Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  588 MB   |    Зарегистрирован:  4 года 3 месяца   |    Скачан:  16 раз

Полного источника не было: 3 месяца 20 дней

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Solemnity- -Жанр: Heavy Power Metal
Страна: Germany
Год издания: 2002-2012
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
-

The History of Solemnity...

... Следить за топор - этот металл!
Из пепла прошлого тысячелетия, глубоко повлияли на метал-сцене 80-х годов там выросли, как феникс из ниоткуда торжество зимой 1998/99 в дальнейшем на царствование от престола металла.
Вскоре группа заявила о себе незабываемое имя, играя вместе с такими исполнителями, как металл, ЦЕРКВИ, грозовой фронт, ANGEL DUST, SACRED STEEL или мастера.
Чтобы выжить концерт торжественность значит быть выбран и осуществлять свое имя в славе в мире и быть тан на призыв HEAVY METAL ужас, жанр, который группа проводит почти в одиночку.
Музыка торжественно показывает широкий спектр воздействий, например, вы можете услышать в духе раннего MANOWAR, Overkill, IRON MAIDEN или HELLOWEEN в нем. Вы можете услышать, а звук метро в музыку из пяти частей-группа, которая под влиянием культа такие действия, как Manilla Road, Кирит Унгол, DEATH SS или военачальника.
2001 ...
... Увидел свет Reign In АД который приносит вам восемь песен от общего беспредела металла первой лиги, который однажды слышал навсегда убедить вас! Эксклюзивные художественные работы фантазии самого мастера Кен Келли был куплен для обложки этого альбома, и, конечно, он, как известно, каждый металлист за большие рисунки таких художников, как MANOWAR или KISS. Альбом был освоен в знаменитом Eroc в мире ранчо мастеринга, где группы, как Judas Priest, BLACK SABBATH, URIAH HEEP, Назарет или ROSE TATTOO получили фундаментальный звук. По этой причине Reign In АД имеет самый мощный звук, который вы могли бы пожелать, чтобы ваш любимый альбом металла.
2003 ...
... Последовал гигантский шедевр KING OF DREAMS и что они, наконец, написал металла истории. Опять они написали восемь новых треков, которые были совершенством даже увенчались духов умерших - крышка мелодии легендарной ROAD Маниле. Могучий Стив Сильвестр итальянских ужасов оккультно-группа смерти СС объединили свои силы на танец десятиминутный эпический трек вампира, и они просто сделали незабываемый выдающийся альбом.
Как и в 90-х годов развлекательный фактор так называемого хэви-метал групп были сведены к минимуму торжественностью, как дать зависимым все поклонник его внутренней прелести, что ему нравится видеть на концерте. Есть бесчисленное множество костюмов, летающие топоры, мечи и сжигание крестов, жаждет, вампиры, чаши, полной крови, тонны пиротехники и взрывов, которые все удовлетворяют глаза заслуживают металлист, а также четырех частей-группа, которая рипы ваши кости из ваш труп.
Это было продемонстрировано в качестве хедлайнера на любимую Headbangers под открытым небом, где группа была строповки своей оси 2002 среди действий, таких как Слау FEG, Twisted DIRE TOWER, VORTEX, Железный крест или HOLY MOSES и оставили совершенно очаровал толпу. Кроме того, они под заголовком первый верном фестиваля 2003 года среди подземных такие звезды, как предзнаменование, Brocas HELM, убийца или убийцы, и они продвинулись огромную славу как болельщики и международной прессе.
2004 ...
После того, как грохочет в группе о направлении идти в будущее, основной автор песен и икона неясной живой спектакль SVEN AXE реформировать состав весной 2004 года для работы Более того, каждый на один из лучших альбомов человечества никогда не видел. Новые песни, как AXE ATTACK, Мефисто, королева HADES или красный монах пусть бывшие звезды, как IRON MAIDEN и MANOWAR заморозить свои лица в смирении и они смотрят на торжество знали о том, что они не могут построить классиков этого качества сегодня больше.
2005 ...
