Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  867 MB   |    Зарегистрирован:  4 года 11 месяцев   |    Скачан:  33 раза

Полного источника не было: 3 месяца 25 дней

 
   
 
 
 

[Цитировать]

The Haunted

Страна: Sweden
Жанр: Melodic Death/Post-Thrash Metal
Формат: MP3
Продолжительность: 06:04:19
Описание:
Группа The Haunted была образована в 1996 году тремя выходцами из At The Gates, барабанщиком Адрианом Эрландссоном, басистом Йонасом Бьорлером и гитаристом Андерсом Бьорлером. Состав банды дополнили бывший участник Satanic Slaughter и Seance Патрик Йенсен и вокалист Петер Долвинг из Mary Beats Jane. Взяв курс на традиционный трэш 80-х годов, The Haunted дебютировали в 1998-м с одноименным альбомом. Релиз оказался настолько хорош, что многие издания присвоили команде титул "Newcomer Of The Year", а журнал "Terrorizer" назвал пластинку "альбомом года". Прокатившись по Англии с гастролями в компании с коллегами по лейблу Napalm Death, шведские трэшеры обрели и хорошую концертную репутацию. Однако, несмотря на успех, команде скоро пришлось расстаться с Долвингом и Эрландссоном. В 1999 году микрофон перешел в распоряжение Марко Аро из Face Down, а за ударные уселся датчанин Пер Мюллер Йенсен (экс-Invocator, Konkhra). Первым делом обновленный состав прокатился по Штатам с легендарными калифорнийцами Testament.

