Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  1,5 GB   |    Зарегистрирован:  5 лет 6 месяцев   |    Скачан:  25 раз

Полного источника не было: 3 месяца 26 дней

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Godflesh
Страна: UK
Жанр: Industrial Metal/Experimental Industrial
Формат: MP3
Продолжительность: 11:09:37
Описание: Джастин K. Broadrick родился в 1969г. в городе Бирмингем, Англия. В возрасте 12 лет, он начал запись материала для своего сольного первого проекта Final. Этот проект был большей частью нойзовым и Джастин кричащий в микрофон. Джастин познакомился с B.C. Green and Paul Neville в 1983 г., оба из Бирмингема . Они позвали его в свою группу Fall of Because , барабанщиком, он согласился. В мае 1985г. Джастин знакомится с Nicholas James Bullen (Nik) в музыкальном магазине. Разделяя общие интересы, Джастин узнал, что у Nika есть своя группа Napalm Death. Джастин присоединился к проекту как гитарист, а в то время как на барабаны сел The Rat или Nicholas Ratledge. Таким составом они записали свое первое демо в 1985г. Hatred Surge. Но есть еще одно демо которые было записано в то время. Еще ходит слух, что The Rat поддался в буддизм. (Barney Greenway and Mick Harris рассказывают обе истории, хотя и не знают верны ли эти слухи). После его ухода к группе присоединяется Mick Harris и вместе с ним группа записывает часть того, что позже будет называться дебютным альбомом Scum 1986г. Из трех записанных кусков получилось 12 песен, записанные за последнее время.

