Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  881 MB   |    Зарегистрирован:  5 лет   |    Скачан:  29 раз

Полного источника не было: 3 месяца 22 дня

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Orgy
Страна: USA
Жанр: Synth Rock/Industrial Rock/Industrial Metal
Формат: MP3
Продолжительность: 06:25:17
Описание:
Группа ORGY была сформирована в конце 1997-го года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Её «семена» были посажаны двумя участниками коллектива еще в 1996. Этими участниками являлись вокалист Jay Gordon и гитарист Ryan Shuck. В дальнейшем к ним присоединились и остальные музыканты, это Amir Derakh (Synth-Guitar), Bobby Hewitt (Drums), а так же чуть позже и Paige Haley (Bass).Практически все музыканты уже были широко известны в узких кругах лос-анджелесского андерграунда. Ryan Shuck играл вместе с Jonathan Davis (Korn) в группе Sex Art, Bobby Hewitt (он же Bobby Fernandez) играл в группе Electric Love Hogs, Paige Haley был участником сразу нескольких местных групп, а Amir Derakh записал два альбома вместе с металлистами из Rough Cutt. Jay Gordon познакомился с Amir'ом, когда их обоих пригласили продюсировать дебютный альбом группы Coal Chamber.Поскольку Ryan Shuck до этого сотрудничал с Jonathan Davis (Korn), новому проекту удалось быстро получить контракт с лэйблом Elementree, который принадлежал группе Korn и был подразделением компании Reprise Records.

