Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  56 MB   |    Зарегистрирован:  3 года 10 месяцев   |    Скачан:  16 раз

Полного источника не было: 3 месяца 24 дня

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Sad Alice Said - Clock Of Eternity- --Страна: Ukraine
Жанр: Symphonic/Heavy/Gothic Metal
Год выпуска: 2011
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps
Продолжительность: 27:04-Описание:
Sad Alice Said - это сочетание прекрасного и жестокого, небесного и земного, сказок и реалий, поток чувственности и настоящих эмоций… Группа Sad Alice Said (в прошлом Alice in Wonderland) была создана в 2005 году Алисой Шакор (вокал и гитара) и Юлией Леверой (ударные). Изначально состав был исключительно женский. По мере развития группы и желания экспериментировать возникла потребность во второй гитаре. В результате поисков гитаристки концепция исключительно женского коллектива была разрушена. Группа начала сотрудничать с Павлом Лихотвором. С его приходом в группу четко сформировался стиль, в котором коллектив играет дальше, естественно, не загоняя себя в рамки.В результате творческих разногласий из коллектива ушла бас-гитаристка Екатерина Ткаченко. Замену ей нашли сразу, басистом группы стал Сергей, брат Павла, который прекрасно влился в коллектив.Несколько месяцев в Sad Alice Said играла скрипачка Анна Сметаненко, но в тот момент участники коллектива пришли к выводу, что группа пока не нуждается в данном инструменте.В апреле 2006 года во время одной из репетиций было принято решение об исключении из группы Юлии Леверы. С этого момента в Sad Alice Said регулярно менялись ударники, приходили и уходили клавишники, но основа оставалась прежней.
Добавил : aspid

Узнать больше

Из-за постоянных изменений в составе группа практически не давала концертов, но работа над собой и над музыкой, в целом от этого не пострадала. В 2007 году в группе стучал Вадим Колпак. В этом же году к группе присоединилась Юлия Балан (клавиши).Когда состав был сформирован, ребята отыграли немало концертов, были записаны две песни на студии 100% Records, которые вошли в сборники "Вся Рок-Украина" и "Славянский Рок".
В 2008 году Sad Alice Said приступили к записи своего дебютного альбома на студии 100% Records, во время которой группа была вынуждена сменить ударника на более опытного - Юрия Синицкого. С ним был записан материал альбома и отыграно несколько успешных концертов. Анна Полозова стала альтисткой группы.В 2009 году из-за расхождения взглядов и разногласий группа рассталась с Юрой, сразу же после его ухода начал играть Максим Назарец. 23 сентября, 2009 года было принято решение взять в группу второго гитариста, им стал хороший друг группы и потрясающий музыкант Сергей Матущенко.
У группы начинается активная концертная деятельность. Параллельно шла подготовка к съемкам дебютного видеоклипа, а также работа над материалом полноформатного альбома "Сlock of Eternity", запись которого планируется на лето. После его релиза планируется длительный тур по городам Украины, России и, возможно, Польши.22 мая 2011 года состоялась презентация дебютного клипа на песню "Open Your Eyes", которая вошла в EP "Clock Of Eternity".В 2012-м году группой были выпущены сразу два сингла - "Fade" и "Alve". Также был представлен клип на одноименную композицию "Alve", который был записан на студии Morton, как и сам сингл.
-

2001 - Clock Of Eternity

01. Clock Of Eternity
02. Tomb-Like Silence
03. The Son Of Nightmare And Pain
04. Door In Autumn
05. Open your Eyes
-

Клип для знакомства



-
Sad Alice Said - Clock Of Eternity.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 04-02-2013 02:11 ] · E57AFEE2A9041C0005FC74FA04A10F368D6EECCA

Скачать .torrent

Скачать

18 KB

Статус: проверено
Скачан: 16 раз
Размер: 56 MB
terms.php

[Цитировать]

Душевная младость bs Нравится bf Irene, cb ax


Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 20:30

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!