Узнать больше

Чуть позже прошли выступления The Haunted в Греции и Швеции. Наконец в 2000 году вышел горячо ожидаемый второй альбом. "The Haunted Made Me Do It" провел в радиочартах четыре недели и выиграл шведскую "Grammy" в категории "Best Hard Rock Album". Выход пластинки сопровождался массой гастролей: с Entombed и Nile в континентальной Европе, с The Crown – в Англии, с In Flames – в Японии. Завершив хедлайнерский тур по Скандинавии, команда отправилась за океан, где рубила металл в компании Cannibal Corpse, Dimmu Borgir и Lamb Of God.
На основе визита в Японию в 2001 году был выпущен концертник "Live Rounds In Tokyo". The Haunted находились на подъеме, когда неожиданно заявил о своем уходе лидер-гитарист и основной автор песен Андерс Бьорлер. Команда выдержала этот удар и с достоинством отыграла очередные гастроли, пригласив на помощь Маркуса Сунессона из The Crown.
К счастью, не прошло и года, как Андерс вернулся в родной коллектив и принял активное участие в создании третьего студийного альбома. С "One Kill Wonder" группа побила собственный рекорд, запихав альбом в радиочарты уже на пять недель. Металлическая пресса захлебывалась от восторга, The Haunted называли в числе 25 самых значимых тяжелых команд, а "One Kill Wonder" принес музыкантам вторую национальную "Grammy". После внушительного мирового тура, в котором шведские трэшеры добрались до Австралии и Южной Африки, принял решение о своем уходе Марко Аро.
Сделав такой шаг, вокалист предоставил команде возможность воссоединиться со своим первым фронтменом. С вернувшимся Долвингом The Haunted в 2004 году перебрались с Earache на Century Media и порадовали фанов свои очередным бескомпромиссным опусом, озаглавленным "rEVOLVEr".
В мае 2006 года The Haunted приступают к работе над новым материалом для альбома "The Dead Eye" в студии Antfarm Studios (Орхус, Дания) вместе с продюсером Тю Мэдсеном. Перед этим в начале мая Меллер Йенсен записал ударные на Puk Studios (Раннерс, Дания). Вокал, записан на Studio Fredman. В июне микширование и мастеринг был полностью завершен. Релиз состоялся 30 октября на лейбле Century Media. Позже был отснят видеоклип группы на песню "The Drowning", песня взята с альбома "The Dead Eye", который сочетает элементы прошлых альбомных работ группы со свежими идеями.
В конце 2007 года парни впервые посетили Россию, где отыграли два концерта. В этом же году The Haunted представили две "раритетные" видеозаписи. Первая из них запечатлела команду, репетирующую 2 песни ("Liquid Burns" и "Fire Alive") в процессе работы над альбомом "rEVOLVEr" в феврале 2004 года, а второе было снято в 2000 году в студии Berno (Мальмё, Швеция) и демонстрирует процедуру записи вокала для диска "Made Me Do It". Позже фирма Earache Records переиздаёт в серии "Classic Metal" альбом "Made Me Do It". В качестве бонуса к альбому приложен DVD "Caught on Tape", в который вошли два полноценных шоу группы (в Швеции и Японии) плюс съемки из-за кулис.
В этом же 2007 году группа приступает к работе над новым материалом. Завершив всю подготовительную работу The Haunted 1 апреля 2008 записывают готовые композиции в датской Puk Studios с продюсером Тю Мэдсеном, который уже работал с ребятами над альбомами "rEVOLVEr" и "The Dead Eye". Диск под названием "Vesus" вышел в конце сентября 2008 года на лейбле Century Media в трех различных форматах: на CD, на LP (CD прилагается в качестве бонуса) в специальном боксе. Этот комплектуется обычным CD, бонусным CD с четырьмя песнями (он даже получил специальное название "Collateral Damage"), двухсторонним постером, стикером и медиатором The Haunted. Эти треки были записаны тогда же, когда и материал к основному альбому.
В 2008 году The Haunted закончили работу над видеоклипом на песню "Trenches" с режиссёром Даниэлем Ларсоном из компании Addictive Alliance. Съёмки клипа проходили в декабре 2008 года в Гётеборге (Швеция). Премьера видео состоялась в январе 2009 года. Этот трек взят с альбома "Versus", который вышел в 2008 году.
9 марта 2009 года была издана двойная компиляция лучших работ с 1998 по 2003, когда парни работали с фирмой Earache Records. Сборник "Warning Shots" включает 28 треков группы, часть из которых раритетная и никогда не выходила. В буклет включено большое интервью с бас-гитаристом Йонасом Бджерлером, взятое уважаемым в Великобритании критиком Домиником Лоусоном, в котором Йонас рассказывает о раннем этапе творчества The Haunted и материале, включенном в компиляцию.
В этом же году группа вновь заключает контракт с фирмой Century Media. 19 апреля был выпущен концертный DVD/CD-релиз "Road Kill". Согласно пресс-релизу, "Road Kill" стал подробным и уникальным документальным роад-муви, запечатлевшим потрясающие концертные выступления коллектива. Полное шоу, которое стало основой для этого релиза, было записано 13 февраля 2009 года в Амстердаме.
В 2010 году парни отправились в студию Antfarm для записи своего седьмого по счету альбома "Unseen". В этом же году The Haunted исполнили новый трек "No Ghost" в рамках своего выступления на вручении наград "P3 Guld" в Гётеборге. Позже композиция "Disappear" с нового альбома была представлена в программе BBC 1 "Rock Show With Daniel P Carter". Альбом вышел 21 марта 2011 года на Century Media Records. Помимо обычной версии и винила, альбом доступен в цифровом виде, а также в ограниченном издании - в серебристом дигипаке, содержащем не только расширенную версию обложки, но еще и три бонус-трека: новую песню "Attention", а также радиоверсии "The Reflection" и "The Fallout".
В 2011 году вокалист Петер Дольвинг выпустил свой первый роман, "Sieg Heil Svensson", в издательстве King Ink Forlag. 145-ти страничный покетбук вышел второго мая. Согласно пресс-релизу, "Sieg Heil Svensson - это манифест против традиционных шведских устоев и общественной морали. Это честная, разоблачающая и захватывающая история детства, переполненного конфликтами, насилием и наркотиками".
В этом же году The Haunted были удостоены награды на ежегодной церемонии, проводимой SKAP (Svenska Kompositorer Av Popularmusik - Шведским обществом композиторов популярной музыки), которая состоялась 16 мая в Стокгольме. Позже был подготовлен видео материал на композицию "No Ghost". Съемки проходили на фестивале Wacken Open Air 2011; режиссером выступил Марсель Шлеифф из Record Film, а монтажом занимался Андерс Бджерлер из At The Gates Production.

