Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:




 

[Цитировать]

Философская тема, поностальгировать, вспомнить кто как докатился до метала) Есть желающие?)

[Цитировать]

В году примерно 87 мне сосед лал послушать винил DEEP PURPLE"made in japan" и с него все поехало!в 88 я записал тока вышедший альбом Megadeth!сорвало башню!ну а METALLICA воще круть была!тут еще волна death metal пошла,канибалы с имолэйшн и морбиды!я переслушал все что тогда можно бало записать или на схходке купить!это щас интернет,а в то время бабины да кассеты,друг у друга катали!прикольно было!

[Цитировать]

Эры бабин и винилов я к сожалению не застал, а кассеты да! )))
Так вот, однажды в универе мне товарищ дал послушать свеженький (только вышел) Therion-овский Theli, со словами - "Тебе понравится" (до этого я тяжелую музыку вообще никогда не слушал, не считая русский рок).
Понравилось! )))
Начал покупать все группы, что попадалась на глаза (сперва на кассетах, затем на дисках), не вникая в стилистику исполнения, начиная с Nightwish заканчивая Immortal и т.д..
Так я узнал, что есть Death Metal, есть Power Metal и много других стилей в Метале.
После 15 лет и терабайтов Метала, практически во всех стилях завел своих любимчиков, но пожалуй предпочтение отдам поистине настоящему Heavy.
P.S. никогда не жалел, что тогда взял эту кассету.
Единственное, после увлечения тяжеляком, органически терпеть не могу попсу и рэп...
это только у меня так? )))

[Цитировать]

в году, этак, 1982 услышал песню ACDC TNT - тут меня и попёрло...была прослушана вся дискография этой группы, попутно слушая IRON MAIDEN. ACCEPT. JUDAS PRIEST. SCORPIONS. DIO. OZZY. BLACK SABBATH - это было ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ HEAVY METAL. в 1988. придя из армии. плотно присел на TRASH и занялся винилом. а потом пришла очередь DEATH. BLACK. DOOM. GOTHIC... так вот и не попускает до сих пор, но я и не жалуюсь.

[Цитировать]

Единственное, после увлечения тяжеляком, органически терпеть не могу попсу и рэп...
это только у меня так? )))
У меня не так - я к реперам отношусь нормально (точнее не против - пусть живут) (так как сам когда то был замечен в брейк дансе )
А меня в 1986 может чюток раньше - писадили металюги проклятые на металику и пошло поехало - вот с тех пор присаживаю соседей (говорят Брутал тяжковат - ну оно и понятно 200Watt - на не закалёных мощьновато) .

[Цитировать]

А я начал свое знакомство с Europe песенка The final countdawn по телеку их увидел по моему они проездом у нас были точно не помню и пошло поехало Metallica, Helloween, WASP и тд а первый мой концерт в Зеленом театре в Москве год так 1991 запомнился только Paradise lost остальные на то время из зарубежных мне были не известны ну а на разогреве как обычно в то время Коррозия Металла Вот такие вот воспоминания

[Цитировать]

Было это в начале 2004 года. На вопрос "есть что послушать ?" моя знакомая ответила "только Rammstein". В то время я не слушал такую музыку. А точнее вообще ничего не слушал. =) Но думал, что раммы - это нечто тяжёлое, сатанинское, брутальное и прочее (как предполагал мой необразованный и молодой мозг).
Вообщем включил я раммов (как раз свеженький альбом 2004 - Reise, Reise) на муз. центре. Сразу испугался от тякого кол-ва ненависти, обрушевшегося на меня из колонок. Но уже через несколько дней втянулся, понравилось. *Думал, что слушать раммов - это круто. И поэтому слушал :: потому что понравилась музыка и потому что это круто. =)
Далее откопал дискографию раммов, металлики и ин флеймсов. Эти три группы сформировали мою любовь к музыке.
Когда же появился компьютер, интернет, друзья по интересам (музыке) - то конечно начал образовываться в кругах музыки.
Теперь я, конечно, имею некоторые представления о музыке, но тем не менее считаю себя полныи глупцом, потому как еще много чего я не переслушал и много чего не знаю в необъятном мире тяжа и любви. =)
-
Единственное, после увлечения тяжеляком, органически терпеть не могу попсу и рэп...
это только у меня так? )))
Ну как сказать. В 15 лет да, ненавидел попсу и реп и людей, которые слушали такую музыку. Но теперь отношусь к этому нейтрально. Потому как ничего плохого в этом не вижу. Единственное, не люблю реперов, которые не знают того или иного в митоле или репе, а начинают тебе втирать, будто они асы данного дела. Но тут речь не только про репевов, в любой области, будь то музыке, спорте, компьютерах - везде есть такие. Вот таких я как раз не люблю. Иными словами говнарей. Хотя я сам порой слушаю реп, но только французский (более звучащий на слух для меня). =)
*Вообщем всем митол потсоны. Слушайте и проникайтесь любовью, которая исходит от музыкантов. =)

