Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  194 MB   |    Зарегистрирован:  4 года 6 месяцев   |    Скачан:  20 раз

Полного источника не было: 3 месяца 23 дня

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Anger Within- -Страна: Germany
Жанр: Metalcore
Формат: MP3
Продолжительность: 01:24:43
-Описание:Anger Within – немецкая группа, несущая идеи Национал-Социализма и здорового образа жизни нашим людям. Они сочетают расовые ценности с идеями straight edge – другими словами, здоровый образ жизни без наркотиков и алкоголя. Их личности мы раскрывать не будем, зато в этом эксклюзивном интервью музыканты расскажут о своих идеях, поделятся своими мнениями на различные аспекты нашей жизни.

Интервью

Anger Within – немецкая группа, несущая идеи Национал-Социализма и здорового образа жизни нашим людям. Они сочетают расовые ценности с идеями straight edge – другими словами, здоровый образ жизни без наркотиков и алкоголя. Их личности мы раскрывать не будем, зато в этом эксклюзивном интервью музыканты расскажут о своих идеях, поделятся своими мнениями на различные аспекты нашей жизни.
RES: Когда была сформирована ваша группа и откуда вы? Каков текущий состав?
AW: Группа Anger Within была создана в конце 2004 для пропаганды здорового образа жизни и про-белой, националистической идеологии. До AW у нас были другие группы, мы слушали другие sXe группы, которые не были NS, однако теперь мы придерживаемся этой идеологии. Поскольку до нас не было другой группы, которые совмещали sXe идеи и национализм (кроме возможно Etnic Cleansing), мы решили создать NS sXe группу. Состав группы - большая тайна для ZOG, состав нашей прежней группы мы также не раскрывали. По вине ZOG прекратила существование моя прежняя группа; другие же музыканты нашей группы никогда не преследовались властями, и я весьма уверен, что ZOG все еще не знает, кто они. Таким образом мы решили никогда не раскрывать наш состав. Даже прозвища лучше чем ничего для полицейских и шпионов, таким образом здесь Вы не узнаете ничего о наших личностях.
RES: В каком стиле вы играете? Какие группы повлияли на ваше творчество?
AW: Мы играем тяжелую, агрессивную Рок-музыку, что-то вроде смеси Pro-Pain и Blood for Blood. На нашу музыку повлияли такие группы, как: Terror, Shai-Hulud, Most Precious Blood, а также Blue Eyed Devils, Bound for Glory, Path of Resistance и Save Our Land. Наш музыкальный вкус не ограничен только политическими группами. Мы думаем, что важно развиваться и быть в курсе вкусов не-NS/WP молодежи. Чтобы повлиять на них, мы не можем предложить им только Oi! и баллады.
RES: Недавно на Final Stand Records вышел ваш альбом Fight. Live. Act. Give. Что означает это название? Какова главная мысль альбома, что вы хотите сказать им?
AW: Название – символизирует то, что каждый должен сделать, чтобы спасти нашу Расу и нашу планету. Вы должны бороться против лжи и пропаганды всемирного врага. Вы должны жить так, как вы бы хотели, чтобы ваша Раса жила в будущем; это означает, что Вы должны вести здоровый образ жизни и знать о последствиях каждого шага, который Вы предпринимаете. Вы должны действовать, потому что остальным плевать и никакая политическая партия не спасет вашу Расу; только действие пробудит ваших людей, которые продолжают спать беспробудным сном. Вы должны отдать жизнь за идею, которую продвигаете на словах. Вы хотите, чтобы другие посвятили свои жизни борьбе? Поэтому вы не можете сидеть и смотреть телевизор, в то время как ваша Раса и мир деградируют. Главная идея нашего дебютного - то, что каждый должен изменить сначала свою собственную жизнь; после этого, вы можете попробовать изменить другие. Однажды в Германии, я слышал, как один "товарищ" на марше протеста говорил о "Никакого пива после марша" и "Слова должны соответствовать делу." После своей речи, он открыл бутылку пива. Мне больно видеть, что NS движение полно всякого дерьма, которое слишком слабо, чтобы отвечать за свои слова. Почему у нас так много жирных, склонных к фаст-фуду, сигаретам и алкоголю "борцов"? Не забавно ли слушать парней, которые говорят о "борьбе" а выглядят так, что не смогут пробежать 100-метровку быстрее чем за десять минут? Нет, это не смешно, потому что наши враги не дремлют, они видят, как слабой стала наша, некогда великая, Раса. Черномазые и турки бьют немецких подростков в каждом большом городе, и они никогда не сопротивляются; они только сидят в McDonalds`е и игнорируют проблемы. Они употребляют наркотики, чтобы подружиться с черномазыми. Они сидят дома и смотрят MTV, где на их глазах происходит мультирасовая трагедия. Но я не обвиняю иностранцев ни в чем; проблема - в нас. Это не новая идея; еще национал-социализм указывал на это. Каждый должен уничтожить своего внутреннего еврея. Власть имущие сформировали эгоистичный, слабый, декадентский мир, поэтому каждый из нас должен стать полной противоположностью нашему прогнившему миру, сильной личностью, которой восхитятся остальные. Только такой пример заставит наших людей следовать за нами.
RES: Вы поддерживаете какие-нибудь организации?
AW: Мы - Национальные Социалисты. Но каждый Белый когда-нибудь должен стать Национальным Социалистом, поэтому это не группа или организация. Один из нас - skinhead, но это не важно для нас. Те, кто любит брить их головы, могут делать это, но мы не тратим время на субкультуру. У нас слишком мало времени на Земле, поэтому мы должны использовать его по максимуму, чтобы бороться за тех, кто будет жить после нас, когда мы умрем. Это - естественно, каждое животное в состоянии сделать это; почему же такому интеллектуальному существу, как человек не сделать тоже самое? Любая организация, принимающая активное участие в нашей Борьбе, получает нашу поддержку.
RES: Каково ваше мнение по поводу музыкальной NS/WP сцены в Германии?
