Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  124 MB   |    Зарегистрирован:  4 года 3 месяца   |    Скачан:  22 раза

Полного источника не было: 3 месяца 22 дня

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Nuclear Death Terror- --Страна: Denmark
Жанр: Crust Punk/Death Metal
Формат: MP3
Продолжительность: 01:04:31
-Описание:Nuclear Death Terror - молодая DIY-анархо-краст/метал-команда родом из Копенгагена, Дания. Ее история началась в 2003 году на обломках группы Uro.

Узнать больше

Цитата (Christina, интервью для Profane Existence, опубликовано в №52/53, весна-лето 2007 года)Сцена Копенгагена всегда была полна взлетов и падений, но я думаю, что качество команд, выходящих отсюда, просто удивительно хорошее, и это просто позор, что группы не живут тут долго. Я думаю, что размер города играет роль в этой статистике. Люди устают довольно быстро и решают двигаться дальше или перейти к большим городам Европы. Двое из нас (я и Адам) также играли в Uro, но бросили, потому что два наших вокалиста выехали из страны. Такие вещи, как эта - не редкость, и встречаются тут повсеместно.
Добавив новых членов для твердого состава, команда формируется окончательно примерно в конце лета 2004, появляются ударник и басист, также в группу приходит Cormy, выходец из Ирландии, специально переехавший в Копенгаген в том же году из-за глубокого интереса к краст-панк-сцене, весьма развитой в Дании.
Цитата (Cormy)Здесь отличная сцена, и именно поэтому я переехал сюда, после путешествия по Европе Копенгаген стал моим любимым городом, так что... Ungdomshuset был большой частью моей мотивации переехать сюда и остаться. Это невероятное место, наиболее активный и организованный автономный центр, с которым я когда-либо сталкивался. Как и во всех местах, есть свои проблемы, и в борьбе тоже. Но я думаю, основная причина - это все же яростная, независимая, большая и воинствующая анархо-панк- и хардкор-сцена.
Участники группы ярые приверженцы левых толков, красно-анархистких идей, борьбы за социальную справедливость и природу, они следят за политикой, борьбой партий и переменами в обществе Дании, проявляя большую активность.
На музыкальный курс команды повлияли такие исполнители, как Doom, Extreme Noise Terror, Anti-Cimex, Discharge, ранние Sacrilege, Skitslickers, ранние Sepultura, Antisect, Bolt Thrower и другие. Тексты пропитаны такими темами, как капитализм, войны, анархизм и наркомания.
Цитата (Cormy)Тексты - это картины ужасного неравенства, насилия и отсутствия любых других целей, чем отдельные эгоистичные капризы и желания, которые заражают род человеческий, а не какой-либо "призыв к оружию" или призыв к людям, чтобы изменить их способ существования. Когда я был моложе, я написал бы более общие "протестующие" тексты, но с этой группой я старался быть более кратким в чувствах, в их выражении, а не уходить в тирады о "власти" или "они", как часто может быть в таком случае. Вообще, я могу писать только о темах, которые заставляют меня чувствовать в себе боль от самого основания живота, задыхаясь от ярости (иначе я просто не могу кричать и реветь слова правильно). Такие вещи, как усилия государства, чтобы уничтожить попытки к автономии, таких как Ungdomshuset ("In the Shadow of the Gallows"), пропаганда войны и "войны с террором" ("A Storm of Lies"), сексуальное насилие ("Life of Pain" )(…)
Начиная с образования, коллектив неразрывно связан с Ungdomshuset в Копенгагене.
Ungdomshuset (буквально "Молодежный дом") было популярным именем для здания с официальным названием Folket Hus ("Дом народа", с 1897 года), расположенного на Jagtvej, 69 в Норребро, Копенгаген.
Дом функционировал как пристанище для андеграундной сцены, место для музыки, выступлений и репетиций, а также здесь проводили встречи различные независимые и левые группы с 1982 по 2007 год.
С 1990 по 2008 год был предметом ярких дискуссий, судебный разбирательств и отчаянной борьбы левых групп, в том числе и Nuclear Death Terror. Новый Ungdomshuset успешно открыт с 1 июля 2008 года в соседнем районе Bispebjerg северо-западной части Копенгагена, после более чем 16 месяцев еженедельных демонстраций с тяжелыми столкновениями с полицией. Произошло это уже после того, как за год до этого было принято решение снести старое здание, что и было выполнено властями в марте 2007 года.
В 2005 году выходит первое демо команды на Plague Bearer Records. Еще через год, в 2006 году, – дебютный полноформатник. По звуку их альбом описывали как нечто с хорошим старым звуком английского краст-панка конца 80-х – начала 90-х годов, с влиянием Antisect, Amebix, Doom, Extreme Noise Terror, к которому приложена рука метала 80-х годов, давая всему этому современную и в то же время индивидуальную окраску.
Цитата (Cormy)Да, Mid сделано искусство, и это чертовски удивительно! Еще раз спасибо Mid, черт возьми, за удивительную работу. Что касается звука, мы так счастливы, что собираемся быть с ним и после. Игра и качество могло бы быть в некоторых треках и лучше, так как это был день рождения Yogi (и в ночь было многовато спиртного), и плюс к этому - колоссальной удар судьбы: мой усилитель сломался, как и усилитель Christina гитарный звук был намного хуже, грязнее и сырее, и искажений на выходе было больше, потому конечный итог был хуже желаемого нами, но в большей части мы очень счастливы.
Во время тура по Швеции группа начинает сталкиваться с новыми проблемами. В туре их сопровождал другой ударник, Jonas, из-за того что Yogi не мог работать, испытывая проблемы с наркотиками и нуждался в лечении.
Цитата (Cormy)Я думаю, мы все переживаем тяжелые времена из-за того, что в туре по Швеции с нами не было Yogi. Мы прекрасно провели время с Jonas, как ударник он просто супер, но мы были в состоянии своего рода пика, ведь все тратили огромное количество энергии, пытаясь помочь Yogi, не думая в тоже время о нашем собственном психическом здоровье. Вы на самом деле просто хотите выложиться на 110% для Вашего друга в такой ситуации, и забыть о себе в этом процессе. Так тяжело было сделать выбор, но я думаю, это было к лучшему, что Yogi не с нами. Мы все надеемся, что он собирается вернуться к нам, когда он будет чист.
На данный момент команда выпустила демо-кассету, полноформатник и две семидюймовых пластинки на Plaguebearer Records.
Также, начиная с самого основания, группа очень активно выступает на родной сцене, совершает туры, за небольшое время успев выступить огромное количество раз в городах Дании, Великобритании, Швеции, Норвегии, Германии, Бельгии, Швейцарии, Чехии и даже Мексики.
Nuclear Death Terror придерживаются идеологии DIY и выступают за свободный файлообмен, особенно после того как САН Records продали их mp3, не сообщая им. Вся дискография группы доступна бесплатно на официальном сайте.
Цитата (Cormy)Я думаю, E-Bay как способ коллекционирования записей - это скучно. Я никогда не покупал никаких записей там, может быть, когда-нибудь и куплю, но я считаю, что это неправильно. Все труднее и труднее делать находки в маленьких музыкальных магазинах. Видел бизнесменов со списками редких записей, скупающих много редких изданий в магазинах, чтобы продать в Интернет. Но если люди хотят кормить такого рода дерьмо, черт бы его побрал, это их проблема, не моя. Для меня это чушь все собачья, если это не D.I.Y. Но я не теряю сон из-за этого.
-