Узнать больше

В течение этого времени Джастин играл в обеих группах. В том же году Fall of Because выпускает свое первое демо Extirpate. Это демо содержит несколько треков, которые вскоре станут песнями Godflesh.В конце 1986 / начале 1987 (не забывайте, в этот момент Джастину было 17 лет!!), Джастин познакомился с группой Head of David на концертах Napalm Death/Fall of Because. Члены Head of David были впечатленный игрой Джастина на барабанах в Fall of Because и предложили ему присоединиться, он согласился.
И через две недели после этого он покинул Napalm Death. Позже в этом же году группа записала с ним единственный полноценный альбом Dustbowl. Также в 1987 альбом Scum появился на свет. Помимо Джастина также и Nik покидает группу и после этого там были многочисленные изменения состава. Первая часть альбома была записана с Джастином остальную часть дописали другие участники группы.
После разные перипетий Джастин покидает Head of David, у него появилась возможность создать свою группу которую он хочет. Под влиянием таких коллективов как (Swans, early Killing Joke, SPK, Suicide, The Stranglers, Black Sabbath, Throbbing Gristle), он надеялся создать группу которая возьмет звучание всех перечисленных групп . День когда Джастин покинул Head of David, он попросил B.C. Green о воссоздании Fall of Because. Джастин решил, что он может намного лучше сделать звучание тех звуков которые он хотел сделать играя на гитаре, они переименовали свой проект в GODFLESH.
Бен и Джастин купили драм машину и преступили к записи своего дебютного релиза который будет выпущен позже в 1988. Этот материал и будущие релизы были записаны в Avalanche, это название студии Джастина Броадрика. 6 песен было записано и выпущено под названием Godflesh на маленьком Инди лейбле Swordfish Records. Звучание созданное Godflesh было для того времени креативно и ново и скоро Dig Parson из Earache Records заметил их и предложил по работать с Earache.
В течение этого времени было записано еще 4 песни и планировались к выпуску как ЕР под названием Tiny Tears. Swordfish records не рискнули выпустить этот релиз, а Earache убеждала группу записать полноценный альбом. В итоге эти 4 песни были выпущенный как бонус в новом релизе.
Через год оба идут в студию и записывают свой первый полный альбом Streetcleaner. Он был записан за 2 сессии, с Paul Neville который помогал во второй. Затем они записали John Peel Session отыграв 4 песни, последняя Pulp при участии Kevin Martin (участник сайд проектов Джастина) была растянута на 15 минут.
В первой половине 1990г. группа гастролирует по Европе вместе с Napalm Death. В туре по США еще к ним присоединяется группа Nocturnus. Paul Neville присоединился к группе во время туров , но он не играл полные концерты. Paul Neville играл в треках с альбома Streetcleaner в записи которых он принимал участие. В 1990 группа в туре по США в первый раз . Первый ЕР группы переиздается Earache Records с двумя бонусами на CD. Также был еще маленький лейбл Silent Scream Records который переиздал альбом на виниле и кассетах, без согласия группы и лейблов.
Чуть позже Kevin Martin и его лейбл Pathological Records выпускает Pathological Compilation с двумя нереализованными песнями Godflesh. Эти треки, возможно, были от предшествующей записывающей сессии. А потом Pathological Records загнулась. Slavestate был записан и выпущен 1991, Paul Neville был с ними во время всей записи. Первый тираж миниальбома состоял из 4 песен. Затем вышел Slavestate Remixes
в него вошли 3 ремикса песен с миниальбома Slavestate.
Вскоре после этого релиза вышел сингл Slateman на Sub Pop records на черном, красном и сером виниле 7". Earache потом купила права на те две песни, и выпустила на CD, 7" и 12". В итоге две песни с Slateman были включены в переиздание EP Slavestate . Джастин хотел чтобы оба релиза вышли отдельно, но Earache настояли на своем. Эта запись была большим переломом в карьере Godflesh. До этого группу расcсматривали как играющую Grindcore даже как DeathMetal, это не очень радовало Броадрика и видимо поэтому произошли такие изменения. Много фанатов потеряло интерес группе. Произошло разделения между ними.
Чуть позже в том же году Godflesh записали сплит 7" с группой LOOP , на котором каждая из групп записали каверы друг на друга. Godflesh записали Straight to Your Heart , Loop сделали кавер на классический хит Like Rats. Этот сплит был выпущен лейблом Clawfist records ограниченным тиражом 1400 копий. И вскоре после этого группа отправляется в тур по Европе, открывает концерты группы LOOP тур которой является прощальным. Paul Neville покидает Godflesh и посвящает себя своему собственному коллективу Cable Regime, Robert Hampson из LOOP желает присоединиться к Godflesh. Бен и Джастин оставшись без гитариста принимают его.
