Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Steel RazoR - (Single) Новая заря- -Country: Беларусь
Genre: Heavy Metal
Year: 2013
Format: MP3
Audio bitrate: 320 kbps
Playtime: 00:07:05-

Треклист

01 - Сверхновая
02 - Новая заря

История

Группа начала своё существование в марте 2009 года. Это произошло после того, как четыре парня, которые не могли жить без музыки, встретились в Минске (Андрей, Михаил, Александр и Евгений). Они посидели на квартире, побренчали на гитарах, обсудили мировые проблемы и решили, что теперь они одна группа. После первых репетиций появилась необходимость во второй гитаре. Поначалу вторым гитаристом был парень по имени Виталий. Группа решила играть музыку в стиле хэви-метал. Эта музыка объединяла музыкальные пристрастия всех участников и отражала их дух и характер. Далее начались первые репетиции. Виталика заменил гитарист Вадим, который прекрасно вписался в состав группы. Отныне группа стала называться Steel RazoR.
В сентябре 2009 года группа начала усиленно репетировать и готовиться к первому концерту, который состоялся в городе Воложин и прошёл на ура.
Уже через несколько месяцев в летописи группы появилась запись о выступлениях на конкурсе ROCK BATTLE 2009, принесших Steel RazoR место в четвёрке лучших команд.
Большие разногласия внутри коллектива, много потраченных сил впустую, нежелание некоторых участников продолжать работу в группе привели к тому, что группа буквально развалилась. Весной 2010 года Стальная Бритва канула в лету, и казалось, безвозвратно... если бы не тот факт, что ребята уходили, чтобы возвратится и продолжать свой путь на более высоком уровне.
Состав претерпел некоторые вынужденные и очень важные изменения, т.к. бывший барабанщик Михаил покинул группу, а второй гитарист Вадим ушёл в "бессрочный отпуск" их места заняли два Александра, два хороших музыканта. Перерыв в творчестве оказал положительное воздействие на всех участников. Больший профессионализм, серьёзность и огонь в глазах заметны невооружённым взглядом. Группа теперь стала представлять собой коллектив с единой целью и чётко выраженным стилем. Был улучшен старый материал, разучен новый. Первые концерты обновленных Steel RazoR превзошли все ожидания парней. Группа сразу получила огромную благодарность публики на концертах и новых поклонников.
Началась новая эра в творчестве Steel RazoR, весьма многообещающей группы. Steel Razor продолжает свой путь! Приготовьтесь, будет хэви!

Участники группы

Поцепня Андрей - вокал
Виршич Александр - гитара
Медведь Александр - гитара
Найден Евгений - бас
Кардаш Владислав - ударные

[Цитировать]

Рыцари дорог Single 2014
Запретный плод 2014
Это твой рок EP 2015


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 15:50

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!