AW: Все так, как ты сказал; это - только "сцена". Люди слушают музыку; это так. Люди зарабатывают много денег; это так. Только очень маленькая часть этой сцены – NS борцы. Нам нужны активные борцы, а не вечно бухающие "музыканты". В нашей пропаганде мы используем граффити или другие публичные творческие действия. Люди со "сцены" смеются над этим или говорят, что это для цветных. Что за бред?! Если "Белый" бухает и блюет, выглядит как антиобщественное дерьмо, и борется с другими Белыми, которые хотят спасти Белую Расу, то я хочу стать черным игроком в бонго прямо сейчас. В целом, музыкальная сцена достаточно большая, и я надеюсь, что много хороших товарищей вырастет из нее. Нам нужны группы, которые несли бы пропаганду о правильном поведении, чтобы наша сцена стала нечто большим чем просто очередная тусовка.
RES: Что вы думаете о немецком правительстве и немецком обществе? Что вам нравится в Германии, а что нет?
AW: "Немецкое" правительство не интересует меня; это - часть системы, которая была установлена в "Западных странах", чтобы разрушить их в культуру и Расу. Мы бойкотируем выборы и живем со знанием, что Система рухнет, и никто не будет в состоянии восстановить ее. Нам не нужны политики, которые утверждают, что у них появились новые решения. Проблема, которую имеют капиталистические системы - это …прибыль. Груз прибыли вызывает безработицу и высокие налоги, которые приводят к бедности и преступлениям. Если бы политик действительно хотел изменить это - он был бы убит Mossad`ом в течение недели. Мы знаем, кто эксплуатирует наш мир, сегодня их энергия настолько мощна, что никакое политическое сопротивление не может воспрепятствовать этому режиму. Но мы также знаем, что ничто на Земле не в состоянии расти бесконечно. Дерево, которое становится выше небес, не получит больше кислорода для дыхания, не будет солнечного света, чтобы произвести кислород, поэтому оно прекратит расти и умрет. Поскольку Природа разумна, деревья никогда не будут расти до неба, а остановятся на оптимальной высоте. Но капиталистические экономические системы должны расти и расти, чтобы восполнить инфляцию и производить прибыль для тех, кто вкладывает капитал. Однажды, эти экономические системы будут больше не в состоянии расти, но они попробуют найти способы стать выше Природы и будут продолжать разрастаться. Капиталистические системы сделаны людьми, а люди рождены Природой, так, как они могут утверждать, что они могут стать выше Природы? Национал-Социалистическая экономика росла бы до тех пор, пока не в состоянии предоставить людям своей страны необходимую пищу и все необходимые товары. Когда это произойдет, она, как старый немецкий дуб станет больше, но не выше. Не будет больше роста, лучшие методы и новые идеи закончатся вскоре, поэтому люди должны продолжать работать. Никакая скрытая энергия не поглотит деньги, у каждого будет больше свободного времени чтобы быть с друзьями и семьей, и тем не менее экономика будет работать прекрасно! "Немецкое" правительство будет всегда отрицать эти факты, потому что наша страна занята теми, кто живет по извращенной системе. Немецкое общество - зеркало немецких политиков: коррупция, эгоистичный образ жизни и слепость. Люди думают о следующем эпизоде их любимой телевизионной программы больше чем о своем будущем. Они отравляют себя наркотиками - включая алкоголь и сигареты - и не могут противостоять реальным проблемам. Мы, Национальные Социалисты, должны показать нашим людям, что мы являемся единственной альтернативой Системе. В день краха Системы мы будем стоять и говорить то, о чем мы говорим уже сегодня. В тот день, каждый будет говорить: "я всегда знал это и говорил также." Таким образом мы должны пропагандировать наши идеи каждую минуту, во всем, что мы делаем; общество будет помнить, что МЫ всегда были единственным решением.
О Германии: я люблю здешнюю природу, большие леса, и чистые луга и реки. Когда я подхожу к большому городу, то начинаю ненавидеть моих людей за то, чтобы они стали настолько слабыми, чтобы отдать то богатое наследие, которое оставили нам наши далекие предки. Прогулка через улицы Берлина. Это - позор, во что превратилась наша столица? Наш город стал похож на Нью-Йорк, или на любое из тех гротескных мест, построенных Евреями. Нет ничего, что бы мне нравилось в Германии, потому что сегодняшняя Германия украла название у великой страны прошлого.
RES: Если бы Вы могли бы встретить любого в прошлом или настоящем, кем бы он был? Что Вы скажете этому человеку?
AW: Я хотел бы встретить известного немецкого политического деятеля 1930-ых и спросить его, почему он не сделал этого. (Шутка! Нет, я не думаю, что убивая шесть миллионов крыс, решил бы проблему, перед которой мы оказались теперь.) я хотел бы встретить обычного человека, который жил тысячу лет назад. Я хотел бы быть гостем в его доме, чтобы узнать о наших предках. Я люблю побыть с моей подругой, моей семьей и моими друзьями, но я никогда не говорю с ними о «немецких» политиках или подобных людях. Я ненавижу всех их за то, что они делают, и они знают, что их ненавидят их же люди.
RES: Что по-вашему - самая большая проблема для наших людей? Если бы Вы обладали властью изменить одну вещь чтобы улучшить ситуацию, что бы это было?
AW: Я уже упоминал выше о многих проблемах и заявил, что они все взаимосвязаны. Я думаю, что зараз невозможно что-либо изменить. Если бы у меня была власть, то я бы столкнулся с целым комплексом проблем, который был бы разрешен в течение долгого времени.
RES: Спасибо за интервью. У вас есть, что сказать нашим читателям напоследок?
AW: Спасибо за это интервью и ваш интерес к нашей группе. Мы хотели бы передать привет всем нашим товарищам, особенно тем, кто следует нашим путем или по крайней мере понимает то, что мы пытаемся сказать. Национал-социализм не о ненависти к другим, а о любви к нашей Расе, так что не отравляйте то, что любите! Между прочим, Адольф Г. не пьянствовал и не курил. 88!
-