Pure и Cold World были записаны в одно и тоже время сентябрь/октябрь 1991. Cold World был выпущен в конце 1991, а PURE вышел в апреле 1992. Оба релиза показали миру совсем другое звучание постоянно меняющемуся Godflesh. Джастин был очень несчастен выпуском этого релиза, так как он был издан из 8 треков, и это давало топлива сделать группу лучше, и в очередной раз изменило их стиль.
Robert после короткого тура по Европе продолжил работу над своим собственным проектом MAIN, для которого он уже записал материал. Main, это проект бывших участников LOOP, Robert Hampson и Scott Dawson. После его уходу GODFLESH не стала заменять его новым гитаристом, они продолжали работать вдвоем.
Группа получила счастливую возможность открывать шоу Skinny Puppy в туре по США. Но к сожалению у них возникли проблемы на таможне и поэтому им пришлось пропустить несколько концертов.
Им получилось выступить в июле месяце и потом они вернулись в Бирмингем.
В середине следующего года Earache объединилась с Columbia Records. Пока шло это поглощение лейблов, Godflesh закупили новое оборудование для своей студии и Джастин очень много работал с многочисленными побочными проектами, делал ремиксы и продюсировал проекты. В 1993 году Godflesh был в полной отключке, вышло много альбомов сайд проектов.
Однако в конце 1993 года группа уделила внимание основному творчеству, миниальбом Merciless в который вошел материал последних 3 лет. Главный трек альбома оригинал песни группы Fall of Because, которую группа воссоздала. В начале 1994 года группа начала запись своего третьего альбома Selfless. Merciless был издан в середине 1994г., и после мелких контрактных проблем, и долгой задержки Selfless наконец то вышел в свет в сентябре\октябре (UK/US). Джастин сказал тогда, что это был его "Rock-n-Roll album" и что им нужно было выйти из их системы. Они были в совместном туре с группами Danzig и Type O-Negative, им дали только 30 минут на выступление, Джастину мало было времени для раскрытия, он не был доволен. Но однако они выступали перед большой аудиторией это было только на руку группе.
В 1995 году группа делает маленький тур по Европе и в это же время Earache переиздает старые альбомы Godflesh. Не было ничего такого экстра ординарного, Pure был выпущен с более качественным оформлением и со стикером, а вот Streetcleaner наоборот с более худшим качеством оформления. Сингл Crush My Soul был выпущен в начале 1995 года, также на нем был ремикс Crush My Soul и ремикс Xnoybis. Также промо Xnoybis вышло в свет, содержит 4 разные версии. В марте 1996г. Slateman/Cold World два сингла были переизданы и объединены в один. Также было много работы на сайд проектами и новыми именами. И Джастин не забыл про Godflesh они с Беном приступили к записи очередного альбома. После того как они закончили это, им показалось все это пусто и что то нужно еще такого... В итоге Brian 'brain' Mantia стал "живым" барабанщиком и записал вместе сними новый альбом.
20 августа 1996г. после двухлетнего молчания Godflesh выпускает свой новый альбом Songs of Love and Hate. Впервый звук сайд проектов Джастина стала просачиваться в их музыке. Зимой они были в туре по США с Vision of Disorder. Brain постоянный член группы не поехал в тур с Godflesh, т.к. ему предложили место в группе Primus, куда и приняли. Godflesh взяли в тур барабанщика Ted Parsons (ex-Swans/Prong).
Love and Hate in Dub это альбом ремиксов SoLaH, который вышел в свет Июнь/Июль (US/UK) 1997. В Лондоне группа сделала одно live шоу под названием Godflesh Sound System. На этом шоу Джастин был за микшерским пультом, без гитары.
1997 и 1998 в этот промежуток времени Джастин плотно работал над своими сайд проектами, так же были выпущены или планировались релизы Final, Ice, Krackhead, Saskwatch, Sidewinder, Solaris B.C., Techno Animal и Youpho. У Бена был собственный сайд проект Vitriol и также планировался выход релиза.
Май/Июнь (UK/US) 1999 новый альбом Us and Them был выпущен. Альбом был записан без барабанщика только драм-машина. Планировался выход альбома ремиксов, но он так и не вышел, 2 трека с этого альбома можно услышать на компиляции In All Languages. Godflesh отправились в короткий тур по Европе в Июле 1999г. в этот раз в составе 4 человек. Steve Hough (Saskwatch) вторая гитара, Dalton (Saskwatch/Final) помогал с семплами, записями, звуками.
После разрыва с Earache, группа подписывает контракт с Music for Nations и Koch в США. Их дебют на новом лейбле состоялся в 2001 году с альбомом Hymns и Ben Green вскоре покинул группу. было началом конца для группы. После нескольких концертов в Европе, полное турне по США было афишировано, но оно должно было так и никогда не совершиться. В то время как Джастин должен был отправлятся в Штаты, он заявил о роспуске группы.
Его множественные сайд проекты живут, но Godflesh уже нет, сказочке конец настал в мае 2002.