Клип для знакомства

Где видео запрещено нажмите ещё раз - (переход на YouTube)













Состав

Members:
Jonas Björler Bass (1996-present)
See also: At the Gates, ex-Infestation, ex-Terror
Anders Björler Guitars (1996-2001, 2002-present)
See also: At the Gates, ex-Infestation, ex-Terror, ex-Liers in Wait
Patrik Jensen Guitars (1996-present)
See also: Witchery, ex-Orchriste, ex-Brujeria, ex-Seance, ex-Satanic Slaughter
Peter Dolving Vocals (1997-1998, 2003-present)
Per M. Jensen Drums (1999-present)
See also: ex-Death Axe, ex-Graff Spee, ex-Artillery, ex-Invocator, ex-Konkhra, ex-Daemon, ex-Extreme Feedback, ex-Geronimo
Live Musicians:
Past
Marcus Sunesson Guitars (2001-2002)
See also: The Crown, ex-Crown of Thorns
Past Members:
Adrian Erlandsson Drums (1996-1999)
See also: At the Gates, Brujeria, Martyr Lucifer, Paradise Lost, Vallenfyre, ex-Decameron, ex-H.E.A.L, ex-Terror, ex-12 Ton Method, ex-Code, ex-Cradle of Filth, ex-Netherbird, ex-Samsas Traum, ex-Tenet, ex-Needleye (live)
John Zwetsloot Guitars (1996)
See also: Cardinal Sin, ex-Fuck You All, ex-Nifelheim, ex-Dissection
Marco Aro Vocals (1999-2003)
See also: ex-Face Down

