Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  176 MB   |    Зарегистрирован:  3 года 11 месяцев   |    Скачан:  10 раз

Полного источника не было: 3 месяца 27 дней

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Molphar-- -Год выпуска : 2000 - 2007
Страна : Украина
Жанр : Black Metal
Продолжительность : 01:43:21
Формат : MP3
-Описание / О группе :Весной 1996 года у Мирослава Крупея (Morthal) и его друзей родилась идея создания метал-группы. Таким образом была создана концепция и первый состав будущей группы, который имел следующий вид: Алексей Антипович (Pohmurij) - вокал, Мирослав Крупей (Morthal) - гитара, Андрей Петрусь (впоследствии основал группу Sunrise) - гитара, Мирослав Зубрицкий - бас-гитара, Юрий Гудыма (Losth) (впоследствии играл в Den Of Winter) - ударные.
Своё фактическое существование группа начала 10 мая 1996 года. В этот день Андрей Петрусь и Morthal начали роботу над композицией "The Dead". В то время стилем, который выбрала группа был doom-metal, навеянный творчеством таких групп как Paradise Lost, Anathema, My Dying Bride. Первые месяцы молодая группа ощущала острую проблему, связанную с отсутствием аппаратуры и помещения для репетиций. Благодаря Евгению Щепану и Олегу Ковалю эти проблемы были решены.

Узнать больше :

