Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  370 MB   |    Зарегистрирован:  2 года 1 месяц   |    Скачан:  10 раз

Полного источника не было: 11 дней

Личеров:  25  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Грай- --Страна: Russia
Жанр: Pagan Folk Metal
Формат: MP3
Продолжительность: 02:41:38
-Описание:
Датой образования группы можно считать 3 июля 2005 года, когда состоялась первая репетиция в НФ АУ "Тисби" в составе: Тимур Гильфанов - гитара, Андрей Городничук - бас-гитара и Рузель Габдрахманов - гитара. Стиль музыки был определён сразу - это фолк-паган метал. На следующую репетицию в группу приглашается клавишник Ефим Шлыков. В августе 2005 года в группу приходит ударник Киямов Марат. На тот момент состав команды был следующим: Тимур Гильфанов - гитара, Андрей Городничук - бас-гитара, Ефим Шлыков - клавишные, Рузель Габдрахманов - гитара, Марат Киямов - барабаны. По всеобщему решению команда берёт название Raven Blood, что в переводе означает "Кровь Ворона". Вскоре группа приняла нового вокалиста Шахразиева Ильдара, но через 2 месяца он покидает её. В ноябре 2005 года приглашается сессионная вокалистка Регина, с которой группа, выступает на дне первокурсника института НФ АУ "Тисби" в концертном зале мэрии. 28 ноября барабанщика Марата Киямова забирают в армию, на его место приходит новый - Андрей Смирнов. В конце декабря в команду приглашается вокалистка Курбангалеева Аниса, и также происходит смена клавишника, его место занимает Гарайшина Айгуль. В январе-марте 2006 группа ведёт бурную репетиционную деятельность, работая над материалом для концертных выступлений. В результате, на март месяц было готово 6 песен (3 инструментальных и 3 с англоязычными текстами).

