Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  371 MB   |    Зарегистрирован:  4 года 1 месяц   |    Скачан:  14 раз

Полного источника не было: 3 месяца 23 дня

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Blood Farmers-- -Год выпуска : 1994 - 2011
Страна : США
Жанр : Stoner / Horror Doom Metal
Продолжительность : 03:48:04
Формат : MP3
-Описание / О группе :Blood Farmers ("Кровавые фермеры") - культовая команда из Нью-Йорка, образованная в 1989 году большими поклонниками хоррор-фильмов гитаристом David Szulkin (aka Dave Depraved) и вокалистом Eli Brown. Своё название они позаимствовали из трэшового ужастика 70-х "Invasion of the Blood Farmers". Команда исполняла музыку, замешанную на риффах Black Sabbath, хард-роке 70-х (Blue Cheer, Sir Lord Baltimore etc.), хоррор-атмосфере и эстетике. Музыку группы нельзя назвать ни думом, ни стонером в чистом виде - но это и придаёт ей неповторимость. За время первого этапа своего существования (1989-1996) группа так и не вышла из андеграунда - выпустила пару демок и альбом на немецком лейбле Hellhound Records. По словам Дэвида, за 7 лет существования группа дала всего 35 концертов (зато делила сцену с легендарными Saint Vitus, Internal Void, Grief).

Узнать больше :

Второй этап в истории группы начался в 2000-х. К этому времени Дэвид уже сделал карьеру в киношной среде (конечно же в жанре хоррора) - написал книгу "Last House on the Left: The Making of A Cult Classic" (о первом фильме Веса Крейвена), совместно с сыном Сильвестра Сталлоне Сэйджем (R.I.P. июль 2012) создал фирму Grindhouse Releasing, занимающуюся переизданием и продвижением старинных культовых ужастиков (Evil Dead, I Drink Your Blood, Cannibal Holocaust etc.). (С Сэйджем Сталлоне (вокал/бас) они также создали музыкальный проект Bloodlist.). В 2002 году на группу вышел японский фан Toreno Koayashi, который предложил переиздать их работы на собственном лейбле Leaf Hound Records. Удача заключалась в том, что к началу 2000-х интерес к старым думовым группам многократно возрос, поэтому в 2007 году группа получает предложение произвести реюнион и выступить на фестивале Doom Or Be Doomed. Затем последовало турне по Японии в 2008, потом была пауза до 2010, и наконец-то последовало сообщение, что группа пишет новый материал. Последние пару лет группа довольно активно выступает на фестах, гастролировала по Европе, материал для альбома уже записан - не за горами его выход. Рекомендуется к прослушиванию всем любителям дума, стонера, классического харда, фанатам фильмов ужасов, да и вообще всем ценителям качественной музыки.

Для ознакомления :



Состав :

Текущий состав :
Eliot Brown aka Eli Brown - Vocals (1989-96, 2007-), Bass (1996, 2008- ) [M-Squad, Randy Holden, The Vagrants]
David Szulkin aka Dave Depraved - Guitars (1989-96, 2007-) [Bloodlust, The Disease Concept, Randy Holden, Mark Of The Devil]
Tad Leger - Drums (2009-) [Blackened Sky, Buzzmeg, The Great Kat, Jaws Of Life, Lucertola, Prime Evil, Pine, Sons Of Celluloid, Toxik]
Бывшие участники :
Matt Holt - Bass (1994-95) [M-Squad]
Chris Newman - Bass (1993-94), Drums (1996)
Russell Bello - Bass (1992-93) [Nevermore]
Philip Markonish aka Dr. Phibes - Bass (1989-92, 2007; R.I.P. 28.05.10) [Afterbirth / Hordes Of Mungo, Burning Illusions]
Tony LaRocca aka Crock LaRock - Drums (1995-96) [Aunt Hildegard, Dirty Rig, Mouchaka]
Mike Kabacinski aka Mike Jett - Drums (1993-95) [M-Squad]
Eric Jakob aka E.D. Chi - Drums (1989-93) [Afterbirth / Hordes Of Mungo]
Концертные участники :
Ross Markonish aka Ross Ogre - Guitars (2007-08) [Dementia Five, Hello Monster, Ogre]
Will Broadbent aka Will Ogre - Drums (2007-08) [Dementia Five, Hello Monster, Ocean, Ogre]

Неплохая рецензия :

