Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Stainless Steel Threaded Rod is

От: alicelili
Сегодня, в 10:40

Beforehand the hotmelt-zp Hot Melt Glue

От: alicelili
Сегодня, в 10:36

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  303 MB   |    Зарегистрирован:  9 месяцев   |    Скачан:  13 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]   Личеров:  5  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

5 стихий (пять стихий)-- -Страна: Россия
Жанр: Melodic Metal / Power Metal
Год выпуска: 2008-2016
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 02:12:17
Описание:
Огонь, Земля, Воздух, Вода - первоосновы мира материального, но только присутствие пятой стихии делает мир еще и духовным, наполненным жизнью. Музыканты группы 5 СТИХИЙ предпочитают не произносить название той сакральной субстанции, что вдыхает душу в существование мира - Любовь, а может быть, Музыка? - ведь для того, чтобы жизнь имела смысл, в ней должна заключаться Тайна. О мистике и оккультизме, человеческих чувствах и эмоциях, красоте и пороках повествуют композиции группы. К счастью, настоящие открытия на отечественной тяжелой сцене все-таки случаются, и 5 СТИХИЙ - веский довод в защиту того, что в России по-прежнему появляются интересные молодые коллективы.

Узнать больше

Предыдущий проект гитариста Сергея Медведева - мичуринский рок-клуб - превратил небольшой город в центре России чуть ли не в металлическую столицу страны, и новое детище экс-лидера группы «Аркаим» с первых же шагов демонстрирует уверенную поступь. Уже до релиза первого диска "Феникс" некоторые песни группы стали лидерами специализированных радиостанций и Интернет-чартов. Лидер проекта Сергей Медведев, являясь виртуозным гитаристом, тем не менее во главу угла поставил не исполнительское мастерство музыкантов группы, а композиционную целостность и гармоничность песен. Произведения команды - в первую очередь песни, с запоминающимися летящими мелодиями, которые прекрасно звучат и под обычную акустическую гитару, что в России встречается не часто - подобные вещи удается сочинять лишь лидерам жанра. Несмотря на то, что работают 5 СТИХИЙ в традициях отечественной тяжелой мелодичной музыки команд «арийской» семьи, группа имеет собственное, узнаваемое и симпатичное лицо. И главная отличительная черта — неповторимый, изысканный вокал Валерии Романовой. Мощный и красивый голос этой девушки - тончайший инструмент, которым она владеет как подлинный мастер. Певица, имеющая богатый опыт работы в разных жанрах (в ее активе, например, исполнение главных партий в мюзиклах «Иисус Христос суперзвезда» (Тамбов) и «Мастер и Маргарита» (Москва)), смогла объединить все то лучшее, что накопила за предыдущие годы. В ее вокале - интонации блюза, классики и современных стилей, причем такое разнообразие не выглядит простой мешаниной, а только расцвечивает роковую основу, добавляя ярких красок. Несомненно, 5 СТИХИЙ порадуют как поклонников традиционной тяжелой музыки, так и любителей свежести, оригинальности и эксперимента.
Долгожданный вторй альбом российской melodic-metal группы «V стихий», с поэтическим названием «Пепел и Снег» тематически продолжает первую работу команды: это лирические изыскания о страстях человеческих – любви, преданности, отчаянии, горе утрат, триумфе побед, красоте и душевной гармонии. Каждая песня – это история, рассказанная музыкантами от самого сердца. Это зрелая и сбалансированная работа всего коллектива, под руководством бессменного лидера, композитора и гитариста Сергея Медведева.
За время творческих исканий, начиная с 2009 года, в группе произошли перемены в составе: место клавишных занял Влад Ильин, а новым ударником стал Алексей Смирнов. Изменения положительным образом отразились на общем профессионализме и музыкальной составляющей коллектива.
Параллельно с концертной деятельностью «V стихий» совершенствовали каждую песню для нового релиза. Главное его отличие – это переплетение различных музыкальных стилей с основной канвой melodic-metal, целостное и гармоничное звучание клавишных аранжировок и скоростные запоминающиеся соло. Все это позволяет привлечь к аудитории группы больше новых поклонников, которым не чужды оригинальность и открытое мышление.
«Пепел и снег» - это продолжение музыкальной истории группы, где есть место и драйвовым композициям, и лиричным балладам, на котором можно услышать уже полюбившийся вокал Валерии Романовой.
Визуальное оформление альбома «Пепел и Снег» выдержано в спокойных синих тонах, что олицетворяет собой водную стихию в противовес первому альбому, который являл собою стихию огня.
Готовы ли вы вместе со «Cтихийцами» преодолеть этот путь через пепел и снег?

Состав

Участники группы :
Михаил Петрухин - Bass (ex-Аркаим)
Александр Фёдоров - Guitars
Валерия Романова - Vocals (2007-2011)
Юлия Комарова - Keyboards (2009)
Текущий состав :
Михаил Есаулов - Bass
Денис Шорников - Guitars
Артур Владимиров - Drums (2007-present)
Сергей Медведев - Guitars (2007-present) (ex-Аркаим)
Влад Ильин - Keyboards (2009-present)

Клип для знакомства

Треклист:

2088 - Феникс

01 Рассвет
02 Искупление
03 Ночь Пяти Стихий
04 Феникс
05 Одна
06 Сапфировый Взгляд
07 Лорелея
08 Карнавал Лжи
09 Закат
10 Феникс (Радио Версия)
-

2011 - Пепел И Снег

01. Intro (1:43)
02. Два крыла (5:11)
03. Время (5:59)
04. Реквием (5:16)
05. Пять Стихий (5:21)
06. Дай ответ (6:00)
07. Бегущая по волнам (5:52)
08. Гроза (6:23)
09. Пепел и снег (4:32)
-

2016 - Колыбель времён

1. Начало
2. Сольвейг
3. Сгори
4. Дух свободы
5. Отпусти
6. Побег
7. Ведьма
8. Синопсис
9. Поднимайся, воин!
-
5.Стихий.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 08-03-2016 10:19 ] · 98CBB800BDA8A3523874DFB8D1C6122058DCC494

Скачать .torrent

Скачать

15 KB

Статус: проверено
Скачан: 13 раз
Размер: 303 MB
terms.php


Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 12:10

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!