Клип для знакомства













Состав

Members:
G.C. Green Bass (1988-present)
See also: ex-Fall of Because
Justin Broadrick Guitars, Vocals, Drum Programming (1988-present)
See also: Jesu, ex-Fall of Because, ex-Head of David, ex-Napalm Death, ex-Deathless
Live Musicians:
Past
Steve Hough Guitars (1999)
Diarmuid Dalton Samples, Tapes, Moog (1999)
See also: Jesu
Past Members:
Paul Vincent Raven Bass
(R.I.P. 2007) See also: ex-Ministry, ex-Prong
Ted Parsons Drums
See also: Jesu, ex-Prong
Paul Neville Guitars (1989-1991)
See also: ex-Fall of Because
Robert Hampson Guitars (1991-1992)
Brain Mantia Drums (1996)

Tracklist


1988 - Godflesh (EP) (320)
01 Godflesh - Avalanche Master Song (05:13)
02 Godflesh - Veins (04:30)
03 Godflesh - Godhead (05:01)
04 Godflesh - Spinebender (05:07)
05 Godflesh - Weak Flesh (04:23)
06 Godflesh - Ice Nerveshatter (06:31)
07 Godflesh - Wounds (13:06)
08 Godflesh - Streetcleaner 2 (08:41)
1989 - Streetcleaner (320)
01 Godflesh - Like Rats (04:28)
02 Godflesh - Christbait Rising (06:59)
03 Godflesh - Pulp (04:16)
04 Godflesh - Dream Long Dead (05:17)
05 Godflesh - Head Dirt (06:08)
06 Godflesh - Devastator (03:21)
07 Godflesh - Mighty Trust Crusher (05:30)
08 Godflesh - Life is Easy (04:54)
09 Godflesh - Streetcleaner (06:45)
10 Godflesh - Locust Furnace (04:43)
11 Godflesh - Tiny Tears (03:24)
12 Godflesh - Wound (03:06)
13 Godflesh - Dead Head (04:07)
14 Godflesh - Suction (03:24)
1991 - Cold World (EP) (320)
01 Godflesh - Cold World (05:28)
02 Godflesh - Nihil (05:55)
03 Godflesh - Nihil (Total Belief mix) (05:37)
04 Godflesh - Nihil (No Belief mix) (05:37)
1991 - Slavestate (320)
01 Godflesh - Slavestate (03:58)
02 Godflesh - Perfect Skin (07:37)
03 Godflesh - Someone Somewhere Scorned (04:47)
04 Godflesh - Meltdown (05:48)
05 Godflesh - Slavestate (Radio Slave) (05:00)
06 Godflesh - Slavestate total State mix (08:29)
07 Godflesh - Perfect Skin Dub (12:16)
08 Godflesh - Slateman (05:56)
09 Godflesh - Wound '91 (04:24)
1992 - Pure (320)
01 Godflesh - Spite (04:31)
02 Godflesh - Mothra (04:31)
03 Godflesh - I Wasn't Born to Follow (07:22)
04 Godflesh - Predominance (06:15)
05 Godflesh - Pure (05:02)
06 Godflesh - Monotremata (09:20)
07 Godflesh - Baby Blue Eyes (04:39)
08 Godflesh - Don't Bring Me Flowers (06:48)
09 Godflesh - Love, Hate (Slugbaiting) (09:57)
10 Godflesh - Pure II (21:16)
1994 - Merciless (EP) (320)
01 Godflesh - Merciless (06:16)
02 Godflesh - Blind (07:16)
03 Godflesh - Unworthy (07:13)
04 Godflesh - Flowers (07:34)
1994 - Selfless (320)
01 Godflesh - Xnoybis (05:54)
02 Godflesh - Bigot (04:33)
03 Godflesh - Black Boned Angel (06:46)
04 Godflesh - Anything Is Mine (03:59)
05 Godflesh - Empyreal (06:02)
06 Godflesh - Crush My Soul (04:26)
07 Godflesh - Body Dome Light (05:30)
08 Godflesh - Toll (04:13)
09 Godflesh - Heartless (05:32)
10 Godflesh - Mantra (07:26)
11 Godflesh - Go Spread Your Wings (23:51)
1995 - Crush My Soul (EP) (320)
01 Godflesh - Crush My Soul (04:28)
02 Godflesh - Crush My Soul (ultramix) (14:58)
03 Godflesh - Xynobis (psychofuckdub) (17:26)
1996 - Songs Of Love & Hate (320)
01 Godflesh - Wake (04:19)
02 Godflesh - Sterile Prophet (04:18)
03 Godflesh - Circle Of Shit (04:53)
04 Godflesh - Hunter (04:39)
05 Godflesh - Gift From Heaven (07:45)
06 Godflesh - Amoral (04:56)
07 Godflesh - Angel Domain (03:55)
08 Godflesh - Kingdom Come (05:34)
09 Godflesh - Time, Death, And Wastefulness (06:12)
10 Godflesh - Frail (05:24)
11 Godflesh - Almost Heaven (05:41)
1999 - Us and Them (320)
01 Godflesh - I, Me, Mine (05:20)
02 Godflesh - Us and Them (05:56)
03 Godflesh - Endgames (04:56)
04 Godflesh - Witchhunt (05:11)
05 Godflesh - Whose Truth Is Your Truth (05:03)
06 Godflesh - Defiled (05:29)
07 Godflesh - Bittersweet (04:34)
08 Godflesh - Nail (04:09)
09 Godflesh - Descent (05:38)
10 Godflesh - Control Freak (05:37)
11 Godflesh - The Internal (06:33)
12 Godflesh - Live to Lose (05:39)
2000 - Messiah (EP) (320)
01 Godflesh - Messiah (06:29)
02 Godflesh - Wilderness of Mirrors (05:56)
03 Godflesh - Sungod (06:23)
04 Godflesh - Scapegoat (03:54)
05 Godflesh - Messiah Dub (06:35)
06 Godflesh - Wilderness of Mirrors Dub (06:08)
07 Godflesh - Sungod Dub (06:28)
08 Godflesh - Scapegoat Dub (08:53)
2001 - Hymns (320)
01 Godflesh - Defeated (06:05)
02 Godflesh - Deaf,dumb&blind (04:24)
03 Godflesh - Paralyzed (05:08)
04 Godflesh - Anthem (05:25)
05 Godflesh - Voidhead (04:41)
06 Godflesh - Tyrant (04:05)
07 Godflesh - White flag (06:25)
08 Godflesh - For life (05:10)
09 Godflesh - Animals (03:52)
10 Godflesh - Vampires (06:28)
11 Godflesh - Antihuman (04:23)
12 Godflesh - Regal (04:37)
13 Godflesh - Jesu (12:48)
Godflesh.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 10-06-2011 00:38 ] · 0992211940BEE0D0FC6339690B6E1AC4AB3832CD

Скачать .torrent

Скачать

23 KB

Статус: проверено
Скачан: 25 раз
Размер: 1,5 GB
terms.php


Последний раз редактировалось: Latro (29-11-2011 21:54), всего редактировалось 2 раз(а)


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 09:15

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!