Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  109 MB   |    Зарегистрирован:  4 года 6 месяцев   |    Скачан:  51 раз

Полного источника не было: 3 месяца 21 день

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Кречет
Страна: Russia
Жанр:Folk/ Pagan Metal
Формат: MP3
Продолжительность: 1:20:02
Описание:
Кречет группа основанная в небольшом городе Урала- Аша. Коллектив привносит идеи язычества в массы через метал музыку. Под древними псевдонимами Мороз, Ворон, Росич, Хорс, Травень скрываются талантливые музыканты, давшие залу небывалую атмосферу древности. Меланхолия клавишных, переходящая в четкую дробь ударных под аккомпанемент сырых гитарных рифов и драйва бас гитары. Плавные переходы, смена скорости, ритма – музыка наполненная славянским народным звучанием. Пугающей своей злобой вокал, напоминающей крик ворона. Клавиши, наполненные атмосферой воспоминаний и грусти по прошедшим эпохам. Барабанная дробь, готовая, то сорваться с цепи и растерзать слушателя, то закрутить его среднетемповым водоворотом. Бас – придающий сырой драйв языческому металлу. Лучше, что удавалось слушать из уральского региона в данном духе на сегодняшний день. Альбом «Выше гор», это языческий металл повествующих о древних богах славянской земли и Величии нашей Родины . Альбом " Рища в Тропу Трояню" стал замечательным продолжением дебюта. Мы с нетерпением ждем продолжения творческой деятельности этого талантливого Уральского коллектива!

Узнать больше

В 1996 году в городе Аше Челябинской области наряду с мало чем примечательными командами существовала рок-группа СТИКС. Игравший в ней гитарист Сергей Туманов не находил себе места, т. к. в голове его уже давно и основательно засела мысль создать свой более тяжелый проект.По прошествии не очень большого времени на базу СТИКС’а проник молодой человек бредивший death’ом и doom’ом; после прослушивания ему была вручена бас-гитара и имя Мороз. Так образовалась группа с красивым, но мало что обещающим названием LAMENT, но ребята смело взялись за дело и стали нарабатывать материал, параллельно подыскивая себе коллег по металл-возрождению города. Так в их прицел попал гитарист различных команд (сейчас всех и не упомнишь) Виталий Чернобровкин. Вскоре был принят и барабанщик Росич.
4 июня группа отыграла на рок-фестивале ПАМЯТЬ (проводится ежегодно) и съездили с концертной программой в г. Трехгорный к своим друзьям группе ДИЛЕММА, а осенью сели за запись первого альбома «The autumnal twilight».После записи группу стали преследовать неудачи. Первый удар был сильнейшим: группу лишили их дома, то бишь их репетиционной базы. Второй удар был не менее слабый: закоренелый атеист и пацифист Витал ударился в христианскую религию, проще сказать, он стал зомби Христа.
Казалось бы все, но оставшиеся участники группы находят новую базу и через год (в 1997 г.) записывают новое black-doom демо из 7 вещей. Но тут об уходе заявляет идейный вдохновитель группы Сергей Туманов. Так, не начавшись, распался LAMENT. После записи 2-го демо «The sags of Urals Mountains» ребят попросили и с новой репетиционной точки.Потом 2 года безделья, но все-таки весной 1999 г. была найдена очередная база, и оставшиеся басист Мороз и барабанщик Росич сколачивают новую банду, в которую входят Зэб (бас) и Хорс (ритм). Мороз пересаживается за гитару и начинает вокалить. Наработав кое-какой материал, группа выступает на очередном рок-фестивале ПАМЯТЬ. И опять осень — роковое время для музыкантов: под предлогом ремонта ребят выгоняют с базы.
Снова безделье, продолжавшееся год. Но все возвращается на круги своя, и не сдавшиеся, и не склонившие голову перед судьбой музыканты возвращаются в свою альма-матер, где когда-то зародилась группа LAMENT. В строю остались Мороз и Росич. Прошедшее время заставило переосмыслить свое мировоззрение, свое поведение, свою музыку. Решили начать все с нуля. В команду вернулся Хорс, но теперь уже на бас, ребятам хотелось внести новое звучание в свою музыку, и для этого был приглашен недавно прибывший из студенческого заточения клавишник Ворон.
После выпуска демки «Выше гор» Хорс вынужден был уйти из-за бытовых проблем.И в группу на бас был принят Травень. Своим рождением группа считает 1 марта 2001 г. — день начала репетиций. Так на обломках LAMENT’а как птица Феникс восстала другая птица с гордым названием КРЕЧЕТ.
Примечательно то, что день основания группы (как выяснилось позже) 1 марта – Щедрый вечер (или новый год) по старославянскому календарю, 2001 год по Зороастрийскому календарю- год сокола, к тому же это был четверг , Перунов день…и еще много чего мистического коллектив для себя открыл.

Клип для знакомства





Состав

Евгений Полуков (Мороз) – вокал, гитара
Евгений Баранихин (Ворон) - клавиши
Андрей Устьянцев (Росич) - барабаны
Денис Кумин (Хорс) - бас
май 2002 г. Принят Евгений Мальцев (Травень) - гитара
июль 2002 г. Ушел Хорс, Травень перешел на бас

Tracklist

2002 Выше Гор (256)
01. Интро. Морена (4:30)
02. Рождённый Быть Воином (3:36)
03. Ноябрьский Лес (5:58)
04. Зов Древних Богов (4:14)
05. Троянов Век (5:07)
06. Ливень (5:32)
07. Боянов Сказ (3:20)
08. Слёзы Былых Времён (5:11)
2005 Рища В Тропу Трояню (128)
01. Смерть Волхва (5:10)
02. Мать Сыра Земля (4:49)
03. Овсень (5:18)
04. Четыре Меча (6:19)
05. Родная Вера (4:36)
06. Солнцеворот (4:52)
07. Горная Река (4:57)
08. Позову Я Бытии (7:33)
[metallore.org].Кречет.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 30-05-2012 00:14 ] · FD03E647B04997655EA2CA457F212CC09E814BD8

Скачать .torrent

Скачать

19 KB

Статус: проверено
Скачан: 51 раз
Размер: 109 MB
terms.php


Последний раз редактировалось: Гость (30-05-2012 01:40), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

О как, что-то новенькое, заценим..


Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 06:49

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!