Узнать больше

Свой характерный стиль, базирующийся на идеях индустриального металла, возник у Orgy во время записи дебютного альбома Candyass, продюсером которого стал Josh Abraham. Звучание альбома можно описать как компьютеризированный ритм с наложенными на него мелодичными ходами. Стилистика такой музыки весьма сложна для определения, как то раз этим неблагодарным делом попытался заняться Jay Gordon, однако его определение также не вносило никакой ясности: - "Чокнутые Duran Duran". Сами Orgy, шутя, называют свой стиль Death-Pop.
Узнаваемым оказался и визуальный образ группы. Яркий макияж музыкантов часто сравнивали с боевой раскраской Marilyn Manson и неоромантиками начала 80-ых годов.
Касательно названия группы Jay Gordon сказал следующее: - "Верите вы или нет, но наше название не имеет никакого отношения к сексу. Это относится к нашей музыке. Мы играем коллаж из звуков. Невообразимое сочетание большого количества звуков".
Первым синглом был выбран Stitches, который, однако, провалился и прошел незаметно для широкой аудитории. Зато кавер на песню Blue Monday группы New Order стал весьма популярным в США, и его часто ставили в радиоэфир.
Успех Blue Monday помог достичь платинового статуса альбому Candyass, релиз которого состоялся 18 августа 1998 года. Также в немалой степени популярность группы была обеспечена туром вместе c Korn, когда те выступали в поддержку своего Family Values.
В начале ноября 1998 года Orgy снимают свой первый видеоклип на песню Blue Monday, который был допущен к ротации на MTV.
В феврале 1999 года группа отправляется в свой второй тур, где играла в поддержку Rockets. Этот тур плавно перетек в серию выступлений на разогреве у Sugar Ray.Поскольку музыканты посчитали, что Stitches заслуживает больше внимания, чем ему было уделено, то в апреле 1999 года они снимают видеоклип на эту песню и отправляют его на MTV. Собственно стечение обстоятельств и ряд правильных действий в плане собственного промоушена привели к тому, что об Orgy теперь знали все, кто хоть сколько-нибудь интересовался современной музыкой или, по крайней мере, часто смотрел MTV.
Обретенная популярность позволила группе начать свой первый тур в качестве хедлайнеров вместе с группой Videodrone и кое-какими другими группами на разогреве.Следующим по плану пунктом шла запись нового альбома под названием Vapor Transmission, материал для которого собирался целый год. Продюсером этого альбома стал все тот же Josh Abraham.
Для начала был выпущен сингл Fiction, который, начиная с 22 августа 2000 года прочно осел в хит-парадах. Неделю спустя на музыкальных каналах прошла премьера клипа на эту песню. В общем, реклама для нового альбома была обеспечена весьма достойная. Сам альбом был выпущен 10 октября и сразу попал в чарты журнала Billboard на 16 место. Практически сразу был организован тур в поддержку Vapor Transmission, который закончился в декабре 2000 года.
Второй сингл с нового альбома вышел 30 января 2001 года. Это была песня Opticon, которую весьма охотно приняли к ротации на радио. С этой же песней Orgy промелькнули в одной из серий популярного сериала Charmed где и исполнили новый сингл.
С февраля по март 2001 года Orgy снова отправляются в тур в качестве хедлайнеров. Концерты проходили очень успешно. Единственной неприятностью стала болезнь Amir'а, которая привела к отмене ряда концертов, а также последующий тур с Papa Roach.
Во второй половине 2001 года группа записывает песню Faces для Soundtrack'а к фильму Zoolander и начинает готовить свой следующий альбом, который планировалось выпустить в начале 2002 года. Параллельно с этим шла работа над концертным DVD, материал для которого был снят на одном из концертов в Чикаго.В апреле 2002 года было записано более дюжины новых песен для третьего альбома Orgy, релиз которого значительно задерживался по сравнению с ранее заявленными датами.
Релиз концертного DVD также задержался почти на год. Новой датой релиза было объявлено начало 2003 года. Уже подходило к концу лето 2002 года, а группа все еще работала над своим третьим альбомом. Теперь его обещали выпустить когда-нибудь в 2003 году.
В октябре 2002 года из Orgy уходит барабанщик Bobby Hewitt, который незадолго до этого присоединился к группе Snake River Conspiracy, где так же играл его брат близнец. Сначала он попытался играть сразу в обоих проектах, однако из-за катастрофической нехватки времени ему пришлось выбирать, какую из групп покинуть. Все-таки участие в Orgy отнимало слишком много времени, а у Hewitt'а к этому времени уже было двое детей, которым также нужно было уделять внимание. Немаловажной причиной его ухода из Orgy стала неопределенность с выходом третьего альбома, поскольку различные звукозаписывающие компании почему-то боялись взять на себя ответственность за его релиз.
В августе 2003 года Jay Gordon объявляет о том, что планирует выпустить сборник демо-записей для третьего альбома Orgy. Причем этот самый третий альбом он назвал так и не выпущенным, что сразу породило множество слухов о распаде группы.
Как оказалось позже, этот сборник под названием Punk Statik Paranoia и был тем самым третьим альбомом, над которым группа работала последние несколько лет. В конце 2003 года в свет выходит новый сингл The Obvious предваряющий выход нового альбома
Релиз Punk Statik Paranoia состоялся 24 февраля 2004 года на лэйбле D1 Music, который принадлежит Jay Gordon.