Клип для знакомства

Где видео запрещено нажмите ещё раз (на экран) - (переход на YouTube)







Состав

Members:
Christina Guitar (2003-present)
Cormac Guitar, vocals (2003-present)
See also: Fuil Na Seanchoille
Adam Vocals (2003-present)
Tim Drums (2008-present)
Jæppe Bass (2010-present)
Past Members:
Eyal Bass (2003-2010)
Joachim Horn Drums (2003-2006)
Jonas Bjerg Drums (2006-2008)
See also: Bottom Feeder, ex-Fear Itself

Tracklist

2005 - (Demo) Nuclear Death Terror (192)

01 Nuclear Death Terror - Cities To Dust (02:00)
02 Nuclear Death Terror - Nightmare Reality (01:33)
03 Nuclear Death Terror - System Control (02:09)
04 Nuclear Death Terror - Lost (02:52)
05 Nuclear Death Terror - Police Funeral (02:01)
06 Nuclear Death Terror - Life of Pain (02:33)
07 Nuclear Death Terror - Necropolis (02:15)
08 Nuclear Death Terror - Final Harvest (02:48)

2006 - Nuclear Death Terror (320)

01 Nuclear Death Terror - N.D.T. (04:01)
02 Nuclear Death Terror - Architects of Genocide (02:11)
03 Nuclear Death Terror - Police Funeral (02:02)
04 Nuclear Death Terror - A Storm of Lies (02:28)
05 Nuclear Death Terror - In the Shadow of the Gallows (03:18)
06 Nuclear Death Terror - At the Altars of the Gods (02:20)
07 Nuclear Death Terror - Nightmare Reality (01:31)
08 Nuclear Death Terror - System Control (02:11)
09 Nuclear Death Terror - Black Uniforms (02:50)
10 Nuclear Death Terror - The Suspension of Disbelief (03:14)
11 Nuclear Death Terror - Inferno (Disaster cover) (01:49)

2007 - (EP) Ceaseless Desolation (224)

01 Nuclear Death Terror - World enslaved (02:23)
02 Nuclear Death Terror - Chaotic alliance (02:30)
03 Nuclear Death Terror - The darkest age (02:45)
04 Nuclear Death Terror - Morbid tales ( Celtic Frost cover) (03:01)

2009 - (EP) Total Annihilation (229)

01 Nuclear Death Terror - Total Anihilation of The Self (02:16)
02 Nuclear Death Terror - Mind chain (02:36)
03 Nuclear Death Terror - Devolve to submission (02:43)
Nuclear Death Terror.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 08-08-2012 09:10 ] · BBAD544D9C8A2262092B6FDFD5360903CB566A78

Скачать .torrent

Скачать

22 KB

Статус: проверено
Скачан: 22 раз
Размер: 124 MB
terms.php


Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 12:35

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!