Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  355 MB   |    Зарегистрирован:  3 года 3 месяца   |    Скачан:  32 раза

Полного источника не было: 1 месяц 4 дня

Личеров:  9  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Фантом --Страна: Украина
Жанр: Heavy Metal, Power Metal
Год издания: 2008 - 2013
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 02:36:24-
-

Tracklist

2008 - Призрак веков (Демо)


01 - Воин
02 - Безумец
03 - Князь тьмы
04 - Призрак Веков
05 - Мечта
06 - Легенда О Христе
07 - Пророк-Время звучания: 00:36:44

2009 - Безумец (Single)


01 - Безумец
02 - Князь Тьмы (Переизданное)-Время звучания: 00:08:09

2009 - Live in Kharkov


01 - Снова Вперед! (Live)
02 - Призрак Веков (Live)
03 - В небытие (Live)
04 - Князь Тьмы (Live)
05 - Фемида (Live)
06 - Утерянная мечта (Live)
07 - Рожденный быть Свободным (Live)-Время звучания: 00:33:10

2012 - Час Расплаты


01 - Интро
02 - Снова Вперед!
03 - Час Расплаты
04 - Падший Ангел
05 - В Небытие
06 - Герой
07 - Фемида
08 - Рожденный Быть Свободным
09 - Пророк
10 - Призрак Веков (Бонус)-Время звучания: 00:50:11

2013 - Live in Dimitrov Fest


01 - Падший Ангел (Live in Dimitrov Fest)
02 - Орлеанская Ведьма (Live in Dimitrov Fest)
Время звучания: 00:10:22

2013 - Водопад (EP)


01 - Водопад
02 - The Madman (English version)
03 - Час Придёт! (feat Анатолий Щедров) (Avantasia cover)-Время звучания: 00:17:46

