Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  1,43 GB   |    Зарегистрирован:  2 года 4 месяца   |    Скачан:  42 раза
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]   Личеров:  38  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Molotov- --Страна: Mexico
Жанр: Alternative Rock/Rapcore/Hardcore/HIP HOP
Формат: MP3
Продолжительность: 08:42:23
-Описание:
Molotov — мексиканская рок и хип-хоп группа, образованная 23 сентября 1995 года в городе Мехико, и обязанная названием всемирно известному коктейлю Молотова. Одной из примечательных особенностей группы являются тексты песен, представляющие собой смесь испанского и английского языков. Песни часто затрагивают политические вопросы: коррупцию, социальную несправедливость. В текстах большое количество мата, который, по словам музыкантов, является одним из ключевых моментов творчества группы. Несмотря на уникальность Molotov, их часто называют латиноамериканским ответом Rage Against The Machine. Так журнал Vibe в одной из своих публикаций написал: "Molotov's music) is incendiary by nature… with darts poisoned aimed directly to the heart of the oppressive paternalism of the government. They've become the Latin response to our Rage Against the Machine".

Узнать больше


История группы
Начало
В середине 1995 года вместе стали играть двое друзей — Тито Фуэнтес (Ismael "Tito" Fuentes De Garay) и Микки Хуидобро (Micky "Fled" Huidobro). А 21 сентября того же года к ним присоединились Джавье Де Ла Куэва (Javier de la Cueva) и Ла Куэсадиллера (Ivan "La Quesadillera" Jared). Так образовался первый состав Molotov. Но, буквально через месяц, Ла Куэсадиллера группу покинул, его заменилРэнди Эбрайт (Randy Ebright) - американский иммигрант, переехавший в Мексику будучи подростком. Кадровые проблемы утряслись в феврале 1996 года, когда на смену также ушедшему Де Ла Куэва пришелПако Айала (Paco Ayala). Molotov начали активно выступать в окрестностях Мехико, переодически играя на разогреве у таких групп как испанцы Heroes del Silencio и мексиканские команды La Lupita и La Cuca. Вскоре произошло одно из важнейших событий для группы. На концерте, где Molotov выступали вместе с аргентинскими репперами Illya Kuryaki and the Valderramas, присутствовали люди из звукозаписывающей компании «Universal», которые сразу предложили им подписать контракт. Команда приступила к созданию своего дебютного альбома в феврале 1997 года.
Дебютный альбом
Итак, в конце августа 1997 года был записан первый альбом группы, получивший название «?Donde Jugaran Las Ninas?», что можно перевести как "Где будут играть девочки?". Название является пародией на альбом «?Donde Jugaran Los Ninos?» ("Где будут играть дети?") мексиканской группы Mana. Обложка диска получилась довольно рискованной — на ней была изображена несовершеннолетняя девушка с приспущенными трусиками. Скандальности новой пластинке добавляли тексты песен, содержавшие много едких политических ууук, секса и, конечно, мата. Это привело к бойкотированию песен Molotov мексиканскими радиостанциями, а также отказу музыкальных магазинов продавать альбом. Группе даже пришлось уехать на некоторое время в Испанию из-за запрета на родине. В качестве протеста против цензуры Molotov сами вышли на улицу и стали продавать свой диск, что привлекло внимание общественности и критиков. В конечном итоге альбом «?Donde Jugaran Las Ninas?» стал четырехкратно золотым в Мексике, дважды платиновым в Испании, золотым в Аргентине и Колумбии, платиновым в Чили и США.
1998: Новые достижения
Одним из основных событий для группы в этом году стала номинация на Гремми её дебютного альбома, а также премия MTV. В мае многие калифорнийские радиостанции подхватили сингл «Voto Latino», прозвучавший в фильме «The Big Hit». Осенью команда стала хедлайнером « Surco Fest » в Буэнос-Айресе. Molotov оставались довольно скандальной командой. Так, их концерты в Испании сопровождались протестами гомосексуалистов, посчитавших песню «Puto» оскорбительной. Группа полностью отрицала, какие-либо нападки на геев в этой песне, тем не менее продюссеру Molotov, Густаво Сантаолалла, пришлось оправдываться в интервью музыкальному журналу Retila. Команда продолжала творческую деятельность и, в этом же году, привлекла к себе дополнительное внимание выпуском сборника ремиксов «Molomix». Новый альбом включал в себя две новых композиции: «El Carnal De Las Estrellas», которая была ответом на отказ Televisa транслировать клипы группы, и переработка известнейшей песни Queen — «Богемская рапсодия», получившая название «Rap, Soda y Bohemia». Эта композиция также появилась на сборнике «Tributo A Queen: Los Grandes Del Rock En Espanol».