ShockWave СТАЛИ был выпущен летом 2005 года, и да будет имя его на одном дыхании вместе со всеми другими любимыми металл-альбомов! Хотя этот этап был majorly игнорируются в Германии, как пророк в своей стране она получила огромный успех в Восточной Европе, России (благодаря крышке сумму ВСС), Азии, Северной и Южной Америке и некоторых странах Европы, которые вы не поверите иметь такой сильный металл-сцены. Альбом был продан уже 17,000 раз, что является огромной для группы, которая выпускает все на своем собственном лейбле который игнорируется тупой генерал-пресса, которая, кажется, под контролем нескольких распределительных компаний.
2006 и 2007 ...
Тем не менее, успех это единственное, что имеет значение (!), А другая Bloody Sabbath принес вам еще шесть песен на базе мини-CD в 2006 году. Сочетание неизданные, живая, крышка мелодий и странных мостов времени до начала 2007 года, который увидит свет в один поехал в ASA BAY, проект, который взял большую часть времени в 2006 году. Торжество было записано в прямом эфире на 64 треков на Ульмер Мюнстер, Ульм, Германия, в высшей церкви на земле - крышка мелодии легендарной песни Bathory вместе с членами Бамберг симфонического оркестра. Кроме того, первый клип из ATTACK AXE было произведено, и группа записала песню к предстоящей научно-фантастический фильм-КАПИТАН СМЕШНЫЕ который выйдет летом 2009 года.
2008 и 2009 ...
Конец 2008 увидел свет господствующих Of The Damned группы лучших шедевр до сих пор. 13 песен, которые исключительных взорвать тебя в царство стали. С новыми членами и давние друзья Фрэнка область на гитаре и Гарри Reischmann на барабанах Торжество выйти на более высокий уровень перфекционизма. Мальмстин, как соло идут через обмолота громовой гимны, такие как бельмо на глазу. Два хора с в общей сложности 60 человек были зарегистрированы, чтобы дать midparts из KISS, хаоса, HAIRFÜHRER или КОРОЛЕВСТВА FLAMES никогда не слышал до эпической драмы в запоминающиеся песни металла. Странные инструменты, такие как ситар, скрипка или рога перепонками на удары металла гимны, которые показывают Вам новый спектр одного из ваших любимых групп. В последнем квартале 2008 года, наконец, торжество посетили в первый раз всей Восточной Европе, которая была шея нарушение успех, хотя в своей стране люди все еще боятся, что их шоу огня, но, как Рождество 2009 увидит свет их первый LIVE-DVD " другие группы играют ... Торжество убить! " люди, мы надеемся, понимают, что они пропали без вести в последние годы. Обратите внимание на шокирующие ужас от баварского Варвары!
2010 и 2011 ...
После выхода DVD Свен и Гарри положил некоторое время на их стороне проекта OPERA Дориан вместе с некоторыми бывшими друзьями и достал компакт-диск «Крестовый поход 1212". Гарри широко гастроли в качестве живого барабанщика со своей группой григорианский во всем мире. Свен и бывшего живого барабанщика Торжество PT Lerf положить некоторое время в создание аудио театр в виде DRAGONBOUND и даже написал большую среднего возраста влияние песню под названием "Tanz в логово Tod", который был выпущен в Dragonbound серии SONY / BMG. В середине 2011 года торжественно вступил затем в студию для записи своего пятого альбома на сегодняшний день. Друзья, таких как Андрей Roussak (Dorian Opera) и Ферди Doernberg (Rough Silk, Axel Rudip Pell и др.) способствовали некоторые оригинальные звуки Hammond к песням и характерный звук торжественность и песни были добавлены в этот раз на два covertunes. "Башня" находится 70 композиций, большая Нью-Йорке группа ANGEL который всегда был занижен, наверное, как и мы. Вторая песня родом из белого металла богов Saviour Machine, которая всегда была фаворитом и Свен в отличие от наших шоу мы думаем, что это отличный выбор. Во время бесчисленных скачиваний мы искали впервые за рекорд-компании, чтобы помочь нам в этот раз, как все становится слишком сложно без поддержки в бизнесе музыки corrput, но предполагаю, что это возможно: «Мы слишком стары, и, вероятно, слишком мудрый ! " подписать контракт с демонами ...
2012 ...
И вот мы стоим одни. На Walpurgisnight 2012 "Circle Of Power" будет выпущен и закроет пентаграмма навсегда. Мы будем играть несколько заключительных шоу (там, где есть не платить до игры), и закрыть эту главу музыкального опыта на всю вечность. Спасибо за последние 15 лет! "Круг Если власть» есть наш последний подарок для вас!
ЧУВСТВОВАТЬ МАГИЯ НА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! Дикой поражает!!
-