Замечательная группа Blood Farmers обязана своим названием треш-ленте 70-х "Invasion of the Blood Farmers", в которой по-чёрному обыгрывается фразеологизм "братья по крови". Соединившись в 1989 для обоюдоприятного и бесполезного времяпрепровождения, группа просуществовала до середины девяностых, оставив пару демо-кассет и альбом, незамеченный близорукой металлической массовкой, после чего канула в лету. Вслед за этим наступил период забвения, прервавшийся лишь с наступлением новой эры. «Откопали» группу лишь в 00-е, на волне скоротечного интереса к ретро-тянучке с тяжёлым звуком. И неспроста. Потому как Blood Farmers – едва ли не идеальный образчик классического мрачного угара и, к тому же, один из последних бастионов традиционного рока перед неизбежной экстремализацией звучания, грянувшей под занавес 20 века.
Даже ничтожно малой выдержки из Blood Farmers хватит, чтобы понять, в какую эпоху жили крёстные отцы группы, и откуда она почерпнула свои коронные приёмы. Это золотые 70-е – эра длиннющих кадиллаков-гробов, нелепых шмоток, разнузданного хард-рока и кинематографического ширпотреба на тему серийных убийц. Одна из таких картин по мотивам некрофильских похождений Эда Гейна и вдохновила начинающую бруклинскую рок-группу эксплуатировать именно эту тематику – в противовес эпическому вознесению к сказочным эмпиреям, культивировавшемся в среде их более успешных собратьев. Музыка Blood Farmers прозаически приземлена, сладка, как энная рюмка, и горька, как правда. Заметьте, я, не задумываясь, написал просто "рок", а ведь можно было с тем же успехом и засветить популярное слово "стоунер", приписав группе его истоки. Полемика о жанровой принадлежности – занятие завсегда увлекательное и любопытное. Занимательнее всего наблюдать за этими баталиями со стороны, глядя на то, как супротивники крушат друг друга с остервенелостью свифтовских остроконечников и тупоконечников из "Путешествий Лемюэля Гулливера". Рваческие попытки сетевых умников подвести всякую козырную группу под свой монастырь не вызывают ничего кроме улыбки. Обычный жанровый спор имеет обыкновение перерастать в систематические сплетни о причёсках, шмотках и кругах общения, что по существу есть нерелевантная metal и сотрясание воздуха. Ведь и спор этот, в самом деле, не стоит и выеденного яйца.
Как бы то ни было, ноги у кровавых братьев-акробатьев растут из классического хард-рока с акцентированной блюзовой ноткой. Обычно такое и впрямь зовут просто "роком", на крайняк уточняя "южный", и не парятся. Для озабоченных же классификаторов Blood Farmers – случай сложный и путаный. Ведь с точки зрения рока откровенно укуренного (= stoner) здесь слишком много крови и слишком мало зелени, а с точки зрения дума, пускай и традиционного, Blood Farmers звучат больно оттягово. Да и к тому же когда бруклинцы уже вовсю зажигали по гаражам и репбазам, у нынешних любителей ретро-харда ещё молоко на губёхах не обсохло, а из так называемого "стоунера" в наличии был лишь легендарный Kyuss. В общем, ставим жирную точку. Шиш вам на постном масле, а не stoner. Его, если припрёт, купите у барыги в подворотне. И вот ещё что. Ближайшая родня Blood Farmers – японские сорвиголовы из Church of Misery. У них там тоже серийные убийцы, кровь рекой и стильная хрипотца в море грува – весь боекомплект для бесшабашного веселья. А отношение япошек к истово субкультурному словечку «стоунер» со всей его подноготной ни для кого не секрет: "We hate trend. We hate corporate attitude. We hate the word stoner". И ещё у них же: "Let there be doom!"
Рецепт группы Blood Farmers прост, как дважды два: мощные, неторопливо трамбующие риффы, просторные канонические соляки, от которых рябит в ушах, массивный гитарный звук, лениво свингующие сбивки и эффектные припевы-цеплялки, гремящие после очередного гитарного бенефиса. На вокале у фермеров не очередной напыщенный кастрат, которые визжали на всю катушку в хэви 70-х и думе 80-х, а потом, оставшись без работы, начали перекантовываться в ретро-мейнстрим, а простой хрипатый парень с доверительно-развязной и наигранно-малограмотной интонацией в доску своего, слушая которого непроизвольно хочется откашляться. Из сполна нашпигованых мнемоническими маячками композиций две ('bullet in my head' и 'st. chibes') претендуют на роль неподражаемых боевиков под мухой, а остальные демонстрируют нешуточное умение сочинять десяти-и-более-минутные треки, в которых нет ни мелодических пустот, ни риффового порожняка. Современным "думстерам", чья фантазия иссякает при мысли о затяжных (и при этом интересных – вот в чём фокус) композициях, есть, чему поучиться у «Кровавых фермеров». Их аграрное ноу-хау – в неумолимом бульдозерном драйве, способном поднять мертвеца, и искромётных солирующих пассажах, во время которых музыканты эйфорически пускают в глаза звёздную пыль. В ход идут и разнообразные ухищрения, вроде ложных концовок, паузации, акустических интерлюдий и вставок из фильмов. Звук мощен, массивен и ёмок, с необычным для бывшей демонстрационки тональным богатством и насыщенностью нюансами. Blood Farmers крепко дерут горло, как затяжка сигары после доброго стакана виски. В их музыке слышится фатализм, с которым одинокий ковбой, закопав старика-отца за ветхим ранчо и опрокинув остатки пойла, чистит кольт, садится на своего верного скакуна и скачет на закат пытать счастья, чтобы рано или поздно обратиться в белые кости, отполированные дождём и стаями шакалов.
Дожав диск до конца, не удивляйтесь наступлению "сухопутной болезни", сродни той, что испытывают моряки, ступая на берег после долгого плавания. Симптомы – лёгкое головокружение, раскоординация движений и шаткость в коленях. Ощущения незабываемые, нечто среднее между вдохновенной церковной мессой и дебошем в полный рост. @ www.restart.org.ru / 10.03.08