От II альбома до 2003 года
В 1999 Molotov выпустили свой второй студийный альбом с оригинальным названием «Apocalypshit», продюссером выступил Марио Калдато, прославившийся работой с Beastie Boys. Едкий юмор и внимание к социальным проблемам всегда отличали группу. Новая пластинка не стала исключением, примером этого является композиция «El Mundo». В оригинале песня была неким "гимном оптимизма" от мексиканской танцевальной группы Mono Blanco. В новой интерпретации изменилась не только музыкальная направленность композиции, но и полностью поменялся смысл — Molotov говорит о приближении апокалипсиса из-за неправильного отношения людей к экологии и общей неспособности людей жить в мире. Песня «Exorsimo» высмеивает консерваторов, обвиняющих группу в "сатанизме". В том же, 1999, году Molotov стали единственной испаноязычной группой-участницей фестиваля Warped Tour. Далее почти 2 года команда провела на гастролях, посетив Европу, в том числе Россию. А в 2001 коллектив принял участие в Watcha Tour вместе с другими латиноамериканскими альтернативными рок-группами. На этом Molotov взяли передышку вплоть до 2003. Однако, в эти два года группа поучаствовала в таких проектах, как, упоминавшийся выше, «Tributo A Queen» и «El Mas Grande Homenaje A Los Tigres Del Norte» — трибьют Los Tigres Del Norte, куда была включена песня «Ya Te Vele» в исполнении Molotov. А песня «Payaso» вошла в сборник «Un Tributo a Jose Jose». Также c 1999 по 2003 команда записала несколько саундтреков.
Возвращение
В 2003 году Molotov вновь привлекли к себе внимание, выпустив в феврале альбом «Dance and Dense Denso». Материал был абсолютно новый и стал горячо обсуждаться. Но, пожалуй, основной композицией на которую обратили внимание стала «Frijolero». Вся песня представляет собой обмен упреками и расистскими выражениями между американским пограничником и жителем Мексики. Многие посчитали «Frijolero» антиамериканской, но в интервью изданию «El Universal» Пако Айала настаивал на отсутствии антиамериканских настроений в данной песне: "No somos anti yankis, somos anti ideologyia del presidente George W. Bush. La gente entendio bien alli el tema del «Frijolero». " ("Мы — не анти-янки, мы лишь против идеологии президента Джорджа У. Буша. Люди там понимают о чем «Frijolero». "). Несмотря ни на что, клип на эту спорную композицию получил «Грэмми» в 2003 году. Необходимо отметить, что песни Molotov не только о политике. Так Микки Хуидобро для издания «La Prensa de San Diego» говорит следущее: "We don't want to write solely about social issues or only about politics, because we'd then become bored with ourselves. We also like to drink, we like girls, so we also write songs about those topics. " ("Мы не хотим писать исключительно о социальных вопросах или только о политике, потому что мы бы надоели сами себе. Мы любим выпить, любим девушек, поэтому пишем песни и об этом тоже. "). 2003 год оказался крайне удачным для группы — кроме « Грэмми »Molotov получили сразу четыре награды от MTV, также были проведены турне по Европе и США. Во второй половине следующего года команда выпустила альбом каверов «Con Todo Respeto».
"Распад... или нет? Никто не знает!! (Январь 18, 2007) На данный момент здесь, на Molotov. com. mx, мы не можем подтвердить или опровергнуть появившиеся в последние дни слухи о распаде группы. Подобные слухи появились в ряде СМИ, но ничего не известно на 100%. Более подробная информация скоро... " Подробностей на сайте так и не последовало, зато вскоре стало известно, что участники коллектива работают над сольными проектами. В конце концов выяснилось, что никакой распад не предполагается, а Пако Айала признался, что это была "тщательно спланированная стратегическая ложь". Летом музыканты выпустили свои EP, каждый из которых состоял из 4 песен. В середине октября вышел новый диск группы под названием «Eternamiente». Он стал интересен публике уже тем, что состоял, как бы, из четырех отдельных фрагментов, ведь в него вошли те самые мини-альбомы, выпущенные летом.
-