[Цитировать]

я свой " путь" начал в2000 году когда меня оставили родители моем городе - и стал я вольным студентом. там я поступил в филиал вуза и появился круг друзей в котором был товарищ,фанатевший от всего тяжелого, он то и дал мне послушать что то навскидку- и что вы думаете, это был Dimmu borgir- чето там легенды зарубежного метала,понравилась 1 песня,щас вспомню неглядя- Blessing Upon the throne of tyranny( сори если не правильно написал), на вокал я сначала положил- понравилась музыка,потом пошел True Mayhem, пара композиций) потом, Immortal. до сих пор иммортал любимая команда, In flames( альбом The Jester Race).Summoning,конечно Children of bodom и Gehenna( Nor),Bathory, Emperor,Thyrfing Burzum- послушал и потом еще и почитал и тд. Вобщем мне товарищ че давал чтобыло, то и слушал. у нас тогда напряг был с записями в городе- инета считай как такового не было,а диски такие не продавали. только кассеты, которые хозяин магазина сам писал и продавал, потому что сам по сей день тру фанат метала. короче как в подпольные времена)))
слушал где то 2000-2004, потом всякую ерунду типа D"n"B, транс хаус))) и вот год уже ОНЛИ МЕТАЛ!)практически теже команды и те же песни- что помню на память- восстанавливаю коллекцию),щас правда зачастил с хеви-метал.Виконт просто разрывает мой телефон(плейер) с мозгом))).
к рэпу и попсе никак не отношусь.
А так вобщеем от всех команд выбираю только лучшее, остальное пылится на винте)))но есть уникумы которые от и до выносят меня - повторюсь Immortal,Children of bodom, Gehenna(nor). Короче В основном- Black, немного Pagan и Heavy.
P.S. друг который меня подсадил- тогда еще мне говоривший что он истинный ариец и жена будет такая и растивший волосы,бывший брутал- побрился, женился далеко не на арийке с тремя детьми. метал может и слушает.Мораль сей басни такова- ничто не вечно- а метал форева!))


Последний раз редактировалось: Гость (01-08-2012 01:24), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

ничто не вечно- а метал форева!))
Золотые слова!

[Цитировать]

угу- ну как моя молодость прошла с металом и до сих пор как тогда.во завернул с пивка то

[Цитировать]

я в основном посмотрю многие начинают с легонца. а меня почему то сразу на жесть посадили))))

[Цитировать]

в 96 у дяди услышал пару треков Skid row прикольнуло и до сих пор в теме))

[Цитировать]

В 92 сосед дал кассету AC/DC послушать. С первых аккордо зацепило и до сих пор не отпускает. Слушаю всё от Heavy до Grndcore. Так как в каждом жанре есть отличные группы. Помню те золотые времена когда с кассет и винилов переписывали всё что удовалось в то время находить по друзьям знакомым и в студиях звукозаписи. Первую кассету которую купил помню Iron Maiden - Seven Son Of A Seven Son (1988). Я её до дыр заслушал. Сейчас уже нет того романтизма. Есть интернет и если нет возможности купить, то можно скачать. А тогда почти все кровно зароботанные уходили на музыку. Сам процесс поиска, а потом приобретения того или иного альбома достовлял массу удовольствия. Молодёжь может и непоймёт этого. Траты времени и денег в погоне за хоть каким нибудь альбомом. Но для меня это действительно было круто. У них своя романтика. Но главное что музыка делает людей добрее и объединяет. Всё ушёл слушать METAL!!! Metal Is Forever!!!!!!!!

[Цитировать]

как услышал в 6 лет у тети металлику так и подсел))) METALL... NOW AND FOREVER!!!!!

[Цитировать]

vanches666, правильная тетя)

Страница 1 из 4


Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 22:04

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!