (03:25)
Motograter.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 11-11-2011 15:16 ] · 8BC9C292E5E1B39098E2BAEEC1A41C8DAA8DFB11

Скачать .torrent

Скачать

19 KB

Статус: проверено
Скачан: 42 раз
Размер: 203 MB
terms.php


Последний раз редактировалось: Tom (15-11-2011 23:49), всего редактировалось 6 раз(а)


Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 02:48

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!