Клип для знакомства









Состав

Members:
Randy Ebright (aka Gringo Loco) : Vocals, Drums
Ismael Fuentes de Garay (aka T ito) : Vocals, Guitar
Miguel Ángel Huidobro Preciado : Vocals, Bass
Juan Francisco Ayala Gonzalez (aka Paco) : Vocals, Bass
-

Tracklist

1997 - Donde Jugarán Las Niñas (320)

01 Molotov - Que No Te Haga Bobo Jacobo (03:25)
02 Molotov - Molotov Coktail Party (03:34)
03 Molotov - Voto Latino (02:58)
04 Molotov - Chinga Tu Madre (03:18)
05 Molotov - Gimme Tha Power (04:10)
06 Molotov - Mátate Teté (04:30)
07 Molotov - Más Vale Cholo (04:44)
08 Molotov - Use It Or Lose It (04:22)
09 Molotov - Puto, (02:07)
10 Molotov - por Qué No Te Haces Para Allá?... Al Más Allá (04:47)
11 Molotov - Cerdo (02:48)
12 Molotov - Quítate Que Ma'sturbas (Perra Arrabalera) (03:57)

1998 - Molomix (320)

01 Molotov - El Carnal De Las Estrellas (W/Intro) (04:39)
02 Molotov - Puto (Mijangos Hard Mix) (07:00)
03 Molotov - Gimme Tha Power (Urban Mix) (03:53)
04 Molotov - Cerdo (Porcino Mix) (03:38)
05 Molotov - Voto Latino (Remix) (03:00)
06 Molotov - Puto (M+M Electronica Dub) (06:04)
07 Molotov - Cerdo (Radio Mix) (02:45)
08 Molotov - Gimme Tha Power (Drum'n Bass Mix) (03:42)
09 Molotov - Puto (Md Extended Mix) / 'chinga Tu Madre' (07:00)
10 Molotov - Rap Soda Y Bohemia (04:01)

1999 - Apocalypshit (320)

01 Molotov - No Munches Mi Vida (03:28)
02 Molotov - Karmara (03:43)
03 Molotov - Polkas Palabras (03:22)
04 Molotov - Step Off (03:22)
05 Molotov - Apocalypshit (04:06)
06 Molotov - Nero (03:27)
07 Molotov - Kuleka's Choice (04:15)
08 Molotov - Rastaman-Dita (03:48)
09 Molotov - Parasito (03:37)
10 Molotov - Undertow (03:28)
11 Molotov - Exorsimio (03:55)
12 Molotov - Let It Roll (03:56)
13 Molotov - El Mundo (07:08)

2003 - Dance And Dense Denso (320)