Альбомы :

1994 - Bury The Living, Harvest The Dead (Demo) (192 Kbps)

Продолжительность : 00:48:07
Треклист :
01. General Urko [Instrumental] / I Drink Your Blood [10:24]
02. Albino [06:16]
03. Mental Torture [05:45]
04. Y.G.B. [08:36]
05. Bullet In My Head [04:18]
06. The Graveyard Song [Instrumental] [07:12]
07. St. Chibes [04:21]
08. After The Harvest [Instrumental] [01:16]

1995 - Blood Farmers (320 Kbps)

Продолжительность : 00:58:00
Треклист :
01. Albino [07:15]
02. Bullet In My Head [04:31]
03. Orgy Of The Rats [07:16]
04. Theme [Instrumental] [00:40]
05. Y.G.B. [08:52]
06. The Holy Chalice [05:57]
07. General Urko [Instrumental] / I Drink Your Blood [10:12]
08. Twisted Brain (Part 1) [Instrumental] [03:42]
09. Twisted Brain (Part 2) [Instrumental] [08:25]
10. After The Harvest [Instrumental] [01:14]
Это немецкое издание 1995 года. Буду благодарен тому, кто найдёт и выложит японское переиздание 2008 года. Говорят там сильно поработали над звучанием + имеется бонусный джем на 10 минут.

2004 - Permanent Brain Damage (256 Kbps)

Продолжительность : 01:02:27
Треклист :
01. Behind The Brown Door [14:05]
02. Bullet In My Head [05:13]
03. Veil Of Blood (Scream Bloody Murder) [09:04]
04. St. Chibes [04:55]
05. Deathmaster: Prelude Barbado's Theme / I. Quarry's Eyes / II. Deathmaster Khorda / III. Burn At Six AM / IV. The Isle Of Maybe / V. The Cracked Mirror [14:28]
Japan Edition Bonus Track:
06. Awakening Of The Beast [Live - Instrumental] [06:37]
Silence [01:53] (удалил)
07. Wall Of Sleep [Hidden Track] [06:50]
Японское переиздание демо 1991 года. Помимо ремикса/ремастера и добавления бонусов, был ещё перезаписан вокал, так что по сути - это новый альбом. Буду благодарен нашедшему рип с демо-кассеты 1991 года (имелся в сети, но ссылка мертва).

2011 - Live at Roadburn (Bootleg) (128 Kbps)

Продолжительность : 01:00:30
Треклист :
01. Orgy Of The Rats [08:23]
02. Albino [07:07]
03. Behind The Brown Door [13:29]
04. Thousand-Yard Stare [07:29]
05. Gut-Shot [Instrumental] [06:35]
06. Y.G.B. / Bullet In My Head [13:17]
Бонус трек (добавлен мной):
07. Untitled New Track [Demo - Instrumental] 04:10 (160 Kbps)
Стянуто с сайта Roadburn. Группа в формате трио представляет пару новых песен + классику. Бонусом добавил демку ещё одного нового трека.
-*За треки, оформление, теги большое спасибо djurassic'у.
Blood Farmers.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 13-10-2012 09:43 ] · 9CF0612B63C9B5A1F0DC6EC31E00766A45E3B35F

Скачать .torrent

Скачать

18 KB

Статус: проверено
Скачан: 14 раз
Размер: 371 MB
terms.php


Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 22:36

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!