О группе



Группа «Фантом» была основана в конце 2006 года в Днепродзержинске. Ее основателями были Дмитрий Ковалев и Роман Щегиль.
Изначально группа играла панк-рок. Летом 2007 года в группу приходит вокалист Валерий Колесник и музыканты сходятся во мнениях и меняют стиль с панка на металл. Валерий пишет песни для группы и основные мелодии, тем самым становится явным лидером в команде.
Такой состав просуществовал недолго. Вскоре вторым гитаристом стал Олег Коцюба, заменив Дмитрия Ковалева. Новый человек моментально включился в работу , а через несколько дней привел в группу своих друзей, с которыми ранее играл в других коллективах. Благодаря появлению Олега Коцюбы (гитара), Сергея Баюна (бас-гитара) и Максима Усенка (барабаны) звучание группы стало более характерным для металла.
С появлением этих музыкантов и окончательно собранным - утвержденным составом (который и начал заниматься гастролями), основанием группы решено считать 23 ноября 2007 года - день первой репетиции в новом, нацеленном на результат составе уже группы Фантом.
В таком составе было сыграно несколько выступлений в рамках различных фестивалей в некоторых городах Украины. Спустя немного времени группу покидает Роман Щегиль. Но впереди уже ждут запланированные концерты и группе не хочется их терять, так как их музыка явно зацепила слушателя и это был тот момент, когда нужно больше давать концертов и завлекать публику. Для проведения нескольких концертов, как сессионный гитарист, был приглашен Александр Пензин, чья игра принесла особую изюминку в общее звучание. С ним группа отыграла 2 больших концерта, после которых он стал постоянным, полноправным "фантомовцом".
Этим составом «Фантом» работал на протяжении двух лет. Записи, съемка клипа, многочисленные выступления в разных городах Украины - как в клубах так и на открытых площадках, на городских мероприятиях и байкерских фестивалях.
В марте 2008г. группа принимает участие в Альфа-Мото-Фесте в городе Херсон, где на следующий день дает сольный концерт в арт-клубе "Amigo". Спустя месяц группа принимает участвие в Днепр байк фесте, в которм занимает первое место. Приз этого фестиваля - участвие группы в ежегодном празднике «День Дніпра», который проводится на Контрактовой площади в Киеве и в котором принимают участие многие звезды украинской эстрады.
После этого группа начинает активно гастролировать по городам Украины, среди которых: фестиваль «Free Play», День Днепра, кафе «Филин» в Киеве, Международный мото-рок-фестиваль «Гоблин Шоу» и "Осенний ROCK-N-ROLL - 4" в Одессе, Днепр байк фест, Альфа мото фест, клуб “Amigo” в Херсоне, концерт в клубе «Churchill» в Харькове, фестиваль «Рок проти СНІДу» в Беликах, мото-рок-фестиваль «Новоселица» в Новомосковске, байк-фест "Северные Земли-2009" в Глухове, концерты в «Рок-кафе», «Альт-кафе» в Днепропетровске, Рок-фестиваль "ANTISHOCK", позвященный Дню города, фестиваль «Вольница» в родном Днепродзержинске и многие другие фестивали по стране.
Однако, не все так гладко, как казалось на первый взгляд. У команды возникли серьезные разногласия с басистом Сергеем Баюном, которые привели к его уходу из группы летом 2010-го года. Непросто было найти замену действительно талантливому музыканту, но – после непродолжительных поисков вакантное место занял Константин Гаврилов. Но и он не долго пробыл в группе. В том же 2010 году, его заменил Даниил Дерец. С этого момента состав группы стал постоянным и выступает по сегодняшний день.
Три года назад музыкальный запас группы «Фантом» пополнился клипом на наиболее известную и любимую слушателями песню «Безумец», которая транслируется более чем на 10 радиостанциях Украины. Клип был снят в Днепродзержинске в бывшем байкер-баре «Колыба» и на плотине, а в 2012 году 1-го сентября на одном из самых популярных лейблов СНГ "Metalism Records" Фантом выпустили первый официальный альбом, под философским названием "Час Расплаты".
Группа не раз становилась победителем различных фестивалей, неоднократно выступала на одной сцене со знаменитостями, о ней писали в журналах, показывали ее интервью музыкальном канале "М1" и многих других каналах Украины. Группа несколько раз приглашалась на интервью в прямой эфир на радио станции.
В настоящее время «Фантом» - сильная и стильная группа. Конечно, назвать их самобытными или оригинальными нельзя, ведь они не пытаются принести что-то новое. Тем не менее, в этой команде есть какая-то своя изюминка, некая сила притяжения, перед которой сложно устоять.
Последний, на сегодняшний день, концерт группы, прошел в городе Димитров, который снимали несколько профессиональных камер. После концерта группа решила приостановить гастрольную деятельность и доработать мелочи по синглу "Водопад". На данный момент у группы уже имеются черновые варианты сведения сингла, но они не обнародываются. Группа представит сингл публике в 1-х числах сентября.
На заглавную песню сингла с одноименным названием "Водопад" запланировано снять клип и уже даже назначена дата съемки. Так что осень 2013 года порадует поклонников группы "Фантом" не одним подарком. Презентация сингла пройдет мини Российско-Украинским туром, график которого уже частично уточнен. Он доступен для ознакомления на странице группы в социальных сетях.
7-го сентября 2013 года группа "Фантом" презентовала новый EP под названием "Водопад", на крупнейшем рок-портале СНГ Mastersland.com.

Состав


Текущий состав:
Валерий Колесник - вокал, тексты (с 2007)
Александр Пензин - гитара (с 2008)
Олег Коцюба - гитара (с 2008)
Даниил Дерец - бас-гитара (с 2010)
Максим Усёнок - барабаны (с 2008)
Бывшие участники:

Роман Щегиль - гитара (2006-2008)
Дмитрий Ковалёв - гитара (2006-2008)
Сергей Баюн - бас-гитара (2007-2010)
Константин Гаврилов - бас-гитара (2010)

Клип для знакомства



Фантом - Дискография.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 08-09-2013 16:11 ] · 0B549097330B4ACA1F0C68968C3D5FB9F158BBC1

Скачать .torrent

Скачать

19 KB

Статус: проверено
Скачан: 32 раз
Размер: 355 MB
terms.php


Последний раз редактировалось: Гость (22-11-2013 20:14), всего редактировалось 7 раз(а)

[Цитировать]

Завтра дозальем картинки и я добавлю раздачу.

[Цитировать]

Красяво оформлено, молодец.

[Цитировать]

Рип и год можно и не писать

[Цитировать]

Фантом тру \m/

[Цитировать]

рип не надо, а вот года выпуска очень желательно, что бы сразу видно, а не лезть в треклист.

[Цитировать]

Ну можно и так


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 09:15

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!