01 Molotov - Dance And Dense Denso (01:52)
02 Molotov - Here We Kum (04:14)
03 Molotov - Changьich A La Chichona (Sic) (03:29)
04 Molotov - No Me Da Mi Navidad (Punketon) (04:38)
05 Molotov - Noko (03:31)
06 Molotov - Frijolero (03:30)
07 Molotov - E. Charles White (03:37)
08 Molotov - Queremos Pastel (03:11)
09 Molotov - I'm The One (03:20)
10 Molotov - Nostradamus Mucho (Que Se Caiga El Teatro) (02:24)
11 Molotov - Hit Me (Gimme Tha Power Ii) (04:16)

2004 - Con Todo Respeto (CD2) (320)

2004 - (CD1) Con Todo Respeto

01 Molotov - Amateur (04:19)
02 Molotov - Diseсo Rolas (03:03)
03 Molotov - Marciano (04:08)
04 Molotov - The Revolution Will Not Be Televised (La Revo) (03:53)
05 Molotov - La Boa A Go-Go (03:42)
06 Molotov - Chavas (02:39)
07 Molotov - Mamar (03:57)
08 Molotov - Quen Pon-Ponk (01:31)
09 Molotov - Da Da Da (03:31)
10 Molotov - Perro Negro Granjero (03:19)
11 Molotov - Aguela (03:46)
12 Molotov - Mi Aguita Amarillo (06:30)

2005 - (CD2) Con Todo Respeto (Bonus)

01 Molotov - Amateur (Rock Me Amadeus) (04:21)
02 Molotov - Diseño Rolas (Designer Music) (03:05)
03 Molotov - Marciano Ii (I Turned Into A Martian) (Punk Version) (02:23)
04 Molotov - The Revolution Will Not Be Televised (La Revo) (Demo Version) (03:32)
05 Molotov - La Boa A Go-Go (La Boa) (Demo Version) (03:23)
06 Molotov - Chavas (Girls) (02:41)
07 Molotov - Mamar (Mama) (03:58)
08 Molotov - Quen Pon-Ponk (Quen Pompo) (Demo Version) (01:45)
09 Molotov - Da Da Da (Dadada) (03:33)
10 Molotov - Perro Negro Granjero (Perro Negro Y Callejero Y La Grange) (03:22)
11 Molotov - Aguela (Mi Abuela & The Magnificent Seven & Bust A Move) (03:48)
12 Molotov - Mi Agüita Amarilla (Demo Version) (04:17)
13 Molotov - Me Vale Vergara (Bonus Track) (03:52)
14 Molotov - Marciano (I Turned Into A Martian) (Bonus Track) (04:10)
15 Molotov - The Revolution Will Not Be Televised (La Revo) (Bonus Track) (03:54)
16 Molotov - La Boa A Go-Go (La Boa) (Bonus Track) (03:44)
17 Molotov - Quen Pon-Ponk (Quen Pompo) (Bonus Track) (01:33)
18 Molotov - Mi Agüita Amarilla (Bonus Track) (06:32)
19 Molotov - Marciano Veloz (I Turned Into A Martian) (Demo Version) (Bonus Track) (02:11)

2007 - (EP) El Plan De Ayala (320)

01 Molotov - Dejate Algo (03:14)
02 Molotov - No Me Moleste Nadie (03:28)
03 Molotov - Fiel Por Feo (Fxf) (04:12)
04 Molotov - Bien (03:53)

2007 - (EP) Hasta La Basura Se Separa (320)

01 Molotov - No Deje Que (03:35)
02 Molotov - Eternamiente Molotov (02:21)
03 Molotov - Hasta La Basura Se Separa (04:11)
04 Molotov - Huidos Needs No Education (03:03)

2007 - (EP) Miss Canciones (320)

01 Molotov - Sentido Comun (02:41)
02 Molotov - Blame Me (02:50)
03 Molotov - Guácala Que Rico (03:26)
04 Molotov - Watts (02:55)

2007 - (EP) Sin Titolo (320)

01 Molotov - Yofo (03:30)
02 Molotov - Ddt (03:35)
03 Molotov - Yase (02:55)
04 Molotov - Por? (02:38)

2007 - Eternamiente (320)