Клип для знакомства







-

Cостав

2002

Sven The Axe: vocals
Christian Miller: guitar
Marcel Kemper: guitar
Andy Herz: bass
Adrian Brock: drums

2003

Sven The Axe (vocals, keys, choirs)
Christian Miller (guitars)
Marcel Kemper (guitars)
Andy Kargus (bass)
Adrian 'Son Of Satan' Brock (drums)

2005

Sven The Axe (vocals, keys, choirs)
Ralf 'The Red Monk' Gromer (bass)
Nosferatu Kuba (guitars)
Adrian 'Son Of Satan' Brock (drums)

2008

Sven The Axe (vocals, sitar, violin, moog, choirs, horn, fx...)
Ralf 'The Red Monk' Gromer (bass, keys)
Frank Pané (all electric 6 & 7 string-guitars)
Harry Reischmann (drums)

2012

Sven The Axe (vocals, moog, choirs, hammond, yang t´chin, fx...)
Wolfgang Fetzer (bass)
Frank Pané (all electric 6 & 7 string-guitars)
Harry Reischmann (drums)
guests:
Ralf 'The Red Monk' Gromer (bass)
Andrew Roussak (hammond & keys on "Tower")
Ferdy Doernberg (hammond & keys on "A Dragon´s Tale")
-

Tracklist

2002 - Reign In Hell

Треклист:
01. Solemnity
02. Open Fire
03. Reign In Hell
04. Chalice Of Blood
05. Blood Will Prevail
06. Ritual Of The Beast
07. Axekiller
08. Walpurgisnight
09. fake
Продолжительность: 43:57

2003 - King Of Dreams

Треклист:
01. Fire In Mainstreamland (Open Fire Part II)
02. Kill The Majesty
03. The Ninth Gate
04. King Of Dreams
05. Vampire's Dance (feat. Steve Sylvester / DeathSS)
06. Spirits Of The Dead (by Manilla Road)
07. In Dubio Pro Sathanas
08. Heart Of A Raven
Продолжительность: 46:56

2005 - Shockwave Of Steel

Треклист:
01. Enter The Axeworld
02. Mephisto
03. Axe Attack
04. The Queen Of Hades
05. The Book Of Eibon
06. Shockwave Of Steel
07. Bloodbath
08. Red Monk (feat. Dani, ex-Ligeia)
09. Impaler
10. Born In Peace (by Aria)(sung in Russian language)
11. Chainsaw Lullabye (feat. Dani, ex-Ligeia)
12. Black Horizon
13. Up From The Grave
Продолжительность: 52:08

2008 - Lords Of The Damned

Треклист:
01. Thorn In The Eye (Open Fire Part III)
02. Kiss Of Chaos
03. Epic Damnation
04. Lords Of The Damned
05. Different Story (tribute to Peter Schilling) (feat. Dani, ex-Ligeia)
06. Century Of Death
07. Warlock´s Ride
08. Kingdom Of The Flames
09. Hairführer
10. Sex Magick (feat. THE BEAST!!!)
11. Valentine
12. White Veils
13. The Keeper
Продолжительность: 53:07

2012 - Circle Of Power

Треклист:
01. Circle Of Power
02. In Honour To The Beast
03. Surviving The Sun
04. Anubis
05. Return Of The Hairfьhrer
06. Tower
07. A Dragons Tale
08. Unholy Angel
09. Lucifers Light
10. Voodoo
11. Ludicrous Smiles
12. Queen Of Ice
Продолжительность: 58:47
-
Solemnity.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 16-08-2012 10:42 ] · 01DDB3905FA91781987C5300A20327D58354B7C2

Скачать .torrent

Скачать

16 KB

Статус: проверено
Скачан: 16 раз
Размер: 588 MB
terms.php


Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 02:12

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!