Клип для знакомства







Состав

Members:
Live Musicians:
Past Members:
-

Tracklist

2005 - Fight - Live - Act - Give (320)

01 Anger Within - Strike Back (03:10)
02 Anger Within - Alcoholic (03:08)
03 Anger Within - you are to Blame (03:02)
04 Anger Within - Stand and Fight (02:52)
05 Anger Within - Ten Seconds (01:32)
06 Anger Within - Fight Live Act Give (03:06)
07 Anger Within - the Truth (03:12)
08 Anger Within - Act of Bravery (02:14)
09 Anger Within - the Revenge (02:42)
10 Anger Within - for Freedom (01:07)
11 Anger Within - New Life (03:21)
12 Anger Within - Smash the Lie (03:15)
13 Anger Within - Fed Up ((c) by Judge) (02:02)

2007 - Lost path (320)

01 Anger Within - Intro (01:24)
02 Anger Within - in God we trust (04:46)
03 Anger Within - Heaven (03:30)
04 Anger Within - Rage and tears (03:30)
05 Anger Within - Uprise (03:37)
06 Anger Within - Hatred (03:25)
07 Anger Within - Still no light (04:27)
08 Anger Within - the Holy and the Damned (03:28)
09 Anger Within - Weak (03:26)
10 Anger Within - Lost path (04:26)
11 Anger Within - for Losers (03:39)
12 Anger Within - Stop it (04:32)
13 Anger Within - Fight the languor (03:27)
14 Anger Within - Outro (02:10)
Anger Within (Deu).torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 09-05-2012 22:39 ] · 92EC998DFDFD0A5AF089E9C33B3862D27916711F

Скачать .torrent

Скачать

18 KB

Статус: проверено
Скачан: 20 раз
Размер: 194 MB
terms.php


Последний раз редактировалось: Tom (24-03-2012 18:40), всего редактировалось 3 раз(а)


Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 20:41

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!