Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  208 MB   |    Зарегистрирован:  2 года 3 месяца   |    Скачан:  8 раз

Полного источника не было: 3 месяца 19 дней

Личеров:  42  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Markize

Страна: Франция
Жанр: Gothic Metal
Год выпуска: 2007-2012
Формат: MP3
Битрейт аудио: VBR 192-320 kbps
Продолжительность: 01:49:53
Описание:
Группа создана в декабре 2003 года как плод единомышления ее двух основателей: Алины Дунаевской (вокал, композиции, тексты, аранжировки) и Давида Вербека (ударные инструменты) - и как реализация желания взять реванш над тяжелым для Алины прошлым. Они стремятся создавать такую музыку, которая сможет быть услышана не только любителями рока или металла, но широкой публикой, и особенное значение придано текстам, написанным на французском, английском и русском языках.

Tracklist

2007 - Transparence (320 kbps)

1. Mon Ange
2. Another Breath
3. In My Dream
4. Poussieres deVie
5. In the Obscure...
6. ...Believe
7. Paperdoll
8. Pardonne-moi
9. Will you be here
10. Позвони Мне Позвони
11. Etheral
12. No More Life
13. Transparence

2012 - A Perfect Lie (VBR)

1. Mechanical Hearts
2. Все пройдет
3. Laisse le temps s'eteindre
4. A New Era
5. A Perfect Lie
6. J'erre
7. Что нас ждет
8. Dance With Me
9. My Chains
10. Fight Them All
11. Don't Let This Take Your Life
12. Просыпайся
13. Erase

Узнать больше

Музыку Markize можно описать как "настоящую личность с франко-русскими корнями, в основном это тяжелая музыка, но с вкраплениями в эти риффы поп, электро, здесь находят своё место классические струнные, волнующие ритмы и этериал-атмосфера" - все это передаётся посредством воздушного вокала, сочетающего мощь и лирические оттенки.
Очень скоро этот проект конкретизируется в результате их встречи с Эмильеном Вансеном (гитара) и Жюльеном де Фессаль (бас-гитара). Так, в августе 2004 года, музыканты записывают демонстрационный диска «Poussières de Vie». Публика и критики приняли работу очень воодушевлённо, после чего следует ряд концертов во Франции в период 2004-2005 гг.
Но после этого периода совместного сотрудничества Эмильен Вансен выходит из группы по персональным причинам. Таким образом, ребята продолжают дальше создавать песни для их первого альбома, одновременно подыскивая музыкантов, которые бы духовно срослись с их музыкальным проектом.
В 2006 году Markize приглашают поучаствовать в компиляции "Contre vents et marées (French Metal)". Тем временем, группа уже нашла музыкантов, которые смогли наилучшим образом преподнести новый материал. К группе присоединились Франк Шентрие (гитара), Николя Тома (ведущая гитара) и Готье Блондель (бас-гитара); в таком составе был записан первый альбом Markize "Transparence", релиз которого состоялся в марте 2007 года.
Markize дают ряд концертов во Франции, Бельгии и Нидерландах вместе с такими группами, как The Old Dead Tree, Cult of Luna, Eths и Watcha. Также ребят пригласили поучаствовать в американской компиляции "A World of Sirens", куда вошел трек "Another Breath".
А в 2008 году независимая компания "Eye Shot" пригласили музыкантов поучаствовать в телепрограмме, результатом стали три акустических видео на песни из нового альбома: "In My Dream", "Transparence" и "Poussières de Vie" и видео-клип на песню "Mon Ange", которые получили ротацию на главных музыкальных каналах (NoLife, MTV, MCM, Virgin 17).
В апреле 2009 года, после участия в новой французской компиляции "A Tombeau Ouvert", группа решает переиздать свой альбом, который включил ещё акустические бонус-треки и видео. Это издание вышло во Франции, но позднее официально стало доступно как специальное издание в России. Далее, группа начала новый тур, который включал более 50 шоу во Франции и Бельгии. Также Markize признали наиболее успешной по продажам группой Франции на метал-сцене.
В 2010 году французский артист RoBERT, влюблённый в творчество Markize, приглашает Алину Дунаевскую спеть дуэтом в известный парижский театр The Olympia. Выступление состоялось 27 марта 2010 года, оно было заснято для DVD, который вышел в октябре 2010 года, где Алина появляется в качестве почётного гостя.
В сентябре 2010 года финская метал-дива Тарья Турунен выбирает Markize для совместных концертов на самых лучших площадках Европы. Так, группа ездила с Тарьей в качестве её основной поддержки в Польшу, Украину, Чехию, Нидерланды, Англию, Финляндию, Францию, Швейцарию, Германию и Бельгию.
После оглушающего успеха первого альбома и после проведения более 150 шоу по всей Европе Markize отправляются в студию для записи своего второго полноформатного альбома. Помогать им в этом будут профессионалы своего дела Лоран Д'Алессио (Aston Villa, Dun Leîa) и Гийом Мондюи из студии Sainte Marthe (AqME, Zuul FX, The Arrs). К этому времени уже стало известно большинство композиций, которые войдут в эту пластинку, поскольку по время своего турне группа понемногу приподнимала завесу тайны, исполняя новые песни.
6 сентября на личной страничке Алины в Facebook появилась запись о том, что микширование альбома подходит к концу, а в июле была проведена фотосъёмка для оформления релиза. Альбом планируется быть выпущенным уже к концу 2011 года. Однако стало известно, что лейбл Underclass, на котором планировалось издать альбом, прекращает свою деятельность, в связи с чем выпуск альбома откладывается на неопределённое время.

Состав

David Verbecq Drums (2003-present)
See also: ex-Anthemon
Alina Dunaevskaya Vocals, Keyboards (2003-present)
Franck Chentrier Guitars (2005-present)
Julien De Feyssal Bass (2011-present)
Бывшие:
Sébastien Latour Keyboards
See also: Evolvent, Monolithe, ex-Anthemon, ex-Moonstone
Emilien Vincent Guitars (2004-2005)
See also: ex-Moonstone
Gautier Blondeel Bass (2005-2007)
See also: Aäzylium, Foetur, Psychobolia, ex-Machiavelik
Nicolas Thomas Guitars (2005-?)
Pierre Vo Bass (2007-?)

Клип для знакомства









Markize.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 31-08-2014 16:38 ] · A82668DD7EF1475F09F735EEBE115361D3BD0DE4

Скачать .torrent

Скачать

19 KB

Статус: проверено
Скачан: 8 раз
Размер: 208 MB
terms.php


Последний раз редактировалось: mr.doctor (31-08-2014 16:38), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

Чаво-то слабовато-то, не пошла у меня данная группа...

[Цитировать]

На вкус и цвет...


Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 07:01

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!