Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  326 MB   |    Зарегистрирован:  4 года 3 месяца   |    Скачан:  28 раз

Полного источника не было: 3 месяца 25 дней

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Joey Tempest- -Жанр: Rock, Soft Rock
Страна: Sweden
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320kbps
Продолжительность: 02:22:14
-Об исполнителе:
Джоуи Темпест (имя при рождении Рольф Магнус Йоаким Ларссон; родился 19 августа 1963 года) — вокалист и автор песен шведской хард-рок группы Europe. Он написал такие хиты, как «The Final Countdown», «Rock the Night» и «Superstitious».

Узнай больше

Ранняя жизнь

Как и многие участники группы Europe, он вырос в пригороде Стокгольма, в Уппландс Весби. Его большими кумирами были Thin Lizzy и Led Zeppelin. В юности он играл в числе таких групп, как Made in Hong Kong и Roxanne. В это время он поочередно играет на ритм-гитаре и бас-гитаре, в дополнение к вокалу. В 1979 году он создает группу Force, вместе с гитаристом Джоном Норумом, барабанщиком Тони Рено и басистом Питером Олссоном. 3 года спустя, Force изменила свое название на Europe и выиграла конкурс национальных талантов Rock-SM. Наградой стал контракт с Hot Records.

Карьера

Прежде чем стать музыкантом, Йоаким Ларссон учился играть на фортепиано и гитаре. Также он играл в футбол, хоккей и принимал участие в соревнованиях по картингу; однажды он пришёл четвёртым на Junior Cart Race, шведском чемпионате. Затем, он играл в таких группах, как Jet, Blazer, Made In Hong Kong и Roxanne. В 1979 году Йоаким встретил Джона Норума, вместе с которым создал группу Force, которая быстро начала набирать популярность среди молодежи. В 1982 году они переименовали свое название на Europe и выиграли музыкальный конкурс Rock-SM. Первым призом была запись альбома. В период с 1983 по 1991 год Europe выпустила 5 альбомов вместе с Джоуи Темпестом, как певцом, участником группы и автором песен.

The Final Countdown

В течение нескольких лет работы с Europe, Джоуи пишет многочисленные международные хиты. The Final Countdown имел самый большой успех; он превысил график продаж в 26 странах и разошёлся копиями в 8 миллионов, был исполнен на окончании церемонии Олимпийских игр, стал музыкальной темой празднования нового тысячелетия и в настоящее время является телефонной мелодией на многих мобильных телефонах по всему миру. В марте 1992, Europe закончила свой последний тур в Портсмуте и перестала выступать вместе, до Нового Года 1999 г.

Сольная карьера

В 1995 с выпуска альбома «A Place To Call Home» происходит сольный дебют Темпеста. По словам Джоуи, это «альбом, в котором он является единственным певцом и автором песен». Альбом, спродюсированный Дэном Санкдистом, был записан в Стокгольме и Лондоне, в сотрудничестве со шведскими музыкантами. Также в записи одного из треков принял участие гитарист Джон Норум, бывший коллега Джоуи по группе Europe. Не смотря на это, и сам Темпест исполняет несколько песен на гитаре. «A Place To Call Home» стал платиновым в Швеции и это было большим успехом на международном уровне. 4 песни с альбома стали синглами-это «A Place To Call Home», «Under the Influence», «We Come Alive» и «Don’t Go Changing On Me».
Позднее, в том же году, Джоуи начал свой первый европейский тур в качестве сольного исполнителя. В следующем году он был номинирован на Грэмми, как «Лучший шведский артист». Следующий альбом, «Azalea Place», был выпущен в 1997.
Следующий сольный альбом был записан в Нэшвилле, под продюсерством Ричарда Додда, известного по работе с Travelling Wilburys и Томом Перри. Новый альбом был записан уже с новыми музыкантами, среди которых были Крис Диффорд из Squeeze и Уилл Дженнингс. «Альбом Azalea Place в основном записывался в студии, а следовательно он был более импровезированнее и эксперементальнее», комментировал Темпест свою новую работу. «The Match», «The One In The Glass» и «If I’d Only Known» были выпущены как синглы. «The Match» стала одной из самых популярных песен на шведском радио и вскоре альбом получил золотой статус. В следующем году Темпест принял участие в Mike Batt’s Philarmania, вместе с The Royal Philharmonic Orchestra в качестве поддержки. Он выступал с Брюсом Спрингстином, исполняя песню «Born To Run».
Осенью 2002 года Джоуи выпустил свой третий сольный альбом, «Joey Tempest». Альбом продюсировала группа"DeadMono", состоящая из Малкольма Пардона и Фредерика Ринмана. Эта команда также работала с Eskobar, Lisa Miskovsky и Stakka Bo. Также участие в записи альбома приняли Крис Диффорд, бывший участник группы Europe Мик Микаэли, и гитарист Адам Лампрелл. Первая сессия состоялась в Konk Studios, в старой лондонской студии The Kinks, где Джоуи застрял с английскими музыкантами, игравшими с Massive Attack. На этой сессии были созданы «Magnificent», «Kill For A Girl Like You» (B-сторона 1-го сингла «Forgiven») и «Sometimes». Работа продолжилась в Стокгольме, в этот раз уже со шведскими музыкантами, включая Мика Микаэли. «Superhuman» был создан на этой сессии. Затем, Темпест продолжил работу с Адамом Лампреллом во временной студии в Лондоне
В настоящее время Темпест коммутирует между Лондоном и Дублином.

