Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]


Во Франции арестован норвежский музыкант Кристиан Викернес (Kristian Vikernes), известный как Варг Викернес. Полиция заподозрила его в том, что он является последователем Андреса Брейвика и планирует осуществить теракт, сообщает Reuters.
Арест был произведен после того, как жена Викернеса, француженка, у которой есть лицензия на владение оружием, легально купила четыре винтовки. Его супруга также была задержана, пишет Le Figaro. Дома у Викернесов прошел обыск.
Полиция подозревает Викернеса в связях с норвежским террористом, потому что последний включил его в число 530 получателей своего 1500-страничного манифеста с изложением националистических взглядов. На своем сайте Викернес разбирал этот документ, однако осуждал Брейвика за убийства невинных людей.
Андрес Брейвик незадолго до того, как осуществить двойной теракт в июле 2011 года, жертвами которого стали 77 человек, опубликовал манифест под названием «Европейская декларация независимости». На 1500 страницах норвежец излагал свои националистические взгляды. В частности, он утверждал, что нужно бороться с мусульманским засильем в Европе путем гражданской войны. В 2012 году Брейвик был приговорен к 21 году тюрьмы.
Кристиан Викернес, выступающий под псевдонимом Варг Викернес, является создателем блэк-металлической группы Burzum. Он известен своими неонацистскими и языческими взглядами. В 1994 году он был осужден на 21 год за убийство участника другого металлического проекта, а также за то, что он сжег несколько церквей. Находясь в заключении, он продолжал писать музыку и статьи. Освободившись условно-досрочно в 2009 году, он с женой и тремя детьми переехал во Францию.


Последний раз редактировалось: Morn Gail (18-07-2013 18:26), всего редактировалось 2 раз(а)

[Цитировать]

Только освободился и снова попал. bm

[Цитировать]

В прошлый раз хоть за дело, а ща - просто так....

[Цитировать]

Вроде отпустили...

[Цитировать]

Варг, давай в Россию, у нас тоже нужно бороться с чурбанами!
А в той пидорской стране тебя точно на нары отправят.

[Цитировать]

В России за это ещё быстрее на нары отправят, причём надолго.

[Цитировать]

mr.doctor, Это точно..

[Цитировать]

Не согласен, во франции самые мощные жидолобби и араболобби в европе.
Так что Варгу там ниче не светит.

[Цитировать]

Арестовали Варга Викирнеса
Лучше бы сидеть тихо в Норвегии и не рыпатья...


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 01:35

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!