Альбом получился довольно-таки тяжелым и депрессивным по звучанию. Ryan Shuck прокомментировал это тем, что Jay хотел сделать его тяжелее предыдущих, что бы Orgy звучали как настоящая рок-группа и он не был против подобного решения. В этом же году начался тур по США в поддержку альбома. Но, новый релиз не смог сыскать успеха у слушателей, в отличии от двух предшествующих. Punk Statik Paranoia был выдержан в более роковом стиле, а фирменное электронное звучание сошло практически на нет. Так же кардинально изменился и имидж группы в котором они предстали в новом видеоклипе под названием Vague.
23 августа 2005 года выходит документальный DVD группы названый Trans Global Spectacle, режиссером которого выступил барабанщик Bobby Hewitt и его компания Image Industry. На DVD показана хронология группы периода 1997-2004 гг. сделанная виде компиляций закулисных съемок и живых выступлений, включая и видеоклипы группы. В тоже время в поддержку DVD и последнего альбома выходит новая песня Pure. Сингл был выпущен ограниченным тиражом виде бесплатного бонус CD к первым нескольким экземпляром Trans Global Spectacle.
Так же в одном из интервью Bobby Hewitt говорит следующее: - "Этот DVD был сделан для поклонников, людей, которые остались с нами и поддерживали нас с самого начала и которые до сих пор приходят на наши выступления после восьми лет. Мы чувствовали, что мы в долгу перед ними, это наш способ сказать спасибо".Не смотря на подобные высказывания, продажи совершенно не оправдывали ожиданий. В том же году появилась новость о том, что Orgy написали пару песен для нового альбома, но на этом все затихло. После чего группа ушла в бессрочный отпуск.
За всю историю своего существования, группа выпустила три номерных альбома, пару синглов и DVD. Участвовала в Family Values Tour 98-го года, и выступала на одной сцене вместе с Korn, Limp Bizkit, Rammstein, Sugar Ray, Spineshank, Papa Roach, Alien Ant Farm, Deftones, Videodrone, Crazy Town и другими не безызвестными командами.Вопреки многим слухам, Orgy продолжают свое существование, не смотря на то, что все участники заняты своими side проектами.
Тем временем Amir Derakh и Ryan Shuck продолжали заниматься своим сольным проектом Julien-K, который они основали еще в 2003 году, во время записи PSP. По словам ребят, организовали они этот side проект, потому что им хотелось выплеснуть накопившейся электронный материал, который не прижился на последнем альбоме Orgy.
Остальные участники так же не сидели без дела и занимались своими проектами. Так Jay Gordon занялся продюсированием и одновременно совместным проектом с барабанщиком Coal Chamber под названием Machine Gun Orchestra. Bobby Hewitt продолжил свою карьеру режиссера и фотографа, снимая различные музыкальные клипы. А Paige Haley играл в малоизвестных коллективах на подобие Drug For Joy.
В июле 2008 года Ryan Shuck сообщил поклонникам, что они по прежнему заинтересованы в "воссоединении" Orgy, но приоритетом для них является выпуск дебютного альбома Julien-K, который они никак не могли выпустить из-за юридических формальностей последние несколько лет. Но своеобразное "воссоединение" все же произошло. В конце 2008 года на одном из концертов Julien-K, в самом конце выступления на сцену вышел Jay Gordon и исполнил вместе с группой хит Blue Monday. После чего появилось еще больше слухов о том, что Orgy возвращаются на сцену.
В следующем году во время одного видео интервью, на ежегодной калифорнийской конвенции NAMM 2009, Derakh сообщил о том, что в 2010 году Orgy планируют собраться вместе.30 марта 2010 года Ryan Shuck в своем видео обращении рассказал о планах отыграть несколько туров с тремя разными коллективами. Включая Julien-K, Dead By Sunrise (группа Chester Bennington из Linkin Park в которой так же участвуют Julien-K) и с воссоединившимися Orgy, но по определенному стечению обстоятельств Orgy так и не смогли собраться и отправиться в тур.
25 октября 2010 года Amir Derakh в своем профиле на Myspace опубликовал новость о том, что Jay Gordon окончательно покинул группу Orgy ради создания собственного проекта под этим же названием: - "Мы не знаем, что это значит для будущего Orgy, но мы считаем, что Jay намерен выпустить новую музыку под названием Orgy. Мы так же не знаем, ищет ли Jay новую группу, чтобы заменить нас, или он планирует делать все это самостоятельно. Jay талантливый музыкант, и мы уверены, что он создаст нечто особенное.
За последние несколько лет мы пытались собрать группу и отправиться в тур или написать новую музыку – даже если у нас было свое собственное дело, а также три оригинальных музыкальных проекта (Julien-K, Dead By Sunrise и Circuit Freq), мы всегда были готовы выделить время для Orgy. Нас огорчает то, что Jay выбрал для создания музыки имя «Orgy» без своих братьев, которые помогли создать это имя, но мы действительно желаем ему всего наилучшего. - Amir Derakh"
30 октября 2010 года Jay Gordon распостранил заявление через свою официальную страницу на Facebook заявив, что он по прежнему владеет названием Orgy и хочет дальше продолжать создавать новый материал для группы. Jay написал, что все бывшие участники коллектива были слишком заняты многочисленными side проектами для того, что бы продолжать заниматься основной группой. - "Все были очень заняты своими собственными проектами. Я понял, что для меня это был единственный способ продолжить двигаться вперед под этой вывеской. Я создал эту группу и я не хочу позволить ей окончательно скатиться вниз".
В данный момент Jay Gordon планирует работать над новым материалом Orgy...