Узнать больше

26 марта 2006 года Raven Blood дебютирует на 5-часовом рок концерте "Мeга Рок Дебют" в клубе Garage с участием ещё 15 команд в городе Набережные Челны. На тот момент состав был следующим: Тимур - гитара, Андрей "Чароврат" - бас-гитара, Андрей "Посох" - барабаны, Рузель - гитара, Айгуль - клавиши, Аниса - вокал. 9 апреля 2006 года выступление Raven Blood в шоу-рок программе Electroshok в ГДК в городе Елабуга при участии групп Барадж, Территория, Gravestone, Lunar Strain и гостей программы - группы Це-Це из Нижнекамска.
16 апреля 2006 года группа даёт выступление на Казанском Рок фестивале "Артерия" в рамках Folk And Brutal Metal дня в КПЦ "Арт-Салон". Группа выступает без вокалистки, играя только инструментальные композиции, где занимает 3-е место, после команд Encrypted (Казань) и Явь (Зеленодольск). 17 апреля команду покидает клавишница Гарайшина Айгуль. На её место приходит новый "старый" клавишник Ефим Шлыков.
В этот период англоязычные текста песен в старых композициях заменяются на русскоязычные, идёт работа над новым материалом, текста песен сочиняется на русском языке. 6 мая - выступление в клубе КПЦ "Арт-Салон" (Казань) на презентации 2-х новых альбомов фолк-металл группы Алконост ("Путь Непройденный" и "Межмирье"). Также с участием группы Сварга (Москва), Явь (Зеленодольск), Lunar Strain (Елабуга) и Detherflame (Казань).
24 июня группу покидает Аниса, вместо неё в группу приглашается вокалистка Римма, которая очень быстро находит общий язык с коллективом и музыкой. 27 июня выступление на Open Air в Парке Победы организованный ДГД (Детской Городской Думой) при поддержке НФ АУ "Тисби", Управления Культуры, Парка Победы и Студии группы Эль. Также участвовали: Подтяжки, Эквилибриум, Кефир, Light way и Эль.
12 августа - выступление на рок-битве Pank против Metall в КПЦ Арт-Салон (Казань). 8 октября проходит выступление на сольном концерте группы Диадема в Набережных Челнах в клубе "Сайгон". 4 ноября - выступление с московской группой Merlin, также при участии группы из Нижнего Новгорода – Nuclear Dust, в КПЦ Арт-Салон (Казань). В ноябре группа меняет название Raven Blood на Ворог, что в переводе означает (с ударением на второй слог): знахарь, ведун, лекарь, травник, мудрый. Также в команде пополнение, приглашается флейта в лице Латыповой Алии.
28 ноября состоялось выступление на благотворительном концерте, организованном Детской Городской Думой. 2 декабря знаменуется участием группы Ворог в Folk/Brutal Metal Fest в Казане при участии группы Rosomahhar (Москва), Alkonost (Набережные Челны) и Nuclear Dust (Нижний Новгород) в КПЦ Арт-Салон. 10 декабря группа приняла участие в концерте-презентации первого альбома группы Барадж (Елабуга) в Челнах в клубе "Сайгон". Также участвовали группы Gravestone (Елабуга), Anabiose (Октябрьский).
Конец января 2007 - в команду приглашается новая вокалистка, Сердюк Дарья, поющая не только обычным вокалом, но и скримингом. С этого момента команда работает над изменением аранжировок и текстов в песнях, для двух женских вокалов, а также подготовка материала к записи демо-CD. Два женских вокала, новые аранжировки и текста песен, а также жёсткие гитарные риффы в сочетании с флейтой, делают звучание команды более ярким, эмоциональным и углубленным в тематику славянского фольклора.
17 февраля 2007 началась работа над записью дебютного демо "От Истока", в который вошли 4 композиции ("Берёза", "Исток", "Ветры", "Зима"). Запись производилась на студии С. Камышанского. В июне месяце закончилась запись, сведение и мастеринг. Команда окончательно определилась с названием и коллектив получил название Грай, что означает, гомон, птичий крик. Оформление обложки легло на плечи Радика "Бабай" Огнева. Демо выходит в формате самиздатовского CD, который музыканты группы не выпустили в широкую продажу, а распространяли только на концертах. Демо "От Истока" вызвала интерес у любителей фолк-металлической музыки, оригинальным подходом к жанру.
В июле месяце покидает команду гитарист Тимур Гильфанов. На его место группа решила не брать нового музыканта. В группе остался один гитарист, что отразилось на творчестве коллектива только в лучшую сторону. В феврале-июне 2009 был записан полноформатный альбом под названием "Полынь-трава" на студии С. Камышанского в городе Набережные Челны, состоящий из 9 композиций. Альбом назван так не зря - название очень символично и раскрывает концепцию творчества и мировоззрения музыкантов группы. Полынь-трава – как символ скорби и печали по ушедшим временам – временам славянской гордости, доблести, мужества и чести.
Альбом буквально насквозь пропитан духом тех времен, каждая песня оживает в образе-картине. И это неспроста, народные наигрыши, прекрасные партии духовых в сочетании с гитарами и отменными женскими голосами вокалисток группы делают свое дело. Альбом издан московским лейблом VOLH Records. В период презентации альбома было отыграно множество концертов, в том числе с такими группами, как Alkonost, Сварга, Аркона, Калевала, Rossomahaar.
Несмотря на то, что альбом был немного сырой, общественность очень тепло встретила первенца группы, что позволило Граю укрепить занятую нишу в рядах коллективов играющих на стыке металла и фолка.
После выхода альбома, группу покидают Андрей "Чар" Городничук и вокалистка Дарья Сердюк (в дальнейшем создавшие коллектив Руян). На место покинувшего бас-гитариста в группу был принят Юрий Бедусенко. Роль второй вокалистки с этого времени исполняет флейтистка Алия "Лета". 10 сентября "Полынь-Трава" презентован в клубе "Релакс" (Москва).
25 сентября 2010 началась запись 2-го полноформатного альбома, на студии С. Камышанского, состоящего из 10 треков. По мнению самих участников команды, альбом получился зажигательным очень задорным и веселым! В ноябре того же года дуэт голосов группы Грай дополняет новая вокалистка Ирина Зыбина, образуя вокальное трио, которая 27-го ноября 2010 прошла боевое крещение с группой на концерте в Нижнем Новгороде на одной сцене с группой Аркона. Ирина как нельзя кстати вписалась в звучание группы красивым и мощным голосом.
С сентября 2010 года по сентябрь 2011 (до выхода второй работы) группа отыграла большое количество концертов на одной площадке с такими коллективами, как Калевала, Eterial, Beer Bear, Руян, Мастер,
27 сентября 2011 альбом "О Земле Родной" издан лейблом Sound Age Prod. Широко шагнувший в плане профессионализма и качества материала альбом в течение непродолжительного времени получил много восторженных отзывов не только от отечественных слушателей, но и от слушателей европы. Группа поднялась в творчестве на довольно высокий уровень, встав в один ряд с ведущими фольклёрно-металлическими коллективами страны.
-

