Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Metalcore (Металкор)

Металкор (англ. Metalcore) — жанр метала, основанный на соединении хардкора и хэви-метала. Хотя жанр популяризировался в новом тысячелетии, это не означает, что он появился в это время. Следует учитывать, что многие группы (например, Integrity) появились еще в 1980-х.
Определить сам звук металкора однозначно невозможно в принципе, так как многие команды смешивают хардкор различных школ и разномастный метал, при этом так же вкрапляя и частицы других жанров, что само собой делает металкор разнообразным для слушателя. Изначально стиль назывался кроссовером, то есть смешением различных по сути жанров воедино. Ближе к XXI веку, само определение кроссовер потеряло свою сущность, зато появилось слово металкор, наиболее отражающее то, что стали играть многие музыкальные коллективы. По сути, современный металкор, это смешение хардкора новой школы и шведского мелодичного дэт-метала, также с заметными вкраплениями трэш-метала у разных групп.

Клипы для оценки жанра







Mathcore (Маткор)

Маткор (mathcore, он же Mathematical Hardcore) — музыкальный жанр, возникший при прогрессии грайндкора вследствие смешения джазовых структур, прогрессивного металла и атонального хаотичного хардкора.
Первая, и, пожалуй, самая важная черта этого стиля — диссонансные риффы и обрывчатая динамика. Вторая важная черта — виртуозность и скорость исполнения. Третья важная черта — упор на традиционные джазовые «квадраты». Если говорить о столпах, то нужно в первую очередь сказать о PsyOpus, Ion Dissonance и The Dillinger Escape Plan.

Клипы для оценки жанра







Deathcore (Дэткор)

Deathcore (Дэткор) – это направление экстремального метала, представляющее собой слияние дэт-метала с металкором и/или хардкором.В дэткоре часто используются риффы и бласт-биты из дэт-метала и брейкдауны из хардкора
Характеристика
На скорость и тяжесть дэткора, а также на его хроматические приглушенным риффы и диссонанс повлиял современный дэт-метал. В дэткоре часто используются традиционные гроулинг и скриминг. Охарактеризовать дэткор можно наличием брейкдаунов, которые схожи с теми, что используются в металкоре.
История жанра
Несмотря на то, что первыми смесь дэт-метала и кроссовер-трэша играли Repulsion из Мичигана, одними из первых, кто в своей музыке сместил акцент на брейкдауны были Нью-йоркские ветераны дэт-метала Suffocation, а также Dying Fetus из Мэриленда. Кроме того, дэт-метал сильно повлиял на стрэйт-эдж хардкор-панков Earth Crisis и такие группы как Converge и Hatebreed. До того, как дэткор стал популярным, такие группы как Abscess и Unseen Terror использовали термин, чтобы описать гибрид хардкора и дэт-метала. Также немецкая группа Blood в 1986 выпустила демо-запись «Deathcore», а в 1987 году некоторые участники вышеупомянутой группы Blood собирают другую группу, и в качестве названия использовали слово «Deathcore».
Дэткор наиболее популярен в юго-восточных штатах, особенно в Аризоне и Калифорнии, где появилось множество известных групп, а также часто проводятся различные фестивали

Клипы для оценки жанра









Последний раз редактировалось: Morn Gail (19-12-2011 21:44), всего редактировалось 3 раз(а)


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 07:19

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!