Клип для знакомства













Состав

Members:
Jay Gordon – vocals (1996–2004, 2010–present)
Carlton Bost – guitar (2011–present)
Past Members:
Bobby Hewitt – drums (1996–2004)
Ryan Shuck – guitar (1996–2004)
Amir Derakh – guitar synthesizer (1996–2004)
Paige Haley – bass (1996–2004)

Tracklist


1998 - Candyass (320)
01 Orgy - Social Enemies (04:06)
02 Orgy - Stitches (03:18)
03 Orgy - Dissention (03:32)
04 Orgy - Platinum (03:42)
05 Orgy - Fetisha (04:02)
06 Orgy - Fiend (04:29)
07 Orgy - Blue Monday (04:26)
08 Orgy - Gender (04:27)
09 Orgy - All The Same (04:05)
10 Orgy - Pantomime (04:28)
11 Orgy - Revival (04:09)
12 Orgy - Dizzy (03:22)
1999 - (Singles) Blue Monday (320)
01 Orgy - Blue Monday (Single Mix) (04:29)
02 Orgy - Blue Monday (Optical Vocal Mix) (06:40)
03 Orgy - Stitches (Green Velvet Mix) (06:13)
04 Orgy - Blue Monday (Club 69 Mix) (08:42)
05 Orgy - Blue Monday (Club 69 Dub) (08:12)
06 Orgy - Blue Monday (Optical Instrumental Mix) (06:41)
07 Orgy - Blue Monday (DJ Dan Remix) (07:00)
01 Orgy - Blue Monday (Radio Edit) (03:47)
02 Orgy - Blue Monday (Album Version) (04:26)
03 Orgy - Blue Monday (Club 69 Mix) (08:42)
04 Orgy - Blue Monday (Club 69 Dub) (08:12)
05 Orgy - Blue Monday (Optical Vocal Mix) (06:40)
1999 - (Singles) Stitches - Dissention (CD 1) (320)
01 Orgy - Stitches (Hardknox Mix) (05:00)
02 Orgy - Stitches (P.Q.M.'s Cracker Bea (03:48)
03 Orgy - Stitches (DJ Dan Mixtt) (08:31)
04 Orgy - Stitches (P.Q.M.'s Amped Up Du (08:20)
05 Orgy - Stitches (P.Q.M.'s Cracker Bea (04:28)
06 Orgy - Stitches (Smack My Bitch Up Ex (05:21)
07 Orgy - Dissention (Remix) (03:30)
1999 - (Singles) Stitches - Dissention (CD 2) (320)
01 Orgy - Stitches (Radio Album Edit) (03:18)
02 Orgy - Stitches (Hardknox Mix) (05:00)
03 Orgy - Stitches (P.Q.M.'s Cracker Bea (03:48)
04 Orgy - Stitches (Smack My Bitch Up Ex (05:21)
2000 - Vapor Transmission (320)
01 Orgy - Vapor Transmission (Intro) (02:15)
02 Orgy - Suckerface (03:28)
03 Orgy - The Odyssey... (02:56)
04 Orgy - Opticon (02:56)
05 Orgy - Fiction (Dreams In Digital) (03:25)
06 Orgy - Eva (05:02)
07 Orgy - 107 (04:14)
08 Orgy - Dramatica (03:33)
09 Orgy - Eyes-Radio-Lies (03:58)
10 Orgy - Saving Faces (04:06)
11 Orgy - Re-Creation (03:32)
12 Orgy - Chasing Sirens (03:59)
13 Orgy - Where's Gerrold (04:11)
14 Orgy - The Spectrum (Hidden Track) (04:22)
2001 - (Singles) Opticon - Fiction (Dreams In Dgital) (320)
01 Orgy - Opticon (Dieselboy & Technical Itch Arena Mix) (07:07)
02 Orgy - Opticon (Pink Noise Fashion Bomb Dub) (07:06)
03 Orgy - Opticon (Sonic State Hard Drum 'N Bass Dub) (05:55)
04 Orgy - Opticon (Sonic State Industrialized Mix) (04:45)
05 Orgy - Opticon (Sonic State Groove Radio Mix) (03:14)
06 Orgy - Fiction (Dreams In Digital)(John B Vocal Drum 'N Bass Mix) (06:28)
07 Orgy - Fiction (Dreams In Digital)(Junior Vasques Blue Zone Club Mix) (09:52)
08 Orgy - Fiction (Dreams In Digital)(Paul Jacobs Hard House Mix) (10:17)
2003 - (Singles) The Obvious (320)
01 Orgy - The Obvious (Radio Edit) (03:30)
2004 - (Singles) Vague (320)
01 Orgy - Vague (Radio Edit) (03:57)
02 Orgy - Vague - Remix (Jay Gordon/Paige Haley) (03:58)
03 Orgy - The Obvious - Remix (Etch Bros) (04:19)
04 Orgy - The Obvious - Remix (Toddy-T For Deadzone) (03:08)
05 Orgy - Leave Me Out - Remix (Todd -T For Deadzone) (03:20)
2004 - Punk Statik Paranoia (320)
01 Orgy - Beautiful Disgrace (04:13)
02 Orgy - Vague (04:52)
03 Orgy - Ashamed (04:03)
04 Orgy - Make Up Your Mind (04:00)
05 Orgy - Leave Me Out (03:53)
06 Orgy - The Obvious (04:12)
07 Orgy - Inside My Head (04:16)
08 Orgy - Pure (03:47)
09 Orgy - Can't Take This (04:15)
2005 - (Singles) Pure (320)
01 Orgy - Pure (Rock Mix) (03:48)
02 Orgy - Pure (Indie Alternative Mix) (03:55)
03 Orgy - Pure (Electric House Mix) (02:57)
04 Orgy - Pure (CHR-Modern Rock Mix) (04:00)
- Other (320)
01 Orgy - Denied (Demo) (02:39)
02 Orgy - Find Me (Eva Demo) (03:22)
03 Orgy - Perversion (Fetisha Demo) (03:24)
04 Orgy - The One (Ashamed Demo) (04:10)
05 Orgy - Make Up Your Mind (Advance) (04:00)
06 Orgy - Stupid (Just Like I Remember)(Demo) (01:43)
Orgy.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 29-11-2011 16:28 ] · 02AF7DEA0CD5E9C48FDBCCDFF8FCBD4A9BBB2FFF

Скачать .torrent

Скачать

26 KB

Статус: проверено
Скачан: 29 раз
Размер: 881 MB
terms.php


Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 00:12

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!