Клип для знакомства







Состав

Members:
Yuri "Sadist" Bedusenko Bass, Vocals (growls)
Andrey "Posokh" Smirnov Drums
Ruzveld Guitars
Aliya "Leta" Latypova Bagpipes (2009-present), Flute (2009-present), Vocals (2009-present)
Irina Vocals (female) (2010-present)
Past Members:
Andrey "Char" Gorodnichuk Bass
See also: Amederia, Руян
Marat Kiyamov Drums
Timur Gilfanov Guitars
Aygul Garayshina Keyboards
Rimma "Voronia" Keyboards, Vocals
Efim Shlykov Keyboards
Anisa Kurbangaleeva Vocals
Ildar Shahraziev Vocals
Regina Vocals
Daria "Rodonitsa" Serdyuk Vocals (growls, screams)
See also: Руян

Tracklist

2007 - (Демо) От Истока (320)

01 Грай - Береза (03:25)
02 Грай - Ветры (04:02)
03 Грай - Зима (04:08)
04 Грай - Исток (03:18)

2009 - Полынь - Трава (320)

01 Грай - Встретим Лето, Встретим Лето Красное (04:46)
02 Грай - Ветры (04:06)
03 Грай - Выйду В Поле (04:28)
04 Грай - Песня О Печали И О Подвиге (06:54)
05 Грай - Пьянь-Гулянь (04:51)
06 Грай - Скорбь И Память (06:03)
07 Грай - Зима (04:12)
08 Грай - Береза (03:22)
09 Грай - Волга-Река И Леля Девица (07:34)

2011 - О Земле Родной (320)

01 Грай - О земле родной (05:13)
02 Грай - Пшеничная (03:27)
03 Грай - Зимняя сказка (03:56)
04 Грай - Весна (03:29)
05 Грай - Средь лесов (05:50)
06 Грай - Лешак (05:07)
07 Грай - Уходи далеко, горе (05:31)
08 Грай - Плач о долюшке (03:17)
09 Грай - Воин храбрый, ясный сокол (04:25)
10 Грай - Вставай с колен (05:35)

2012 - (Сингл) Годы предсказаний (320)

01 Грай - Годы предсказаний (Alkonost Cover) (08:07)

2014 - Млада (320)

01 Грай - Борода (04:46)
02 Грай - Крепкая Охота (03:48)
03 Грай - Млада (04:09)
04 Грай - Обнимая Бурю (03:38)
05 Грай - Сенокос (04:32)
06 Грай - Вернись (04:01)
07 Грай - Посею Горе (04:43)
08 Грай - Крепость (instrumental) (04:52)
09 Грай - Outro (02:57)
10 Грай - в Объятиях Мары (06:29)
11 Грай - Язь (02:19)
Грай.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 14-10-2014 16:00 ] · 7863C2C5A16385EEDF321454EE6109F3B2C35A0C

Скачать .torrent

Скачать

18 KB

Статус: проверено
Скачан: 10 раз
Размер: 370 MB
terms.php


Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 16:43

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!