Музыкант

Темпест играл на клавишах на первых двух альбомах Europe до того, как группа решила нанять Клавишника Мика Микаэли в апреле 1984. После Джем-сейшена в 1985, Микаэли и Темпест написали балладу «Carrie». Позднее, в том же году, Темпест написал саундтрек к шведскому фильму On the Loose, так же, как и песню «Give A Helping Hand» на благо проекта Swedish Metal Aid. Песня была написана с будущим участником Europe-Ки Марселло. В 1986 Темпест написал и спродюсировал альбом One of a Kind для Тони Норум, младшей сестры Джона Норума. Темпест также сотрудничал с Джоном Норумом, записывая сингл «We Will Be Strong» с альбома Норума Face the Truth в 1992. Это было первое сотрудничество Норума и Темпеста после того, как в ноябре 1986 года Норум покинул Europe.
После, в 1992 году, Europe решила сделать перерыв, Темпест выпустил 3 сольных альбома. Песня «Right to Respect» с первого альбома, A Place to Call Home была записана с Джоном Норумом, в качестве специального гостя. Мик Микаэли стал соавтором нескольких песен с 3 альбома Темпеста- Joey Tempest. В 2004 в свет выходит новый альбом Europe, Start from the Dark, в котором приняли участие классический состав группы, вместе с Джоном Норумом. Следующая работа, Secret Society, была выпущена в 2006, и Last Look at Eden в 2009.
-

Клипы для знакомства





-

Albums

1995 - A Place To Call Home(320)

Продолжительность: 51:42
Трэклист:
01. We Come Alive
02. Under The Influence
03. A Place To Call Home
04. Pleasure And Pain
05. Elsewhere
06. Lord Of The Manor
07. Don't Go Changin' On Me
08. Harder To Leave A Friend Than A Lover
09. Right To Respect
10. Always A Friend Of Mine
11. How Come You're Not Dead Yet?
12. For My Country
13. A Place To Call Home (Live Acoustic Version)

1997 - Azalea Place(320)

Продолжительность: 47:17
Трэклист:
01. The Match
02. If I'd Only Know
03. The One In The Glass
04. Dance For You
05. Not Welcome Any More
06. Losing You Again
07. Revolution Of Love
08. Better Than Real
09. If We Stay Or If We Go
10. In Confidence
11. Further From The Truth
12. Lucky

2002 - Joey Tempest(320)

Продолжительность: 43:13
Трэклист:
01. Forgiven
02. Loved By Me
03. Sometimes
04. Losers
05. Superhuman
06. Always On The Run
07. Outside Heaven
08. Magnificent
09. Dreamless
10. Every Universe
11. Falling Apart
12. Don't Change
-
Joey Tempest.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 20-08-2012 03:48 ] · 01957086692333B8E301B3C4C3A9FDFD539FEEE6

Скачать .torrent

Скачать

16 KB

Статус: проверено
Скачан: 28 раз
Размер: 326 MB
terms.php


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 10:00

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!