01 Molotov - No Deje Que El Peje Lo Apendeje (03:35)
02 Molotov - Eternamiente Molotov (02:22)
03 Molotov - Hasta La Basura Se Separa (04:11)
04 Molotov - Huidos Needs No Education (03:03)
05 Molotov - Dejate Algo (03:14)
06 Molotov - No Me Moleste Nadie (03:28)
07 Molotov - Fxf (Fiel Por Feo) (04:13)
08 Molotov - Bien (03:53)
09 Molotov - Yo Fo (03:30)
10 Molotov - Ddt (03:35)
11 Molotov - Yase (02:55)
12 Molotov - Por? (02:38)
13 Molotov - Sentido Comun (02:41)
14 Molotov - Blame Me (02:51)
15 Molotov - Guacala Q Rico (03:27)
16 Molotov - Watts (02:55)
17 Molotov - Eternamiente Molotov (Acustica) (04:03)
18 Molotov - Outro (00:43)

2012 - (Live) Desde Russia Con Amor (230-320)

01 Molotov - Chinga Tu Madre (05:12)
02 Molotov - Changuich A.K.A. Chandwich A La Chichona (03:36)
03 Molotov - Perro Negro Granjero A.K.A. Perro Negro (03:12)
04 Molotov - por Qué No Te Haces Para Allá? (05:14)
05 Molotov - Here We Kum (04:35)
06 Molotov - Ddd (02:00)
07 Molotov - Voto Latino (03:05)
08 Molotov - Amateur (04:15)
09 Molotov - Denial (05:11)
09 Molotov - Gimme Tha Power (04:22)
10 Molotov - Frijolero (03:52)
11 Molotov - Mas Vale Cholo (05:33)
12 Molotov - Marciano (02:38)
13 Molotov - Rap, Soda Y Bohemia (04:14)
14 Molotov - Puto (02:32)
15 Molotov - Rastaman-Dita (04:15)

2014 - (Single) Ánimo Delincuencia (320)

01 Molotov - Ánimo Delincuencia (02:41)
02 Molotov - La Verga (02:55)

2014 - (Single) Lagunas Metales (320)

01 Molotov - Lagunas Metales (03:53)

2014 - Agua Maldita (320)

01 Molotov - Olere Y Olere Y Olere El Uhu (02:50)
02 Molotov - La Raza Pura Es La Pura Raza (03:10)
03 Molotov - Fuga (02:23)
04 Molotov - La Necesidad (04:01)
05 Molotov - No Existe (03:32)
06 Molotov - Llorari (03:32)
07 Molotov - Again Nagain (03:50)
08 Molotov - Gonner (02:51)
09 Molotov - Lagunas Metales (03:53)
10 Molotov - Quien Se Enoja Pierde (03:26)

Bonus (320)

01 Machetazo - Cripta (01:58)
02 Musica Diablo - Twisted Hate (03:13)
03 Legacy Of Blood - Outro (01:38)
04 Molotov(Tributo A Sandro) - Mi Amigo El Pomo (03:52)
05 Mork Gryning - A Perception Of The Ancient (02:20)
06 Diabulus In Musica - Call From A Rising Memory (01:17)
-
Molotov.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 23-07-2014 07:47 ] · E12F1587156D55092705C64609E2217B1677B060

Скачать .torrent

Скачать

34 KB

Статус: проверено
Скачан: 42 раз
Размер: 1,43 GB
terms.php


Последний раз редактировалось: Tom (23-07-2014 07:47), всего редактировалось 5 раз(а)

[Цитировать]

Забрал, спасибо, Амигос bs

[Цитировать]

о, да))) мои одни из самых любимых мучачос))) PUTO!!!!! ar

[Цитировать]

Снова встаю на сидирование.

[Цитировать]

Добавлен : 2014 - Agua Maldita (320)

[Цитировать]

Доп. сидирование и хранение восстановлено!

[Цитировать]

Кстати, общее время звучания составит 11:13:01


Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 18:28

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!