Tracklist


1998 - The Haunted (320)
01 The Haunted - Hate Song (02:59)
02 The Haunted - Chasm (03:08)
03 The Haunted - In Vein (03:23)
04 The Haunted - Undead (02:08)
05 The Haunted - Choke Hold (03:43)
06 The Haunted - Three Times (02:41)
07 The Haunted - Bullet Hole (04:17)
08 The Haunted - Now You Know (03:30)
09 The Haunted - Shattered (03:17)
10 The Haunted - Soul Fracture (03:45)
11 The Haunted - Blood Rust (03:41)
12 The Haunted - Forensick (04:17)
2000 - Made Me Do It (320)
01 The Haunted - Dark Intentions (01:30)
02 The Haunted - Bury Your Dead (03:03)
03 The Haunted - Trespass (03:28)
04 The Haunted - Leech (04:37)
05 The Haunted - Hollow Ground (04:10)
06 The Haunted - Revelation (01:35)
07 The Haunted - The World Burns (04:08)
08 The Haunted - Human Debris (02:59)
09 The Haunted - Silencer (03:03)
10 The Haunted - Under The Surface (04:13)
11 The Haunted - Victim Iced (02:56)
2003 - One Kill Wonder (Limited Edition) (320)
01 The Haunted - Privation of Faith Inc. (01:51)
02 The Haunted - Godpuppet (02:00)
03 The Haunted - Shadow Land (03:40)
04 The Haunted - Everlasting (03:08)
05 The Haunted - DOA (04:21)
06 The Haunted - Demon Eyes (04:39)
07 The Haunted - Urban Predator (03:14)
08 The Haunted - Downward Spiral (04:21)
09 The Haunted - Shithead (03:52)
10 The Haunted - Bloodletting (04:08)
11 The Haunted - One Kill Wonder (03:00)
12 The Haunted - Creed (03:34)
13 The Haunted - Ritual (03:35)
14 The Haunted - Well Of Souls (Candlemass Cover) (04:45)
2004 - rEVOLVEr (Limited Edition) (320)
01 The Haunted - No Compromise (03:44)
02 The Haunted - 99 (03:59)
03 The Haunted - Abysmal (04:50)
04 The Haunted - Sabotage (02:37)
05 The Haunted - All Against All (04:34)
06 The Haunted - Sweet Relief (03:28)
07 The Haunted - Burnt To A Shell (03:47)
08 The Haunted - Who Will Decide (03:29)
09 The Haunted - Nothing Right (03:47)
10 The Haunted - Liquid Burns (04:45)
11 The Haunted - Fire Alive (03:43)
12 The Haunted - Smut King (03:07)
13 The Haunted - My Shadow (06:55)
2006 - The Dead Eye (320)
01 The Haunted - The Premonition (00:59)
02 The Haunted - The Flood (04:07)
03 The Haunted - The Medication (03:10)
04 The Haunted - The Drowning (04:13)
05 The Haunted - The Reflection (03:47)
06 The Haunted - The Prosecution (03:49)
07 The Haunted - The Fallout (04:22)
08 The Haunted - The Medusa (04:02)
09 The Haunted - The Highwire (00:50)
10 The Haunted - The Shifter (02:55)
11 The Haunted - The Cynic (03:48)
12 The Haunted - The Failure (05:10)
13 The Haunted - The Stain (04:12)
14 The Haunted - The Burden (03:41)
15 The Haunted - The Program (04:55)
16 The Haunted - The Guilt Trip (10:19)
2008 - Versus (Japanese Limited Edition) (CD 1) (320)
01 The Haunted - Moronic Colossus (03:50)
02 The Haunted - Pieces (03:50)
03 The Haunted - Little Cage (03:15)
04 The Haunted - Trenches (03:42)
05 The Haunted - Ceremony (03:43)
06 The Haunted - Skuld (02:49)
07 The Haunted - Crusher (03:12)
08 The Haunted - Rivers Run (04:32)
09 The Haunted - Iron Mask (03:41)
10 The Haunted - Faultline (03:43)
11 The Haunted - Imperial Death March (02:48)
2008 - Versus (Japanese Limited Edition) (CD 2) (320)
01 The Haunted - Seize The Day (02:18)
02 The Haunted - Narcotic (03:51)
03 The Haunted - Versus (04:06)
04 The Haunted - Devolve (03:27)
05 The Haunted - Meat Wagon (03:06)
2011 - Unseen (Digipak Edition) (320)
01 The Haunted - Never Better (03:35)
02 The Haunted - No Ghost (03:34)
03 The Haunted - Catch22 (03:44)
04 The Haunted - Disappear (03:51)
05 The Haunted - Motionless (04:25)
06 The Haunted - Unseen (03:02)
07 The Haunted - The Skull (04:04)
08 The Haunted - Ocean Park (00:49)
09 The Haunted - The City (03:08)
10 The Haunted - Them (04:06)
11 The Haunted - All Ends Well (04:16)
12 The Haunted - Done (03:49)
13 The Haunted - Attention (03:52)
14 The Haunted - The Reflection (Live) (03:46)
15 The Haunted - The Fallout (Live) (04:06)
- Other (320)
01 The Haunted - Shadow World (03:42)
02 The Haunted - Eclipse (02:54)
03 The Haunted - Chasm (03:10)
The Haunted.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 05-01-2012 12:33 ] · 7FB0F9A50E44D1E430051E9C70481969BBB76BB8

Скачать .torrent

Скачать

27 KB

Статус: проверено
Скачан: 33 раз
Размер: 867 MB
terms.php


Последний раз редактировалось: Tom (05-01-2012 12:34), всего редактировалось 1 раз


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 14:00

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!