Летом 1996 г. группа рассталась с гитаристом Андреем Петрусем, который был призван в армию, его место занял Игорь Охрименко, а также к группе присоединились Елена Крупей (клавиши, вокал) и Мирослав Рубиновский (скрипка). Этим составом были написаны композиции "The Dead", "Воrn to Die" и несколько каверов известных дум-метал групп. В конце 1996 года группа сменила стиль, что отобразилось в следующих работах "Kimmeria" и "Recompence" и привело к тому, что группу покинули Алексей Антипович и Игорь Охрименко.
Наконец, группа получила название (благодаря Мирославу Зубрицкому). Мольфар в мифологии Карпат - колдун. Управляет природными силами, насылает мор или наоборот - плодородие. Само слово "мольфар" происходит от "мольфа" - то есть заговорённый предмет. Каждый волшебник, живущий в горах, с помощью такой вещи мог остановить дождь, излечить от недуга и очаровать самую неприступную красавицу.
На протяжении 1997 года в группе сменилось несколько соло-гитаристов - Макс (Sunrise), Андрей Жолоб (Liturgy for Nospheratum), но никто из них так и не остался в группе. В этот период увлечение группами Cradle of Filth, Dimmu Borgir, Emperor наложило сильный отпечаток на творчество Мольфар, что отразилось в песнях "Мoonlight Princess", "Зрада".
В марте 1998 года один из основателей группы - Мирослав Зубрицкий из-за проблем с рукой был вынужден прекратить занятия музыкой. Его место занял Юлиан Мыцик (сейчас - Capitollium, Kroda, Dragobrath, Ruina, Leadhaze, ex-Liturgy For Nospheratum); его сотрудничество с Molphar продолжалось до сентября 1998 года, когда к группе присоединился новый бас-гитарист – Микола Билозор (Pagan Land, сейчас - White). На протяжении 1999 года группа создала ряд композиций, которые впоследствии вошли в альбом „Karpathia” и начала свою концертную деятельность (выступления во Львове и Ивано-Франковске).
В мае 1999 года состав группы пополнился вокалистом (до этого обязанности вокалиста и гитариста совмещал Morthal). Им стал Павел Ковальский (Berzerker). Летом 1999 года группу покинул Микола Билозор. Место басиста вновь занял Мыцик. И наконец в группу пришел соло-гитарист - Александр Вязников. Но эти изменения в составе группы не помогли: из-за проблем с аппаратурой и внутренних конфликтов группа распалась. Последнее, что удалось сделать на данном этапе – это записать, но так и не издать первый альбом "Karpathia". Новейшая история Molphar началась в октябре 2004 года, когда Morthal, Berzerker и Lugat начали работу по возрождению группы.
В начале 2005 года была открыта своя репетиционная база и приглашен бывший басист – Микола Билозор, а весной к группе присоединился ударник – Виталий Кащин (Тіні Забутих Предків, сейчас - Ruina,) На протяжении 2005-2006 годов группой был записан сингл "... To Fly The Nightshade Wings...", титульная композиция которого присутствует на сборнике "Karpathian Might, vol.1" и были созданы композиции, которые вошли на второй диск группы - „Lake of Fire”, изданный на Vacula Records и представленный на совместном с Тенями Забытых Предков Black Carpathian Tour.
С 2006 в группе произошли изменения в составе, а именно поменялся басист, Микола Билозор покинул группу из за переезда в Киев (ныне группа WHITE). Его место занял Андрей Султанов (Lamia Culta). Так же произошла замена барабанщика, Виталия Кащина, которого успешно заменил Александр Герасимович (Lamia Culta, ВІА ДЗВІНОЧКИ), он стал постоянным участником в коллективе MOLPHAR. После замен в коллективе, ещё некоторое время, новые участники разучивали партии, придумывались новые творения... и в марте 2008 г. группа дала первый живой концерт за столь долгое время, который был посвящён львовскому металл сайту BM Union.
Следующими живыми выступлениями стал тур (октябрь - ноябрь 2008) вместе с Тіні Забутих Предків в поддержку выхода альбомов двух групп. Тур успешно прошёл по трём городам Украины (Львов, Луцк, Хмельницкий). Во время трёх концертов группа отыграла на одной сцене с: Тіні Забутих Предків, Goverla, Deathincarnation, Impera, Necrolatria, Ameli. Данный тур успешно сочетался с продажей официального CD MOLPHAR "Lake of Fire”, изданный на Vacula Records. MOLPHAR 13 декабря выступaли в родном Львове на STAY METAL FEST (Говерла, Sun Eclipse, Ambivalence, Mysterium Magnum, Bazooka Band, Niagara, Calm Hatchery).
В январе 2009 - опять изменения в составе группы. Андрей покинул состав группы и его заменил Андрей, бывший участник группы БУРЕВІЙ (eх-КРУК) ...и теперь группа начала работать сразу по трем направлениям: помогать разбирать свои партии новому басисту; готовиться к участию в Black Metal Union Fest II (Говерла, Lamia Culta, Deferum Sacrum, Reusmarkt, Gromm, Saltus ), 21 марта, во Львове и продолжать подготовку материала на новый альбом (вернее завершать). 28 февраля 2009 года, на Львовском региональном телеканале НТА, в серии программы "Рок-фест", было показано 30-ти минутное выступление группы, записанное 30 октября 2008г. в клубе "Дали" на концерте Black Carpathian Tour (где играли с Tyr, Dark Funeral, Аркона, Carpathian Forest, Moonsorrow, Inquisition, Alkonost). Журнал о мрачной музыке "Melody of DARKNESS" № 1 (2) 2009, который поступит в продажу в ближайшее время опубликовал интервью с MOLPHAR, в котором достаточно полно раскрывается информация о группе, текстах, участниках, и отношение к блэку. Группа продолжает готовиться к записи нового альбома. Предварительные переговоры уже прошли с несколькими отечественными студиями, до конца года будет сделан выбор.
29.11.09. cостоялось выступление в Луцке на black/death metal party "ONLY THE BEGINNING..."(Infinite Tales, Mysterium Magnum, Squall).
Клип был официально презентован на Black Metal Union Fest III (Львов, Украина), где они разделяли сцену с украинскими группами Deathincarnation, Def/Light и Deferum Sacrum; и гостями из Польши - MasseMord .
В ближайшее время группа зайдет в CATSKRATCH STUDIO для записи нового альбома.

Для ознакомления :



Альбомы :

2000 - Karpathia (192 kbps)

Продолжительность : 01:07:51
Треклист :
01. Kimmeria (05:27)
02. Betrayal (05:19)
03. Entity (04:04)
04. Recompense (03:40)
05. Karpathia (04:39)
06. The Sentinel of the Silent Vels (04:17)
07. In the Name of the Burning Stars (06:53)
08. Forgotten Aim (instrumental) (08:05)
09. Desperate Courage (08:51)
10. Molphar (08:26)
11. Forgotten Aim (08:05)

2007 - Lake Of Fire (320 kbps)

Продолжительность : 00:35:29
Треклист :
01. Moonlight Sacrifice (04:46)
02. Lake Of Fire (08:26)
03. Swords Of Wrath (05:04)
04. The Last Battle (06:55)
05. Awakening Of Warfare Souls (05:03)
06. To Fly The Nightshade Wings... (bonus) (05:14)
Molphar.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 17-12-2012 14:41 ] · DC3627145AC1BD0867E4D36FE1E4020552EE1222

Скачать .torrent

Скачать

16 KB

Статус: проверено
Скачан: 10 раз
Размер: 176 MB
terms.php


Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 04:32

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!